수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 기억에 남도록 잘 지도해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 이*정 조회수 3941 기능

때때로 문제 풀때 옆에서 그러면 안되지라고 외치는 듯한 느낌을 받을 때도 있었습니다. 잘 지도해 주셔서 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10829 공인중개사 양기백 교재의 토지대장 예제와 수업에서 대장 모양이 달라요 I***** 2020.12.01 5191
글제목 교재의 토지대장 예제와 수업에서 대장 모양이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I***** 조회수 5191 기능
교수님 수업이 집중되고 요점정리를 잘 해 주셔서 좋아요. 교제의 토지대장 예제가 샘 그리시는 것과 달라 헷갈려요. 참고하세요. 강의 목소리가 참 좋아요
10828 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.12.01 3812
글제목 한종민 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dest***** 조회수 3812 기능

공인중개사 과목중 공법이 제일 어렵다고 하여

얼마 어려울까 ? 걱정을 많이 했는데요

한종민 교수님께서  생소한 용어들의 단어들을 뜻 풀이 해주시며

강의를 해주시니까 걱정했던 마음이 줄어들고 있습니다.

차근 차근  공부할 수 있게 도와주시는 교수님의 강의 감사드립니다

 

10827 공인중개사 강양구 감사합니다 I n***** 2020.11.30 3403
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I n***** 조회수 3403 기능

즐겁게 공부하고 있습니다

10826 공인중개사 강양구 학개론강의 끝판왕!귀에 쏙 들어오네요 I jak***** 2020.11.30 3596
글제목 학개론강의 끝판왕!귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jak***** 조회수 3596 기능

학개론을 처음 접하는 저로써 어렵게 느껴졌는데 교수님강의는

최고네요!!귀에 쏙 들어오는게 마법같아요 ㅎ

10825 공인중개사 채희대 민법및 민사특별법 수강후기 I jiwho***** 2020.11.30 3566
글제목 민법및 민사특별법 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jiwho***** 조회수 3566 기능
채희대 교수님에 강의 머리에 쏙쏙 들어 오네요 꼭 필요한 내용만 알기쉽게 잘 설명 해주시는것 같아 만족스럽습니다
10824 공인중개사 한종민 공법 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다. I n***** 2020.11.30 3333
글제목 공법 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 3333 기능

처음듣는 용어가 많아서 힘든데 쉽게 이해할 수 있도록 알려주셔서 감사합니다.

10823 공인중개사 정지웅 인강생 프린트물 (1) I kd***** 2020.11.30 4581
글제목 인강생 프린트물
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kd***** 조회수 4581 기능
인강수험생입니다.강의하실때 프린트 자료를 어디서 받아볼 수 있는지요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

나의강의실 강의실에있는 강의자료 다운받기에서 해당 자료를 확인하실 수 있습니다. 해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2021년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)
해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
10822 공인중개사 황정선 이해가 잘 됩니다. I ***** 2020.11.30 3156
글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3156 기능

천천히 강의 하시고, 쉽게 설명 해 주셔서 잘 듣고 공부 합니다.

10821 공인중개사 강성규 머리에 쏙쏙 I kh***** 2020.11.30 2987
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 2987 기능

그냥 듣기만 해도,,쏙쏙 입니다.

10820 공인중개사 양기백 역시~ 탁월한 선택이었네요 ㅎ I jak***** 2020.11.30 5659
글제목 역시~ 탁월한 선택이었네요 ㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jak***** 조회수 5659 기능

공시법이라는 과목을 처음 공부하면서 좀 딱딱하고 어려운 과목이라 생각했는데

교수님 강의를 들어보니 제 생각이 짧았네요. 귀에 쏙쏙들어오는 명쾌한 교수님의

강의를 듣고 제 선택이 탁월했다는 생각이 듭니다!

10819 공인중개사 강양구 부동산학개론, 실제 시험장에서 시간부족함을 해결하려면 I ***** 2020.11.30 3300
글제목 부동산학개론, 실제 시험장에서 시간부족함을 해결하려면
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3300 기능

핵심어 위주로 빠르게 판단할수 있는 학습법이 필요하다는 말씀에 공감합니다


자세한 이론 설명후 그 내용을 축약해서 핵심어 위주로 문제를 빠르게 풀어야한다는 강의 목표에 절대 동의합니다


새로운 강의법, 새로운 얼굴 기대하겠습니다



10818 공인중개사 어준선 공법 강의 귀에 쏙쏙 I k170***** 2020.11.30 3858
글제목 공법 강의 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I k170***** 조회수 3858 기능

공법 강의가 귀에쏙쏙 들어오네요.

앞으로 열공하도록 하겠습니다.

10817 공인중개사 신관식 부동산경제론 I chad***** 2020.11.30 3348
글제목 부동산경제론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chad***** 조회수 3348 기능
그래프로 변화원인별 이해하기 쉬워 학습에 많은 도움이 되었습니다
10816 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.30 4179
글제목 홍승환 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dest***** 조회수 4179 기능

시험 출제 위주로 강의를 해주시는 점이 좋았습니다

어렵게 느껴질 수 있는 공시법을

재밌있게 강의해주셔서 감사합니다

10815 공인중개사 한종민 젊은 감각의 강의방식 I oliv***** 2020.11.30 4045
글제목 젊은 감각의 강의방식
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 4045 기능
막내 강사라고 자주 말씀하시더니 정말 강의방식도 젊은 감각으로 진행하세요. 때론 언어선택이나 구사가 좀 불편하게 느껴질때도 있지만 그래도 설명읕 명쾌하게 잘하세요. 계속 열심히 들으면 좋은 결과가 있으리라 믿어요.
10814 공인중개사 어준선 댓글을 쓰고 싶어지는 강의~! I s***** 2020.11.29 4201
글제목 댓글을 쓰고 싶어지는 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 4201 기능

저 원래 글을 안쓰는데요~~

이렇게 찾아서 쓰게 되네요~^^


생소한 학문을 공부하는 이들에게

뼈대를 세워주고 살을 입혀주는 강의~ 


적절한 예를 들면서 강의 하시기에~

공부라는 생각도 안들고~ 

외우지도 않아도 기억에 남고 그러네요 


계속 강의가 기다려집니다...

감사합니다 어준선 교수님~^^


PS: 같은 스타일의 강의를 하시는 홍승한, 신동우 교수님도 감사합니다.

    좋은 강의진 덕에 강의 시간이 기다려집니다~^^    


10813 공인중개사 홍승한 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님 dlaehgu***** 2020.11.29 3652
글제목 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 dlaehgu***** 조회수 3652 기능

 

어려분 공시법을 필요한부분만 찝어서 알려주셔서 감사합니다

앞으로도 명강의 부탁드립니다 감사합니다 ^^

10812 공인중개사 강성규 세법수강 후기 I jm***** 2020.11.29 5164
글제목 세법수강 후기
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 5164 기능
어려운 내용을 예습과 복습으로 외우기 쉽게 해주셨고 외우는 방법도 좋았습니다
10811 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.29 3151
글제목 강성규 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dest***** 조회수 3151 기능

강성규 교수님 강의를 듣고 ...
말씀하시는 속도가 빠르지만
재미있게 강의하시는 부분이 지루하지 않고 좋습니다
수강생분들에게 늘 응원을 아끼지 않는
교수님의 마음이 감동적입니다
반복과 사례를 통해서 강의를 해주시고
수업 후 수업 전 요약 복습 과정을 통해서
정리해 주셔서 복습효과가 뛰어납니다
감사합니다

10810 공인중개사 황정선 중개사법령 강의 I lm***** 2020.11.28 2901
글제목 중개사법령 강의
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lm***** 조회수 2901 기능
귀에 쏙쏙 강의 너무 잘 듣고 사례도 재밌게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요 감사합니다.^^~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms