수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법은 역시 김의열교수님~
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 이*준 조회수 4442 기능
김의열교수님 덕분에 공시법 공부 차근차근 하는데 큰도움 받고 있습니다. 지적법은 물론, 등기법까지 들은땐 정말 이해가는데 무리가 없을 정도이구요. 가끔 등장하는 언니도 재미있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10131 공인중개사 신관식 수강후기 I nasa***** 2020.10.29 3935
글제목 수강후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nasa***** 조회수 3935 기능

개론은 무조건 어렵다고 인식이 되어 있었는데요

 

물론 처음 시작이라 기본용어에 집중하고자 했습니다..


아~~하고 이해하기 쉽게 설명을 잘해주십니다.. 입문은 꼭 들어야할것 같아요

10130 공인중개사 채희대 판례도 쉽고 귀에 쏙쏙 박히게! 부드러우면서 강한 채희대교수님! I mi***** 2020.10.29 4294
글제목 판례도 쉽고 귀에 쏙쏙 박히게! 부드러우면서 강한 채희대교수님!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mi***** 조회수 4294 기능

어려운 이론과 복잡해보이는 판례도 귀에 쏙쏙 박히게 쉽게 설명해주시는 채희대교수님!

부드러운 웃음속에서 민법을 강하게 머리속에 박히게 해주시는 채희대 교수님~!!


감사합니다!

10129 공인중개사 신관식 믿고 갑니다. I cj***** 2020.10.29 4129
글제목 믿고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I cj***** 조회수 4129 기능

처음에 들을때는 불안감만 앞섰는데 강사님들께서 믿고 하라는것만 하라셔서 그대로 하는중인데 이제 얼추 다 알아들을만해서 좋습니다.

10128 공인중개사 이종근 귀에 쏙쏙.. I h***** 2020.10.29 4061
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I h***** 조회수 4061 기능

좋은 강의 감사합니당~!

10127 공인중개사 채희대 늦게 시작했지만... I j***** 2020.10.29 4506
글제목 늦게 시작했지만...
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4506 기능

모의고사 에서 항상 불합격 점수로 고생했는데...

총정리 특강으로 모의고사 점수가 많이 올라갔네요~~

 

남은 몇일 한번 더 보고 시험장 갈께요~

채희대 교수님 감사합니다.

10126 공인중개사 채희대 수준 높은 강의 감사드립니다. I her***** 2020.10.28 3721
글제목 수준 높은 강의 감사드립니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I her***** 조회수 3721 기능

민법이라는 어려운 과목을 누구보다 쉽고 빠르게 이해할 수 있도록

좋은 강의 들려주신거 감사드립니다.

정말 도움 많이 되었습니다.

결과를 떠나서 참 명품 강의라는 생각이 들었습니다.

하나하나 맥을 짚어서 얘기해 주시고 편안한 목소리에 깔끔한 설명까지

이보다 더 완벽한 강의는 없었던거 같습니다.

다시한번 감사드립니다.

다만 제가 부족하여 이해를 한번에 못해서 몇번이고 다시 들었네요.

내년에 혹시 불합격하면 다시 강의 부탁드립니다~~^^

수고 많으셨습니다~~~~

10125 공인중개사 신관식 늦게 시작했지만... I j***** 2020.10.28 4044
글제목 늦게 시작했지만...
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4044 기능

총정리 특강 듣고 모의고사 점수 15점 정도 올랐네요...

덕분에 조금은 마음이 놓이기도 합니다....

마지막 3일 남았지만 긴장하고 준비할께요~

신관식 교수님 감사합니다.

10124 공인중개사 강성규 감사합니다 I mssc902***** 2020.10.28 3827
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I mssc902***** 조회수 3827 기능
감사드립니다
10123 공인중개사 채희대 채교수님전 I rich***** 2020.10.28 3530
글제목 채교수님전
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rich***** 조회수 3530 기능
수고하셨습니다 놀다가배속올려두번봣습니다 쏙쏙들어옵니다
10122 공인중개사 채희대 감사합니다 I 1***** 2020.10.28 3689
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I 1***** 조회수 3689 기능

감사합니다

10121 공인중개사 김하선 부동산학개론 입문이론 수강후기 I ds0***** 2020.10.28 4136
글제목 부동산학개론 입문이론 수강후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ds0***** 조회수 4136 기능

교수님께서

알기쉽게 설명하여서 이해하기가 쉬웠습니다.

10120 공인중개사 채희대 고생하셨습니다. I m***** 2020.10.28 4236
글제목 고생하셨습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4236 기능

어려운 법 과목 채희대 교수님의 쉽게 풀어 주신 강의로 많이 배웠습니다.


목이 안좋으신것 같은데 건강하세요.


감사합니다.

10119 공인중개사 김하선 최고의 강의 감사합니다 I de***** 2020.10.28 4100
글제목 최고의 강의 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (김하선)
작성자 I de***** 조회수 4100 기능
너무 쉽게 강의해주셔서 도움이 많이 됐습니다 명강의 감사합니다^^
10118 공인중개사 해커스 공인중개사 포기하지 않는자가 승자~ I sportss***** 2020.10.28 3917
글제목 포기하지 않는자가 승자~
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 3917 기능

시험 당일 까지 포지하지 않고 노력하는자가 승자 입니다~^^

10117 공인중개사 해커스 공인중개사 끝까지 최선~^^ I sportss***** 2020.10.28 5031
글제목 끝까지 최선~^^
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 5031 기능

끝까지 최선을 다하 겠습니다~ㅎ

10116 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 민법 및 민사특별법 기본이론 강의를 듣고 I kh***** 2020.10.28 4630
글제목 채희대 교수님의 민법 및 민사특별법 기본이론 강의를 듣고
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 4630 기능

채희대 교수님의 민법 및 민사특별법 기본이론 강의를 듣고 공인중개사에 한발 다가선 기분이 들게 되었습니다.

너무도 막연하기만 하고 난해하던 민법 이란 과목을 채희대 교수님의 꼼꼼하면서도 다정다감한 강의 덕분에 마음속의 걱정이 조금은 기후 였던것 같기도 하고 조금의 자신감도 생긴것 같습니다.

2021년 아직 시작은 안됐지만 채희대 교수님과 함께 고지를 향해 달려가면 합격이라는 먼산도 곧 저에게 정복당할것이라는 자신감으로 열심히 공부하고자 합니다.

해커스 공인중개사 담당선생님과 여러 교수님의 노고에 감사를 드립니다.

10115 공인중개사 신관식 수강후기 I s***** 2020.10.28 4834
글제목 수강후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4834 기능

같은 강사님 강의를 몇년째 반복하여 듣고 있습니다

정리를 잘 해 주셔서 이해도 쉽고

예상 문제를 체크해 주시니 체크한 것 위주로

정리하고 있습니다

 

늦은 나이에 공부가 쉽질 않아서

합격을 기대하긴 어렵지만

끝까지 열심히 수강하고 잘 정리해도록 하겠습니다

감사합니다

 

10114 공인중개사 채희대 민법 개론 강의 정말 좋습니다. I met***** 2020.10.28 4068
글제목 민법 개론 강의 정말 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I met***** 조회수 4068 기능

강의 내용이 쉽고 정말 좋내요

처음에는 모르고 그냥 들엇는대 반복할수록 이해가쉽내요 

다들 파이팅 입니다.

10113 공인중개사 신관식 시험에 대한 배려에 감동 I jopen***** 2020.10.28 4051
글제목 시험에 대한 배려에 감동
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jopen***** 조회수 4051 기능
늘 시험을 염두에 두고 강의해 주시고 시험 때 어떤 전략으로 문제를 풀어야 하는지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사했어요~^^ 정말 좋은 선생님♡♡
10112 공인중개사 김의열 마지막 정리 잘 듣고 갑니다. I v***** 2020.10.28 4005
글제목 마지막 정리 잘 듣고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I v***** 조회수 4005 기능

정리 잘하고 갑니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms