수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사드립니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 김*택 조회수 4693 기능

열공 열공 열공

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10171 공인중개사 황정선 공인중개사법 I ha0par**** 2020.10.30 3215
글제목 공인중개사법
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ha0par**** 조회수 3215 기능

내용 잘들었습니다.

먼저 이해하고 -> 반복하고 -> 입체적으로 공부하자

10170 공인중개사 민희열 교수님 덕분에 I su**** 2020.10.30 3445
글제목 교수님 덕분에
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I su**** 조회수 3445 기능

교수님 덕분에 지루하고 따분했던 민법의 맥을 짚을 수 있게 되어 감사드립니다.

건강하시고 늘 행복하시길 바랍니다.

10169 공인중개사 신관식 과목당 여러명의 선생님을 둘수 있다는 점 eyon**** 2020.10.30 3257
글제목 과목당 여러명의 선생님을 둘수 있다는 점
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 eyon**** 조회수 3257 기능

저는 챕터마다 다른분에게 강의를 들어보고 선택하는 것이 좋다고 생각합니다.

인터넷에 나와있는 어느 강사가 좋다더라 하는 소문은 모두 공허한 것입니다.

나에게 맞는 선생님을 찿을수 있어야 합니다.

10168 공인중개사 최기락 최기락교수님 공법....놓치면 후회됩니다!! blue**** 2020.10.30 3669
글제목 최기락교수님 공법....놓치면 후회됩니다!!
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (최기락)
작성자 blue**** 조회수 3669 기능

공법 처음 강의 들을때는 뭔소린지.. 참 난감했는데...그림까지 그려가면서 설명해주셔서 덕분에 이해하는데 많은 도움이 됐어요. 원체 암기할것도 많아서 성적은 많이 안 올랐지만 공법이 재밌다고 생각한건 다 최기락교수님 덕분입니다. 열정적인 강의 잘 들었습니다. 감사합니다^^

10167 공인중개사 송우석 즐거운 강의시간~~ I topk**** 2020.10.30 3459
글제목 즐거운 강의시간~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (송우석)
작성자 I topk**** 조회수 3459 기능

교수님 안녕하세요

수강후기가 늦었네요^^

교수님 강의 너무 재밌게 잘봤습니다.

어려운 부분도 쉽게 설명해주시고 야매도 좋고 

현장계신분들이 대답을 잘 안해서 저라도 동영상강의 보면서 

현장강의처럼 대답도 열심히 했답니다...

추운계절 건강조심하시고 너무 감사드립니다....

10166 공인중개사 채희대 교수님 감사합니당 멋져요 I wlq1967wlq**** 2020.10.30 2878
글제목 교수님 감사합니당 멋져요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I wlq1967wlq**** 조회수 2878 기능

감사드립니다.   꼭 합격해서 인사드리고 싶어요  차분히 최선을 

10165 공인중개사 신관식 마지막까지 열강해주셔서 감사합니다. kyung**** 2020.10.30 3084
글제목 마지막까지 열강해주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 kyung**** 조회수 3084 기능

마지막까지 열강해주셔서 감사합니다.


처음 접하는 학개론이 많이 어려웠지만 덕분에 끝까지 지내온것 같습니다.


감사합니다.

10164 공인중개사 채희대 집중도 높은 강의였습니다. kyung**** 2020.10.30 3556
글제목 집중도 높은 강의였습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 kyung**** 조회수 3556 기능

끝까지 집중도 높은 강의였습니다.


이해되지 않는 사례들을 끝까지 반복하며 설명해주시는 것이 너무 감사했습니다.


여러모로 수고 많으셨습니다.


10163 공인중개사 채희대 교수님 감사합니다. I pure_vi**** 2020.10.30 3713
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I pure_vi**** 조회수 3713 기능
교수님, 감사합니다.
10162 공인중개사 신관식 실전감각을 익히는 시간 I kimmin**** 2020.10.29 3142
글제목 실전감각을 익히는 시간
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I kimmin**** 조회수 3142 기능

인터넷 강의로만 들었던 막연한 지식들이 문제로 어떻게 녹아드는지 체험하며
자신감을 갖게 해 준 강의였습니다. 

10161 공인중개사 채희대 실전 감각을 익히는 시간 I kimmin**** 2020.10.29 3519
글제목 실전 감각을 익히는 시간
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimmin**** 조회수 3519 기능

수업시간에 막연하게 배웠던 지식들이 문제로 어떻게 출제되는지 실전감각을 익히게 해 준 강의였습니다.

10160 공인중개사 신관식 부동산학 개론의 정석 I kimmin**** 2020.10.29 3218
글제목 부동산학 개론의 정석
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kimmin**** 조회수 3218 기능

부동산 학문의 기초적인 정석을 차분히 다질 수 있는 강의였습니다.

10159 공인중개사 채희대 합격의 확신을 갖게 해 준 강의 I kimmin**** 2020.10.29 3319
글제목 합격의 확신을 갖게 해 준 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimmin**** 조회수 3319 기능

각 단원별 핵심내용들만 콕콕 짚어줌으로써 막연하게나마 학습에 자신감을 심게 해 준 시간이었습니다.

10158 공인중개사 신관식 부동산의 기초를 다질 수 있던 시간 I kimmin**** 2020.10.29 3380
글제목 부동산의 기초를 다질 수 있던 시간
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimmin**** 조회수 3380 기능

부동산학의 기본 개념을 처음부터 차근차근 알게해 준 유익한 강의였습니다.

10157 공인중개사 채희대 기초를 만들어 준 강의 I kimmin**** 2020.10.29 3780
글제목 기초를 만들어 준 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimmin**** 조회수 3780 기능

공부를 해야되나 말아야 되나 고민이 시작됐을 때 서서히 흥미를 느끼게 만들어 준 강의였습니다.

10156 공인중개사 신관식 학습의 자신감을 느끼게 해 준 시간.. I kimmin**** 2020.10.29 3477
글제목 학습의 자신감을 느끼게 해 준 시간..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I kimmin**** 조회수 3477 기능

모호한 개념들이 문제풀이를 통해 정리가 되면서
서서히 합격의 확신이 생겨난 강의였습니다. 고맙습니다.

10155 공인중개사 채희대 안개가 서서히 걷히는 느낌 I kimmin**** 2020.10.29 3299
글제목 안개가 서서히 걷히는 느낌
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I kimmin**** 조회수 3299 기능

생소한 개념과 모호한 용어가 가득한 혼돈의 안개 속에서
줄곧 헤매다가 문제를 하나 둘 풀어가면서 안개가 걷혀가는 느낌을
조금씩 받았습니다. 매우 유익한 강의였습니다. 

10154 공인중개사 신관식 언제나 명강의 감사합니다 I dea**** 2020.10.29 3431
글제목 언제나 명강의 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dea**** 조회수 3431 기능
언제나 한결같은 명강의 정말 감사합니다
10153 공인중개사 채희대 어렵지만.. 해볼수 있는.. I invtn**** 2020.10.29 3457
글제목 어렵지만.. 해볼수 있는..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I invtn**** 조회수 3457 기능

생 초짜라서 어렵지만.. 들으면 들을수록 이해가가능하게 설명해주셔서

잘 듣고있습니다. 감사합니다.^^

10152 공인중개사 채희대 머리속에 남을수 있게 알려주시는 교수님 I cnd**** 2020.10.29 2695
글제목 머리속에 남을수 있게 알려주시는 교수님
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I cnd**** 조회수 2695 기능

공부 시작한지 얼마 되지 않았고 어디를 선택해서 인강을 들어야하는지 모르는 상황에서 무작정 인터넷광고 보고 선택했는데 잘했다 싶은 이유가 채희대교수님 강의를 듣고 나서입니다.

매우 자세히 그리고 듣는 사람 입장에서 배려있게 가르치는 모습이 좋습니다.

앞으로도 건승하시리라 생각됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms