수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 김*국 조회수 3849 기능
드디어 전과목 요약강의 끝, 다음주에 문제풀이 들어갑니다 신교수님 강의가 일목요연해서 듣기가 편했습니다 감사합니다!!&128516

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10788 공인중개사 신동우 첫수강후기 I sngj***** 2020.11.26 3594
글제목 첫수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I sngj***** 조회수 3594 기능

아직 교제가 오지 않았지만 인강부터 들으면서 익숙해질려고 노력중입니다.

첫수업 신동우강사님의 세법강의를 받았는데요 너무 재미있게 필요한 내용만 

꼭찦어 알려주시는부분에서 

아 해커스 선택하길 잘했구나.

강의스타일이 나랑 잘맞구나.

이런생각이 들더라구요

열심히 인강 들어볼려고 합니다 

화이팅!!

10787 공인중개사 신동우 유용합니다 I eu***** 2020.11.26 2813
글제목 유용합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I eu***** 조회수 2813 기능

설명 잘해주셔서 좋아요

10786 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I he***** 2020.11.26 4565
글제목 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 4565 기능

유튜브 찾다가 우연히 채희대 교수님 강의를 들었는데 목소리가 너무 좋았고, 친절하게 설명해주셔서 계속 듣게 되었습니다. 감사합니다!

10785 공인중개사 황정선 중개업의 비젼을 생각하며 I pjra***** 2020.11.26 3673
글제목 중개업의 비젼을 생각하며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pjra***** 조회수 3673 기능
32기 동차 준비하는 인강 수험생입니다 공부시작하고 적응도 되기전에 회사일이 넘바뻐 너무힘들었는데 교수님 수업들으면서 중개업의 비젼을 생각하면서 힘을 얻고 있읍니다 감사합니다
10784 공인중개사 어준선 이해가쏙쏙 I kan***** 2020.11.26 3698
글제목 이해가쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kan***** 조회수 3698 기능

번복해서 설명해주시니 이해하기가 쉽습니다 열강에 감사드리며 열공하겠습니다

10783 공인중개사 강성규 좋아요 I eu***** 2020.11.26 3648
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 3648 기능

자세한 설명 좋아요

10782 공인중개사 채희대 이해쉽게 알려주세요 I eu***** 2020.11.26 3516
글제목 이해쉽게 알려주세요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eu***** 조회수 3516 기능

어려운 내용들인데, 자세히+반복 설명해주셔서 좋아요

10781 공인중개사 신관식 첫번째 수강 I ks***** 2020.11.26 3865
글제목 첫번째 수강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3865 기능

그저께 회원가입, 수강신청을 하고 첫 강의로 선생님 강의를 들었습니다.

늦은 나이에 시험에 도전하게 되었지만

쉽게 설명해 주시는 강의를 듣고 용기를 가져봅니다. 첫 수강이라 어렵기도 하네요~

계속 좋은 강의 부탁드립니다.

10780 공인중개사 정지웅 재미있어요 ^^ I dldudtn***** 2020.11.25 4231
글제목 재미있어요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dldudtn***** 조회수 4231 기능

유일하게 졸지않고 인강을 듣습니다.

재치있는 말투와 화법으로 지루하지 않아서 좋습니다.

10779 공인중개사 채희대 수강후기 I k***** 2020.11.25 3626
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3626 기능

기초강의 듣고보니 필수과정이라 생각됩니다.

두렵기만생각했던 생소한 용어들을 듣고보니 한편으로 흥미가돋네요.

열강해주신 채희대 교수님께 감사드립니다.

열공을 다짐합니다.

10778 공인중개사 신관식 어렵다고했던공법.. I ***** 2020.11.25 3916
글제목 어렵다고했던공법..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3916 기능
제일 걱정했던과목이 공법인데여 아직 갈길도멀지만 제 눈높이에 맞는 교수님 만나기를 기대하면서 들었는데 다행히..잘 선택한거같아요 인강들을때 진짜 안졸려요ㅋ 무슨말인지 아직은 잘 모르겠지만 합격할수있을거같습니다 감사합니다~근데 인강만 계속 강의하시나여..?수강생들앞에서 강의하시면 더욱더 빛을발할거같습니다 제생각에~ㅜ아쉬워서
10777 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.11.25 3961
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3961 기능

채희대강사님의 강의 잘듣고 있습니다. 설명을 정말 잘 해주세요~~

10776 공인중개사 신관식 첫 부동산학 개론 입문 수업을 듣고 I echanm***** 2020.11.25 3578
글제목 첫 부동산학 개론 입문 수업을 듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I echanm***** 조회수 3578 기능

첫 수업을 듣고 막막하다는 느낌을 받았습니다. 생소한 말(용어)로 인해 많은 노력이 필요할 것 같다는 생각이 들었고 배워야 할 과목들도 만만치 않다는 생각이 들어 고민이 들었습니다. 그저 한번 들어봐야겠다라는 생각에 들어는 받는데 주저함이 먼저 앞섭니다. 조금 더 용기를 내어 들어봐야겠습니다. 오랫만에 공부하는 것이라 머리에 잘 들어 올지 모르겠지만 성심껏 들어보고 판단해 보도록 하겠습니다. 감사합니다.

10775 공인중개사 이종근 논리적 체계적 이해체득 강의 I nave195***** 2020.11.25 3674
글제목 논리적 체계적 이해체득 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I nave195***** 조회수 3674 기능

정말 감동적인 내용 강의를 듣고 있습니다

1.논리적 체계적 이해관계

2.조문을 통한 핵심파악 및 이해

3.종합적 통합적 사고 및 비교 숙지


반복 및 이해로 연상이 가능한 도해식 설명이 너무 좋습니다

앞으로 남은 과정 및 판례문제 풀이가 기대됩니다 

내용이 이해 되고 숙지 되니 자신감이 생깁니다 감사!

10774 공인중개사 양기백 유용해요 I eu***** 2020.11.25 4565
글제목 유용해요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I eu***** 조회수 4565 기능

해커스 인강 좋은거같아요

10773 공인중개사 황정선 진짜 엄지척 I ku***** 2020.11.25 4233
글제목 진짜 엄지척
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ku***** 조회수 4233 기능
진짜 공부종류 과목을 떠나서 강의란 이런거다라는 정석을 보여주는거 같습니다.
10772 공인중개사 신동우 강의 재미있게 잘 들었습니다. I skdmlcj***** 2020.11.25 3977
글제목 강의 재미있게 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 3977 기능

공인중개사에 관심은 많지만, 자격증을 딸려니 막막했습니다.

뭐부터 어떻게 해야할지 고민을 한 끝에 오늘부터 수강을 시작하였습니다.

주위에서 엄청 어렵다는 이야기를 많이 듣고 시작한 것인지..

생각보다는 강의 듣는데 부담은 없었습니다.

물론 용어자체가 너무 생소하지만, 이해 쉽게 설명을 해주셨고

필요없는 부분은 과감히 그냥 넘어가셨습니다.

강사님께서 해주시는데로 잘 외우고 따라만 간다면

자격증을 딸 수 있겠다라는 자신감이 생겼습니다.

10771 공인중개사 채희대 채희대 선생님 넘 멋져요~^^ I mir***** 2020.11.25 4250
글제목 채희대 선생님 넘 멋져요~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mir***** 조회수 4250 기능
안녕하세요~^^ 후기 쓰는거에 부끄러워 하다 꼭 써야겠어서 오늘 공부하다 한번 써봅니다 ㅎ 저는 헤어샵 운영하다 출산으로 집에서 육아중인데요 부동산중개사 공부에 관심도 없었는데 육아중에 밖에 외출도 쉽지않고 헤어 세미나를 꾸준히 다니기도 했는데 아기때문에 그것도 이제 가질못하고 하다가 뉴스에서 공인중개사 이번31회 시험 최다 지원 머다 이런 내용이 나오길래 먼데 저리 마니 시험을 봣을까 싶어 우연히 그냥 인터넷으로 헤커스 공인중개사 들어와서 무료강의 민법 을 보게 되었습니다 근데 채희대 선생님께서 강의해주시는거 보고 그냥 딱 빠져들었습니다 일단 목소리도 넘좋으시고 민법 법 내용도 갑 을 해서 예를 쉽게 들어주시니까 너무 잼있더라고 제가 그렇게 좋은 공부머리가 아니라고 생각했는데 너무 이해도 팍팍오고 몰랐던 법에대해서도 알게되고 살면서 배워두면 정말좋을 내용들이더라구요 후회 했습니다 그동안 왜 공부를 안했을까 채희대 선생님 강의가 너무잼있어서 다른과목 선생님들 강의까지 들어봤습니다 근데 학개론 부터 세법 쌤님들 진짜 알아듣기쉽게 잼있게 잘 수업해주시는거에 반해서 헤커스 평생수강반에 바로 가입해서 지금 2021년 시험 준비중입니다 이제 입문서 받아보고 3주 정도 공부중인데요 솔직히 육아핑계로 매번 수업 꼬박꼬박 챙겨보진못하고 저녁에 자기전에 인강으로 다시보고 하고있습니다 저는 꼭 2021년 동차 합격할거 같지만 못해도 꾸준히 계속 포기하지안고 공부해서 꼭 공인중개사 자격증을 받을겁니다^^ 2021년 동차 합격할거같아요 근데 ㅋ 선생님들 감사합니다~^^ 수업인강으로 보는데 마스크 끼시고 마이크 드시고 팔도아프시고 숨쉬기도 답답하실거 같은데 열심히 해주시는거보니 힘이납니다 감사합니다^^
10770 공인중개사 정지웅 다른것 생각 하지도 않아도 되는 수업 I xfi***** 2020.11.25 4537
글제목 다른것 생각 하지도 않아도 되는 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I xfi***** 조회수 4537 기능

2차과목은 괜히 겁이나서

시작도 못하고있었는데

딱딱 

해당하는 것에만 포인트 집어서 설명해주셔서

너무 수업 잘 들었습니다~감사합니다~

앞으로도 잘부탁드려요

10769 공인중개사 채희대 수업이 참 좋아요 I dlwhdau***** 2020.11.25 4077
글제목 수업이 참 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 4077 기능
이해가 잘되도록 설명을 너무 잘하십니다. 용어 정의에 따라서 예를 들어주시는 것도 기막히게 좋습니다. 계속 화이팅입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms