수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4718 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20061 공인중개사 한종민 유머와 재치가 넘치십니다. 재미있게 들었습니다^^ I ksg***** 2023.02.01 376
글제목 유머와 재치가 넘치십니다. 재미있게 들었습니다^^
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ksg***** 조회수 376 기능
어려운 내용인데도 너무 쉽게 시원시원하게 가르쳐 주시니 감사합니다^^ 최고입니다~~
20060 공인중개사 신관식 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.01 258
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 258 기능
쌩기초 과정을 기본으로 하며 조금씩 살을 붙여나가는 느낌입니다. 잘 들었습니다.
20059 공인중개사 양민 너무나 재미있네요. I hac***** 2023.02.01 253
글제목 너무나 재미있네요.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hac***** 조회수 253 기능
사실 예전에 다른 곳에서 한번 공인중개사 시험을 준비했었는데 그때는 뭔 소리인지 알아 듣기가 어렵고, 이해가 안되어 포기했었어요. 근데 양 민 교수님 덕분에 민법이 정말 재미있는 과목 이었다는 것을 새삼 느끼고 있습니다. 용어가 익숙하진 않지만, 교수님 말씀대로 책을 여러번 읽도록 노력하다 보니 수업시간에 아는 내용도 하나 둘 늘어가는 신기한 경험을 하게 되네요. 늘 열정적으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.
20058 공인중개사 양민 이제 시작합니다 I yjs***** 2023.02.01 287
글제목 이제 시작합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I yjs***** 조회수 287 기능
이제 시작합니다 

워낙 유명하셔서 기대가지고 보는데 만족하는 목소리 톤과 이해높은 설명 

만족해요 

감사합니다 열심히 해보겠습니다.



20057 공인중개사 양민 양민 교수님의 민법 기본.. I rf***** 2023.01.31 160
글제목 양민 교수님의 민법 기본..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I rf***** 조회수 160 기능
항상 열정적으로 가르치시는 양민교수님 감사합니다. 민법 기본서의 저자로서 교과서에 충실하게 진행을 해 주셔서 더욱 감사드립니다. 강의 내용을 중심으로 강의 중 말씀하신 다회독으로 갈 수 있게 노력하겠습니다. 감사합니다.
20056 공인중개사 양민 잘 들었습니다~ I silv***** 2023.01.31 185
글제목 잘 들었습니다~
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I silv***** 조회수 185 기능
입문강의후 한손강의 들으니 좀더 난이도가 올라가긴 하나~ 쉽게 풀이해 주셔서 많은 이해가 되었습니다.
20055 공인중개사 정지웅 잘 들었습니다~ I silv***** 2023.01.31 285
글제목 잘 들었습니다~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I silv***** 조회수 285 기능
흐름을 잘 알려주셔서 이해가 쉬웠습니다. 알짜북 기대 됩니다....진도가 한참 늦었지만....ㅎ
20054 공인중개사 강성규 정말 교수님 잘가르치십니다 I glory***** 2023.01.31 188
글제목 정말 교수님 잘가르치십니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I glory***** 조회수 188 기능
교수님 액션으로 보여주시면서 강조하시는것 정말 암기에 큰도움 되고요 그리고 수업 끝날시간에 시는 감동그 자체입니다!!!
20053 공인중개사 양민 정말 교수님 잘가르치십니다 I glory***** 2023.01.31 199
글제목 정말 교수님 잘가르치십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I glory***** 조회수 199 기능
머리에 쏙쏙 들어오는 명강의 이십니다 이해력을 많이 제고 해주십니다 최곱니다 양민교수님 !!!
20052 공인중개사 강양구 헉...!포인트만 콕콕 집어 시험준비! I c***** 2023.01.31 280
글제목 헉...!포인트만 콕콕 집어 시험준비!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 280 기능
"시험을 준비하는 거지, 공부를 하는 게 아닌" 이 말이 가장 와닿았습니다. 22년 1차 시험을 한 문제로 떨어지고 뭐가 문제 일까 생각 많이 했습니다. 직장인으로 시간이 많이 빠듯한데, 핸드폰으로도 틈틈이 핵심만 계속 들어도 좋을 거 같습니다. 강양구 교수님 마인드로 시험을 준비하는 자세부터 바꿔야 겠습니다. 맞습니다. 저는 공부를 하는 게 아니라 시험을 준비하는 것입니다. 시험 패스하고 공부는 해도 될 것이니, 지금은 시험을 준비하는 마음으로 리마인드 해야겠습니다. 감사합니다.
20051 공인중개사 양민 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민) I han***** 2023.01.31 214
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I han***** 조회수 214 기능
처음 접하는 부동산 학습중 민법 입문이론을 양민 교수님의 열정적인 강의로 입문과정을 마쳤네요~ 처음에는 약간 어색하기도 했지만 편안한 예와 쉽게 이해시켜 줄려는 교수님의 강의로 잘 마무리 하게 되었네요.
20050 공인중개사 양민 어렵다고만 생각한 민법이지만,, I man***** 2023.01.31 199
글제목 어렵다고만 생각한 민법이지만,,
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I man***** 조회수 199 기능
어렵다고만 생각했는데 사례를 바탕으로 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 기본서로 넘어가서 다시 잘 듣겠습니다.^^
20049 공인중개사 강양구 감사합니다 교수님 I leeeunju7***** 2023.01.30 162
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I leeeunju7***** 조회수 162 기능
교수님 강의를 듣고 이 공부를 시작하게 되었습니다 교수님께 해커스 시스템에 감사합니다 교수님의 강의는 흔들리는 초심을 잡아주시는 마법사입니다 감사합니다
20048 공인중개사 양민 양민 교수님 민법 I rea***** 2023.01.30 186
글제목 양민 교수님 민법
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I rea***** 조회수 186 기능
쉽게 접근할 수 있게 설명해주셔서 재미있게 들었습니다. 앞으로 입문강의 기본강의 등 잘 듣겠습니다.
20047 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 I jayha***** 2023.01.30 166
글제목 민법 박문호 선생님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jayha***** 조회수 166 기능
입문강의만 들었는데도 내공이 탄탄하신 걸 느낄 수 있었습니다 유머감각도 있으셔서 듣는 내내 지루하지 않아요~ 좋은 강의 감사합니다
20046 공인중개사 강성규 부동산 세법 기본 과정.. I rf***** 2023.01.30 208
글제목 부동산 세법 기본 과정..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I rf***** 조회수 208 기능
강성규 교수님의 감동 세법을 수강하고 있습니다. 아직은 민법과 학개론을 위주로 공부를 하고 있어, 수강 시간 이외에는 별도로 시간을 할애하지 못하고 있지만 그래도 교수님을 믿고 열시히 따라가겠습니다. 강의 중간에 스트레칭도 좋고, 강의 마지막에 읽어주시는 시와 격려의 말씀도 항상 감사합니다. 오늘도 자료 다운받아 프린트하여 강의가 올라오길 기다리고 있습니다. 감사합니다.
20045 공인중개사 홍승한 공시법 기본 이론.. I rf***** 2023.01.30 224
글제목 공시법 기본 이론..
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rf***** 조회수 224 기능
홍승한 교수님의 공시법 기본이론 과정을 수강중입니다. 교수님의 차분하면서도 꼼꼼한 강의와 다 외워질때 까지 한다는 말씀이 너무 감사합니다. 한 주를 수강하고 다음 수강할 때는 거의 잊어버리지만 그래도 입문과 기본을 거치면서 용어와 내용이 어디 쯤 위치하고 있는 지는 조금씩 익숙해지는 것 같습니다. 마지막까지 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
20044 공인중개사 한종민 부동산 공법 기본.. 너무 양이 많아요. ㅠㅠ I rf***** 2023.01.30 197
글제목 부동산 공법 기본.. 너무 양이 많아요. ㅠㅠ
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I rf***** 조회수 197 기능
한종민 교수님의 공법을 수강하고 있는데.. 역시 공법은 내용이 너무너무, 너무너무 많아요..ㅠㅠ 일단 여러 교수님들의 충고대로 민법, 학개론을 위주로 하고 있는데, 민법이 너무 어려워 공법은 시간이 나질 않아요.. ㅠㅠ.. 그래도 공법은 교수님을 믿고 있으면 결국 어떻게던 되겠지요.. 공법 교수님.. 한종민 교수님만 믿습니다.. 감사합니다.
20043 공인중개사 한민우 중개사법 기본 I rf***** 2023.01.30 241
글제목 중개사법 기본
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 241 기능
한민우 교수님의 중개사법령 및 실무 기본이론 과정을 강의 위주로만 천천히 따라가고 있습니다. 우선 민법과 부동산학개론을 위주로 공부하면서 중개사법은 강의가 끝나고 다음 강의가 이어지면 거의 잊으버리게 되지만 정해진 과정만 일단 따라가면 충분할 것라 믿으면서 수강하고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
20042 공인중개사 신관식 학개론 기본이론 과정.. I rf***** 2023.01.30 216
글제목 학개론 기본이론 과정..
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rf***** 조회수 216 기능
신관식 교수님의 기본서를 중심으로 체계적인 강의방법에 따라 거를 것은 거르고, 챙길것은 챙기고 있습니다. 중간중간 비워두고 넘어가는 부분들은 앞으로 몇 순환을 하면서 채워주신다고 하니 마음이 든든합니다. 남은 기간도 하라는 것 위주로 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms