수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고예요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 이*녕 조회수 3937 기능
일등

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9951 공인중개사 황정선 최고예요 s***** 2020.10.18 3957
글제목 최고예요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 s***** 조회수 3957 기능

시험전 준비강의 꿀팁입니다. ㅎ

9950 공인중개사 송우석 이해할 때까지 I pac***** 2020.10.18 3570
글제목 이해할 때까지
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 I pac***** 조회수 3570 기능
서론 본론 결론으로 진행되는 강의입니다. 서론에 전반적인 틀 잡아주시고, 본론에서 구체적으로 설명해주시고, 결론에서 반복에 반복! 확실히 집어주셔서 머릿속에 팍팍 박힐수 밖에 없는 집요하고 명확한 강의였습니다.
9949 공인중개사 채희대 종강까지 한결같은 열강에 감사드립니다 I ***** 2020.10.18 4089
글제목 종강까지 한결같은 열강에 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4089 기능
어느때보다 어려운 한 해 함께 공부 할 수 있어 다행이다 싶습니다... 마지막 수업까지 마스크 쓰고 강의하기 무척 힘드셨을텐데 한결같은 열정으로 수업해주심에 감사드립니다... 꼼꼼히 체크해서 꼭 합격하여 감사인사 다시 드릴께용...
9948 공인중개사 강성규 감사합니다 I don***** 2020.10.18 3769
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I don***** 조회수 3769 기능
열정적이고 딱딱한 세법을 편안하고 때로는 시도 한편 읽어주시고 수고하셨습니다.
9947 공인중개사 황정선 감사합니다 I don***** 2020.10.18 3948
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I don***** 조회수 3948 기능
군더더기 없는 핵심 강의에 감사드립니다. 굳이 설명이 필요없는 중개법의 최고 강사라 느꼈습니다.
9946 공인중개사 홍승한 감사합니다 I don***** 2020.10.18 3687
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I don***** 조회수 3687 기능
어럽다는 공시법(특히 등기법)을 차분하면서 깔끔하게 요점을 알기쉽게 강의해주신 교수님께 감사드립니다.
9945 공인중개사 채희대 어려운 문제들 많았는데 요목조목 짚어주셔서 좋아요~ I jopen***** 2020.10.18 3842
글제목 어려운 문제들 많았는데 요목조목 짚어주셔서 좋아요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I jopen***** 조회수 3842 기능
긴장 많이 하고 있었는데 어려운 문제들 만나고, 풀 수 있구나 라는 걸 알게 되니 마음이 조금 편해지네요~!! 채희대 선생님 징짜 최고ㅠㅠㅠ
9944 공인중개사 채희대 가입 했습니다. I be***** 2020.10.18 3801
글제목 가입 했습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I be***** 조회수 3801 기능

매일 열심히 듣고 있습니다. 해박한 지식과 순간 순간 유머스러움에 즐겁게 강의 듣고 있습니다.

합격하는 잘 까지 열심히 듣게 습니다.

9943 공인중개사 채희대 후회없는선택 I hyun165***** 2020.10.18 4371
글제목 후회없는선택
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I hyun165***** 조회수 4371 기능
막힘없는명강의,반복적으로강의해주니,효과최고
9942 공인중개사 신관식 설명을 잘하세요 !! I ekgm***** 2020.10.18 3889
글제목 설명을 잘하세요 !!
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I ekgm***** 조회수 3889 기능

해커스 등록하고

만화로 시작하는  공인중개사 책과 함께 처음 강의를 시작할겸 들어와봤는데 솔직히 처음에는

좀만 보다 꺼야지 했는데 어느새 두시간이 넘게 훌쩍 강의에 빠져서 다 듣게되었네요

이쪽에 대해 아무것도 모르는데 제대로 수업에 들어간건 아니지만 나름 필기도 하면서 들을수 있도록 설명도 잘해주셔서 열심히해봐야지 하고 생각이 들었습니다

감사합니다

9941 공인중개사 김의열 등기는 김의열 I s***** 2020.10.17 4119
글제목 등기는 김의열
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I s***** 조회수 4119 기능

등기는 그 본질이 절차이고

그 절차마다 논점들이 있는데

그것들을 암기로 해결할 수는 없는 노릇.

그런 절차와 각각의 논점들을 이해시키려는

김의열 교수님의 준비와 열정에 감사드립니다.

등기가 아무리 민법이 기초가 되어야 편하다고 하지만

등기 자체의 절차를 디테일하게 다루지 않으면

아무 소용이 없다는 걸 1년간 증명해 주었어요.

언변이 화려하지는 않지만 등기를

해 볼만하다고 생각하게 만들 수 있는 전문가는

김의열 교수님이 유일하다고 감히 생각해 봅니다.

동형 모의고사 4회와 마지막 100선만

잘 정리하면 될 것 같습니다.

 

그동안 고생하셨습니다.

나중에 공동 중개하자는 말 믿겠습니다.^^

9940 공인중개사 강성규 수고많으셨습니다. s***** 2020.10.17 3760
글제목 수고많으셨습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 s***** 조회수 3760 기능

암기할 내용이 많아 어렵게 따르고 있지만 반복적인 숫자들은 귀에 익네요~ 

9939 공인중개사 김하선 김하선교수님 마무리특강 최고 I law***** 2020.10.17 3399
글제목 김하선교수님 마무리특강 최고
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (김하선)
작성자 I law***** 조회수 3399 기능
핵심과 급소를 찌르는 김하선 교수님의 마무리특강 명쾌한 강의해주셔서 감사합니다. 합격으로 보답하겠습니다!
9938 공인중개사 황정선 쉬운듯 어려운 중개사법 s***** 2020.10.17 3609
글제목 쉬운듯 어려운 중개사법
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 s***** 조회수 3609 기능

지문을 꼼꼼히 이해해야 풀 수 있는 문제들이 많네요~

9937 공인중개사 채희대 채희대교수님의 민법이 이유가 있었네요! I dan***** 2020.10.17 3944
글제목 채희대교수님의 민법이 이유가 있었네요!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 3944 기능

무수한 페이지들 속에서 딱! 보라는 것만 보고 공부하고 있어요!

내년 시험을 준비하는 터라 아직 시간은 많다고 생각해,

빠르게 끝내놓으려고 하는데, 판례를 이야기하듯이 해주니 정말 귀에 쏙쏙 들어와서

빠르게 끝내놓고 나중에 한번 더 들을 수 있을 것 같아요!

9936 공인중개사 김의열 감사드립니다. I p***** 2020.10.17 3350
글제목 감사드립니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I p***** 조회수 3350 기능

끝까지 관리 잘하고 화이팅 아 ~ 힘들어 힘내자요!!!

9935 공인중개사 김의열 반복 청취 s***** 2020.10.17 3768
글제목 반복 청취
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 s***** 조회수 3768 기능

반복해서 들으니 중독된 듯 익숙해 지네요

9934 공인중개사 불안한 마음을 달래주고 자신감을 심어준 설명회 였습니다~ ^^ I h***** 2020.10.17 3442
글제목 불안한 마음을 달래주고 자신감을 심어준 설명회 였습니다~ ^^
과목명 합격전략 LIVE 설명회 배송비
작성자 I h***** 조회수 3442 기능

막상 시작하려고 마음은 먹었지만

어떻게 해야 하는지 막막하기만 하고 불안했었는데...


설명회를 통해서 같이 시작하려는 사람들도 있음을 알게 되었고,

실시간 질문에 답변도 주셔서~~

1년동안 믿고서 열심히 해서 동차 합격하고 싶다는 목표가 생겼네요~~


Live 설명회~~ 처음 접해 봤는데.... 

망설이는 분들에게 적극 추천합니다.

9933 공인중개사 양기백 감사합니다 I ***** 2020.10.17 3337
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 3337 기능
감사합니다 어려웠던 등기법을 교수님 덕분에 많이 이해할 수 있었습니다. 건강하세요
9932 공인중개사 최기락 범위는 많지만 핵심만 콕콕 s***** 2020.10.17 3382
글제목 범위는 많지만 핵심만 콕콕
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (최기락)
작성자 s***** 조회수 3382 기능

잘 들었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms