수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 28강 마지막에...ㅎ
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 유*수 조회수 4259 기능
28강 마무리하실 때 처럼 앞의 모든 강의 때마다 항상 제일 쉬운 범위라고 하시는데서 빵 웃고 마무리 합니다 맞는 말씀이신데 전체적으론 왜이리 복잡하다 느껴지는지ㅎ 교수님의 강의가 저를 합격으로 이끌어 주실 거라고 믿고 열심히 노력합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10156 공인중개사 신관식 학습의 자신감을 느끼게 해 준 시간.. I kimmi***** 2020.10.29 3517
글제목 학습의 자신감을 느끼게 해 준 시간..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 3517 기능

모호한 개념들이 문제풀이를 통해 정리가 되면서
서서히 합격의 확신이 생겨난 강의였습니다. 고맙습니다.

10155 공인중개사 채희대 안개가 서서히 걷히는 느낌 I kimmi***** 2020.10.29 3330
글제목 안개가 서서히 걷히는 느낌
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 3330 기능

생소한 개념과 모호한 용어가 가득한 혼돈의 안개 속에서
줄곧 헤매다가 문제를 하나 둘 풀어가면서 안개가 걷혀가는 느낌을
조금씩 받았습니다. 매우 유익한 강의였습니다. 

10154 공인중개사 신관식 언제나 명강의 감사합니다 I de***** 2020.10.29 3451
글제목 언제나 명강의 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I de***** 조회수 3451 기능
언제나 한결같은 명강의 정말 감사합니다
10153 공인중개사 채희대 어렵지만.. 해볼수 있는.. I invt***** 2020.10.29 3483
글제목 어렵지만.. 해볼수 있는..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I invt***** 조회수 3483 기능

생 초짜라서 어렵지만.. 들으면 들을수록 이해가가능하게 설명해주셔서

잘 듣고있습니다. 감사합니다.^^

10152 공인중개사 채희대 머리속에 남을수 있게 알려주시는 교수님 I cn***** 2020.10.29 2722
글제목 머리속에 남을수 있게 알려주시는 교수님
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I cn***** 조회수 2722 기능

공부 시작한지 얼마 되지 않았고 어디를 선택해서 인강을 들어야하는지 모르는 상황에서 무작정 인터넷광고 보고 선택했는데 잘했다 싶은 이유가 채희대교수님 강의를 듣고 나서입니다.

매우 자세히 그리고 듣는 사람 입장에서 배려있게 가르치는 모습이 좋습니다.

앞으로도 건승하시리라 생각됩니다.

10151 공인중개사 신관식 처음 시작한 공부에 많은 도움이 되었습니다. I by***** 2020.10.29 3538
글제목 처음 시작한 공부에 많은 도움이 되었습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I by***** 조회수 3538 기능

직장을 다니면서 틈틈이 준비하느라 첫해 합격은 어려울 것 같지만 해커스 강의 덕분에 시험에 대한 자신감을 가지게 되었습니다. 몇달 준비하지 못했지만 처음부터 강의를 함께 시작했으면 하는 아쉬움이 크네요.

올해 안되더라도 내년에는 연초부터 해커스와 차근차근 준비하면 직장다니면서도 충분히 가능성이 있다고 생각합니다. 특히 민법 강의는 정말 혼자 했으면 답이 없었는데 감사합니다.

10150 공인중개사 신관식 체계적인학습 I s***** 2020.10.29 3731
글제목 체계적인학습
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3731 기능

체계적으로 단계별 난이도가 있어 쉽게 접근이 가능합니다. 좋은 커리큘럼으로 꾸준히 따라가다보면 좋은 결과 있을 거라는 기대가 됩니다.

10149 공인중개사 황정선 교수님 감사합니당 멋져요 I wlq1967wl***** 2020.10.29 4047
글제목 교수님 감사합니당 멋져요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I wlq1967wl***** 조회수 4047 기능

2차 합격을 위해 , ,  ,글을 쓰니 마음이 무겁습니다,

합격하고 인사드리고 싪은데  ,  강의를 듣으려니 창이 ,  

최선을 다하겠읍니다,  그리고 교수님을 믿었기에 확신합니다   저 자신도 믿습니다,  감사합니다.

10148 공인중개사 신관식 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) I ha0pa***** 2020.10.29 3633
글제목 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3633 기능

설명 잘 들었습니다. 차근차근 잘설명해 주셔서 이해하기 좋았습니다.

10147 공인중개사 이종근 좋은 강의 감사합니다. I jeonghy***** 2020.10.29 3576
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jeonghy***** 조회수 3576 기능

좋은 강의 감사합니다.
공인중개사 시험이 처음이라 용어들이 낯설고 어렵지만  강의하시는 교수님이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요.
열심히 공부해서 꼭 합격해보도록 열공 하겠습니다.
홧팅!

10146 공인중개사 강성규 준비된 강의에 힘이 납니다! I ni***** 2020.10.29 3949
글제목 준비된 강의에 힘이 납니다!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 추석특강 (강성규)
작성자 I ni***** 조회수 3949 기능

추석특강, 듣고 또 들으니 이해력 상승!

10점 더 맡길 바라며 또 듣습니다.

감사합니다.

10145 공인중개사 최기락 마지막 정리 잘 듣고 갑니다. I v***** 2020.10.29 3474
글제목 마지막 정리 잘 듣고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (최기락)
작성자 I v***** 조회수 3474 기능

정리강의 잘 듣고 갑니다.

10144 공인중개사 채희대 인터넷강의 듣고 있습니다 I le***** 2020.10.29 3745
글제목 인터넷강의 듣고 있습니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 3745 기능

잘 할 수 있을지 의문이였는데 많은 것 알게 되었네요. 민법은 지금도 가물 가물합니다.

벌써 시험일이 다가왔네요. 잘 되어야 할텐데 ~~ 3개월의 짧지 않은 시간 1차만 최선을 다했으니 기다려 봅니다.

10143 공인중개사 신관식 역시 관식이형님이 짱입니다 I stock***** 2020.10.29 3397
글제목 역시 관식이형님이 짱입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I stock***** 조회수 3397 기능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그할때 무표정으로 개그하셔서  오히려 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도  해커스 개론보스 관식이형님 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ


매번 싱거운 인사로 시작하고

무표정 개그 하셔서

너무 웃깁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 빡빡하게알차서 좋음 ㅋㅋ스피드해서 좋음

10142 공인중개사 채희대 문제풀이 I s***** 2020.10.29 3706
글제목 문제풀이
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3706 기능

문제를 시작하면서 너무 어려웠지만,ㅠ 많은 도움이 되었습니다.

중간 중간 다 못할 것 같고 힘들었는데,

그래도 열심히 공부할 수 있게 강의해주셔서 감사합니다.

10141 공인중개사 신관식 문제풀이 완료!! I s***** 2020.10.29 4296
글제목 문제풀이 완료!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4296 기능

문제를 풀면서 더 확실히 이론을 정리할 수 있어 좋았습니다.

너무 많이 틀려서 좌절하기도 했지만......

여러번 보면 되겠지 생각하며 공부했습니다.

열정적인 강의 항상 감사합니다.

10140 공인중개사 채희대 적중특강 완료!! I s***** 2020.10.29 3997
글제목 적중특강 완료!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3997 기능

시험이 얼마 남지 않았네요, 적중특강으로 많은 도움 받았습니다.

여전히 어렵기는 하지만, 마지막까지 힘을 내보겠습니다.

감사합니다.

10139 공인중개사 신관식 특강 유익했어요~ I s***** 2020.10.29 3737
글제목 특강 유익했어요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3737 기능

적중예상 특강 덕분에 불안함이 덜해진 것 같습니다.

사실은 많이 많이 적중되기를 바라며 외우고 있습니다.

항상 열정적인 강의 감사합니다.

10138 공인중개사 신관식 핵심이론 정리 완료!! I s***** 2020.10.29 4182
글제목 핵심이론 정리 완료!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4182 기능

핵심이론 정리를 도와주는 강의, 감사합니다^^

너무 많은 양에 어려웠을 때 딱 도움이 되는 강의였습니다.

책의 두께가 얇아지면서 마음이 조금 편해지는 시간이었네요~^^

10137 공인중개사 채희대 총정리 특강 끝!! I s***** 2020.10.29 3844
글제목 총정리 특강 끝!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3844 기능

총정리 특강을 듣고 나니 시험이 코앞이네요.

특강으로 많은 도움 받았습니다.

걱정이 되는 것과 동시에 아는 것만 나오기를.....^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms