수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 2강부터 소리가 잘 안들려요
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 양*영 조회수 4560 기능

2강부터 볼륨이 잘 안들려요. 노트북 볼륨 100프로 다해놓고 듣는데 2강부터 강의 중간중간에 볼륨이 너무 적어서 안들리는 부분이 있어 듣기 힘들어요... 볼륨 조금만 올려서 업로드 해주세요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10191 공인중개사 신동우 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3350
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I ha0par**** 조회수 3350 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10190 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3276
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ha0par**** 조회수 3276 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10189 공인중개사 송우석 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3467
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 I ha0par**** 조회수 3467 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10188 공인중개사 민희열 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3667
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ha0par**** 조회수 3667 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10187 공인중개사 최기락 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3321
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I ha0par**** 조회수 3321 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10186 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 4202
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ha0par**** 조회수 4202 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10185 공인중개사 장완석 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3828
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (장완석)
작성자 I ha0par**** 조회수 3828 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10184 공인중개사 김의열 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3821
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ha0par**** 조회수 3821 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10183 공인중개사 구갑성 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 4578
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 I ha0par**** 조회수 4578 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10182 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 4104
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ha0par**** 조회수 4104 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10181 공인중개사 김하선 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3886
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ha0par**** 조회수 3886 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10180 공인중개사 김의열 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3976
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ha0par**** 조회수 3976 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10179 공인중개사 민희열 수강후기 I nk**** 2020.10.30 4345
글제목 수강후기
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I nk**** 조회수 4345 기능
민법의 뼈대를 잡아 주시니 너무 쏙쏙 머리에 들어 옵니다.잘 들었습니다.
10178 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 교수님!!! I gk**** 2020.10.30 3725
글제목 민법은 역시 채희대 교수님!!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gk**** 조회수 3725 기능

민법은 어려운데 강의듣는것은 즐거워요!

수업들을때는 이해가 쏙쏙 잘 되게 설명해주시는데

암기를 못해서 문제에요 ㅠㅠ

계속 반복하면서 들을거에요!

민법은 채희대 선생님만 믿고 갑니다!

10177 공인중개사 신동우 마지막 정리 잘 듣고 갑니다. I va**** 2020.10.30 4140
글제목 마지막 정리 잘 듣고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 적중예상특강 (신동우)
작성자 I va**** 조회수 4140 기능

마지막 정리 잘 듣고 갑니다.

10176 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다. I kmw**** 2020.10.30 3701
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I kmw**** 조회수 3701 기능

조금 더 일찍 알았더라면, 더 좋았을 것을...

 

감사했습니다.

 

내년에 2차도 더 열심히 해보겠습니다.

 

신관식 선생님... 개인적으로 참 많은 감명을 받았습니다.

                        수업에서 열의와 진정성, 테크닉 모두 느껴졌습니다.

 

채희대 선생님... 민법이 조금 쉽게 다가왔지만,,, 그래도 어렵네요^^

                        들을때는 이해 되는데, 시험이라는게 참 ...^^

10175 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0par**** 2020.10.30 3855
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ha0par**** 조회수 3855 기능

좋은 내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10174 공인중개사 신관식 수강후기 I nk**** 2020.10.30 4097
글제목 수강후기
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nk**** 조회수 4097 기능
개론의 기초뼈대 잡아 주셔서 감사합니다
10173 공인중개사 송우석 너무 웃기세요^^ I underse**** 2020.10.30 3971
글제목 너무 웃기세요^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (송우석)
작성자 I underse**** 조회수 3971 기능

송박사님,

혼자말 너무 웃기시고요, 열정을 많이 보여주시는데, 학생들이 넘 반응없어 안쓰러워 보일때도 있어요.

하지만, 나름 소신을 가지고 끝까지 열심히 강의하시는 모습 보기 좋습니다.

꼭 합격하여 열심히 강의하신 보람을 느끼시면 좋겠습니다.

감사합니다.

10172 공인중개사 황정선 실질적인 조언 감사 I underse**** 2020.10.30 3137
글제목 실질적인 조언 감사
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I underse**** 조회수 3137 기능

가장 현실적인 과목이기도 하지만 황쌤의 현실적인이고 실질적인 조언이

큰 힘이 되었습니다. 좋은 결과까지 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms