수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감성 돋는 강의가 매력적입니다!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 박*영 조회수 4530 기능

매시간 친절하게 알려주시는 강의내용도 좋지만,

마음을 위로하는 시 한편이 더 기다려지는 강의입니다.

감사합니다. 꼭 끝까지 포기하지 않을게요^^

 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10383 공인중개사 한종민 수강후기 I s***** 2020.11.10 4192
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4192 기능

공법 정말 재밌는 수업이네요 하나하나 자세히 설명해주시니까 이해가 되니까 재밌어지는 것 같네요

2021년 한종민 선생님만 믿고 공법 공부 열심히 하겠습니다 ^^

10382 공인중개사 한종민 공법에 개념이 잡히네요 I ku***** 2020.11.09 4082
글제목 공법에 개념이 잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ku***** 조회수 4082 기능
독학으로 1차 무난히 합격하고 걱정반 기대반으로 2차를 위해서 해커스 수강신청하고 첫수업인데 나름 공법에 대해서 개념이 잡히는거 같은데.. 마스크 벚고 강의하심 안될까요?
10381 공인중개사 한종민 첫 수업 I lyh8***** 2020.11.09 3607
글제목 첫 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lyh8***** 조회수 3607 기능

한종민교수님 수업으로 시작해서 성공적 (?) 인 첫 수업이었던것 같아요.

공인중개사의 ㄱ도 모르고 일단 친구따라 수강신청하고 오늘 인강이라는것도 대학교 졸업 후 처음 듣는건데

중간중간 재미있게 말씀해주셔서 어렵지 않게 다가갈수 있었던 것 같아요.

해커스 담당자님이 과목별로 유명한 교수님들 추천해주셨는데 한종민 교수님은 딱 저한테 맞는 교수님이라서 좋네용.

교수님 말씀대로만 해보겠습니다.

10380 공인중개사 한종민 자세한 설명이 있어서 다행이라는 생각이 들어요 I youn***** 2020.11.09 4060
글제목 자세한 설명이 있어서 다행이라는 생각이 들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I youn***** 조회수 4060 기능
생각보다 재미나 수업덕분에 시간이 빨리 가네요~
10379 공인중개사 최기락 철저한 반복학습울 통한 습득효과가 넘 좋았어요 I oliv***** 2020.11.09 3486
글제목 철저한 반복학습울 통한 습득효과가 넘 좋았어요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I oliv***** 조회수 3486 기능

수험시작전 전수업에 대한 철저한 복습과 해당수업종료시 그날 배운내용을 다시한번 정리해주는 반복학습으로 굉장히 낫설고 어렵게 느껴지는 공법이 조금씩 이해되기 시작한 거 같습니다. 아무리 어려운 과목도 반복학습을 통해 습득될수 있다는 사실을 몸소 깨닫게 해준 소중한 강의였습니다. 감사합니다~

10378 공인중개사 한종민 첫 강의~ I ***** 2020.11.09 3878
글제목 첫 강의~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3878 기능
인강으로 그 어렵다는 공법을 첫 수업으로 들었네요~ 용어가 어렵지만 알기 쉽게 풀어주시고, 중간중간 유머도 있으셔서 혼자 들으면서 자꾸 웃었네요 귀염둥이 맞으십니다 ㅋㅋㅋㅋ 힘들겠지만 교수님 말씀대로 끝까지 포기하지 않겠습니다~
10377 공인중개사 신관식 첫 강의~ I ***** 2020.11.09 3556
글제목 첫 강의~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3556 기능
인강으로 그 어렵다는 공법을 첫 수업으로 들었네요~ 용어가 어렵지만 알기 쉽게 풀어주시고, 중간중간 유머도 있으셔서 혼자 들으면서 자꾸 웃었네요 귀염둥이 십니다 ㅋㅋㅋㅋ
10376 공인중개사 한종민 직장인 동차 도전!! 첫 수업 공법 한종민 교수님 후기 I lee***** 2020.11.09 3950
글제목 직장인 동차 도전!! 첫 수업 공법 한종민 교수님 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lee***** 조회수 3950 기능

안녕하세요,

직장인 동차 도전 수험생입니다.


오늘 개강 첫 수업으로 그 어렵다는 "공법" 한종민 교수님께서 강의해주셨는데요

교수님 첫 목소리부터 귀에 쏙쏙 제 스타일이라서 듣는내내 집중해서 들을 수 있었습니다.


무엇보다 문제 출제 분석과 선택과 집중으로 효율적인 공부를 해나갈 수 있게 이끌어 주신다는 믿음!! 교수님 말씀 너무 감사하고 막막했던 저에겐 희망의 싹이 좀 피었습니다.


앞으로 결석 없이 완강하여 최종합격까지 갈 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.


많은 고민끝에 선택한 해커스 였는데, 역시나 해커스 입니다.


모든 수험생분들 화이팅~ ^^


10375 공인중개사 한종민 흑흑 I kristi***** 2020.11.09 3892
글제목 흑흑
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kristi***** 조회수 3892 기능

어려운 법....

하지만 열심히 강사님께서 알려주시고 쉽게 설명해주셔서 희망이보입니다

10374 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 I ch***** 2020.11.09 4017
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ch***** 조회수 4017 기능

체계적인 설명으로 내용이 귀에 쏙쏙 들어옵니다!!!

10373 공인중개사 한종민 긴장하구봤어여 I juyoun***** 2020.11.09 4226
글제목 긴장하구봤어여
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I juyoun***** 조회수 4226 기능

첫결제,첫강의라 아직책도받아보지못한상태였고 그냥봐도될까 설렘반 긴장반으로 봤네여

재미있게 봣어요 쌤이 간간히 장난치고(귀염상이라고할때 현웃) 종이하나에 글써가면서 첫강의보고난후 

뉴스를보게됬는데 오늘본내용이나오니까 좀신나더라구여

앞으로좋은강의잘볼게여

10372 공인중개사 한종민 어려운공법의 시작을 아주 부드럽고 안정적이게 시작!! dlaehgu***** 2020.11.09 4886
글제목 어려운공법의 시작을 아주 부드럽고 안정적이게 시작!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 dlaehgu***** 조회수 4886 기능

첫강의가 공법이라 심리적 부담이 컷는데 한종민 교수님의 심플하고 재미있는강의로 중개사시험 첫공부를 시작하니 공법에 대한 심리적 부담이 많이 줄어드는듯합니다.앞으로 내년 합격때까지 잘부탁드립니다 교수님

10371 공인중개사 한종민 용용기도지입- 좋아요. I kmj***** 2020.11.09 5053
글제목 용용기도지입- 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kmj***** 조회수 5053 기능

오늘 첫 수업 멍 했는데

부동산공법 수업 "용어정리" 확 들어 왔습니다.

6개 법률 용어 외워서 열씸히 해 볼랍니다.

"용용기도지입" 

10370 공인중개사 한종민 이해하기 쉽게 풀어서 해주시네요 I ***** 2020.11.09 3879
글제목 이해하기 쉽게 풀어서 해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3879 기능

제일 어렵다고 해서 걱정하며 들었는데 괜찮네요 쉽게 이해되더라구요 ...

10369 공인중개사 한종민 교수님발음이 정확하고 I nan***** 2020.11.09 4302
글제목 교수님발음이 정확하고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nan***** 조회수 4302 기능

교수님,목소리도좋고 발음이정확하셔서수업듣기에 좋읍니다,첫 수업인데 공법용어가 어렵긴어렵네요

열심히 강의도 듣고 따라하면 익숙해지겠죠,빨리교수님이강의하시는내용을 알아듣날이오면좋겠네요

10368 공인중개사 이종근 논리적으로 법조문을 인용한 체계적 강의 I nave195***** 2020.11.09 3990
글제목 논리적으로 법조문을 인용한 체계적 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I nave195***** 조회수 3990 기능

논리적으로 설명합니다  법조문을 인용한 체계적 강의로 민법의 큰그림이 개념 및 이해 암기에 

많은 도움이 될것 같습니다 정확한 사전 파워포인트 및 화면을 이용한 판서를 통하여 판서로 인한

과도한 혼란이 없이 이해애 주력이 가능한것 같아서 좋습니다 감사합니다

10367 공인중개사 한종민 설레임 I cyy***** 2020.11.09 4225
글제목 설레임
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cyy***** 조회수 4225 기능

처음 시작하는 공인중개사시험 공부의 첫시간 강의가 너무 유익했고 앞으로의 공부가 기대됩니다.

감사합니다

10366 공인중개사 한종민 첫수업수강 후기 I mihe***** 2020.11.09 3728
글제목 첫수업수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mihe***** 조회수 3728 기능

첫수업을 기대를 갖고 들었는데 기대이상으로 흥미진진했습니다.

다소 긴장을 많이 했는데 수업 중간중간 농담섞인 말씀을 해주셔서 지루함을 덜어 주셔서 좋았습니다.

기대뿜뿜입니다.~~~

10365 공인중개사 한종민 판서의 PPT화 좋습니다. I rj***** 2020.11.09 3928
글제목 판서의 PPT화 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I rj***** 조회수 3928 기능

판서를 사전 준비된 PPT로 띄어서 교육하시니 눈에도 잘 들어오고 좋습니다.

 

중간중간 유머도 좋아요.

10364 공인중개사 채희대 막판에 정말 도움이 많이 됐습니다. I hulk***** 2020.11.09 3556
글제목 막판에 정말 도움이 많이 됐습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 추석특강 (채희대)
작성자 I hulk***** 조회수 3556 기능

시험보기 일주일 전에 스케쥴도 붕뜨고 감각 유지 차원에서 들었는데 최고의 선택이었던거 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms