수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마지막 동형모의고사로 마무리~
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 박*영 조회수 5345 기능

여기까지 오개 된 게 실감나지 않네요^^

아직 30일이 남았다는 생각으로 막판 10점 몰리기에 용기를 주시니 감사합니다.

내년에도 또 만나고 싶은 교수님이세요~~^^

감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10376 공인중개사 한종민 직장인 동차 도전!! 첫 수업 공법 한종민 교수님 후기 I lee***** 2020.11.09 3949
글제목 직장인 동차 도전!! 첫 수업 공법 한종민 교수님 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lee***** 조회수 3949 기능

안녕하세요,

직장인 동차 도전 수험생입니다.


오늘 개강 첫 수업으로 그 어렵다는 "공법" 한종민 교수님께서 강의해주셨는데요

교수님 첫 목소리부터 귀에 쏙쏙 제 스타일이라서 듣는내내 집중해서 들을 수 있었습니다.


무엇보다 문제 출제 분석과 선택과 집중으로 효율적인 공부를 해나갈 수 있게 이끌어 주신다는 믿음!! 교수님 말씀 너무 감사하고 막막했던 저에겐 희망의 싹이 좀 피었습니다.


앞으로 결석 없이 완강하여 최종합격까지 갈 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.


많은 고민끝에 선택한 해커스 였는데, 역시나 해커스 입니다.


모든 수험생분들 화이팅~ ^^


10375 공인중개사 한종민 흑흑 I kristi***** 2020.11.09 3891
글제목 흑흑
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kristi***** 조회수 3891 기능

어려운 법....

하지만 열심히 강사님께서 알려주시고 쉽게 설명해주셔서 희망이보입니다

10374 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 I ch***** 2020.11.09 4017
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ch***** 조회수 4017 기능

체계적인 설명으로 내용이 귀에 쏙쏙 들어옵니다!!!

10373 공인중개사 한종민 긴장하구봤어여 I juyoun***** 2020.11.09 4225
글제목 긴장하구봤어여
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I juyoun***** 조회수 4225 기능

첫결제,첫강의라 아직책도받아보지못한상태였고 그냥봐도될까 설렘반 긴장반으로 봤네여

재미있게 봣어요 쌤이 간간히 장난치고(귀염상이라고할때 현웃) 종이하나에 글써가면서 첫강의보고난후 

뉴스를보게됬는데 오늘본내용이나오니까 좀신나더라구여

앞으로좋은강의잘볼게여

10372 공인중개사 한종민 어려운공법의 시작을 아주 부드럽고 안정적이게 시작!! dlaehgu***** 2020.11.09 4885
글제목 어려운공법의 시작을 아주 부드럽고 안정적이게 시작!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 dlaehgu***** 조회수 4885 기능

첫강의가 공법이라 심리적 부담이 컷는데 한종민 교수님의 심플하고 재미있는강의로 중개사시험 첫공부를 시작하니 공법에 대한 심리적 부담이 많이 줄어드는듯합니다.앞으로 내년 합격때까지 잘부탁드립니다 교수님

10371 공인중개사 한종민 용용기도지입- 좋아요. I kmj***** 2020.11.09 5050
글제목 용용기도지입- 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kmj***** 조회수 5050 기능

오늘 첫 수업 멍 했는데

부동산공법 수업 "용어정리" 확 들어 왔습니다.

6개 법률 용어 외워서 열씸히 해 볼랍니다.

"용용기도지입" 

10370 공인중개사 한종민 이해하기 쉽게 풀어서 해주시네요 I ***** 2020.11.09 3878
글제목 이해하기 쉽게 풀어서 해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3878 기능

제일 어렵다고 해서 걱정하며 들었는데 괜찮네요 쉽게 이해되더라구요 ...

10369 공인중개사 한종민 교수님발음이 정확하고 I nan***** 2020.11.09 4302
글제목 교수님발음이 정확하고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nan***** 조회수 4302 기능

교수님,목소리도좋고 발음이정확하셔서수업듣기에 좋읍니다,첫 수업인데 공법용어가 어렵긴어렵네요

열심히 강의도 듣고 따라하면 익숙해지겠죠,빨리교수님이강의하시는내용을 알아듣날이오면좋겠네요

10368 공인중개사 이종근 논리적으로 법조문을 인용한 체계적 강의 I nave195***** 2020.11.09 3989
글제목 논리적으로 법조문을 인용한 체계적 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I nave195***** 조회수 3989 기능

논리적으로 설명합니다  법조문을 인용한 체계적 강의로 민법의 큰그림이 개념 및 이해 암기에 

많은 도움이 될것 같습니다 정확한 사전 파워포인트 및 화면을 이용한 판서를 통하여 판서로 인한

과도한 혼란이 없이 이해애 주력이 가능한것 같아서 좋습니다 감사합니다

10367 공인중개사 한종민 설레임 I cyy***** 2020.11.09 4223
글제목 설레임
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cyy***** 조회수 4223 기능

처음 시작하는 공인중개사시험 공부의 첫시간 강의가 너무 유익했고 앞으로의 공부가 기대됩니다.

감사합니다

10366 공인중개사 한종민 첫수업수강 후기 I mihe***** 2020.11.09 3726
글제목 첫수업수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mihe***** 조회수 3726 기능

첫수업을 기대를 갖고 들었는데 기대이상으로 흥미진진했습니다.

다소 긴장을 많이 했는데 수업 중간중간 농담섞인 말씀을 해주셔서 지루함을 덜어 주셔서 좋았습니다.

기대뿜뿜입니다.~~~

10365 공인중개사 한종민 판서의 PPT화 좋습니다. I rj***** 2020.11.09 3927
글제목 판서의 PPT화 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I rj***** 조회수 3927 기능

판서를 사전 준비된 PPT로 띄어서 교육하시니 눈에도 잘 들어오고 좋습니다.

 

중간중간 유머도 좋아요.

10364 공인중개사 채희대 막판에 정말 도움이 많이 됐습니다. I hulk***** 2020.11.09 3554
글제목 막판에 정말 도움이 많이 됐습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 추석특강 (채희대)
작성자 I hulk***** 조회수 3554 기능

시험보기 일주일 전에 스케쥴도 붕뜨고 감각 유지 차원에서 들었는데 최고의 선택이었던거 같습니다.

10363 공인중개사 신관식 듣길 잘한거 같아요 I hulk***** 2020.11.09 2899
글제목 듣길 잘한거 같아요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 추석특강 (신관식)
작성자 I hulk***** 조회수 2899 기능

시험보기 일주일 전에 스케쥴도 붕뜨고 감각 유지 차원에서 들었는데 최고의 선택이었던거 같습니다.

10362 공인중개사 양기백 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 강의~ I s***** 2020.11.09 4193
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 강의~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (종로 양기백)
작성자 I s***** 조회수 4193 기능

귀에 쏙쏙 잘 들어오는 강의라서

앞으로 더 기대됩니다

잘 따라가겠습니다!

10361 공인중개사 한종민 입문과정 공법수업 첫수업 후기입니당! I das***** 2020.11.09 3293
글제목 입문과정 공법수업 첫수업 후기입니당!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I das***** 조회수 3293 기능

인터넷으로 계속 작년 강의를 듣다가 한종민 교수님의 작년 공법 강의를 듣게 되었고 듣자마자 공법은 이분! 이라고 결정했습니다. 오늘 실시간 수업을 시간맞춰서 집에서 수강했는대요. 딱딱하지않고 알기쉽게 설명해 주셔서 공법하면 100명중의 2명만 쉽다고 한다하셨는데 그게 저였으면 하고 바랬습니당ㅎㅎㅎ 아직 시작이라 뭐라 말할수는 없지만 작년강의를 듣고 이번년도 강의를 결정한것이라 후회하지 않을 것 같아요. 앞으로 시험전까지 열심히 해보겠습니다. 홧팅!!! 공부하다가  공법으로 어려움이 늦겨지면 교수님께 똑똑 문을 두드리겠습니다...!! 

10360 공인중개사 한종민 오늘 부터 시작 I ch***** 2020.11.09 4174
글제목 오늘 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ch***** 조회수 4174 기능

여러가지 말씀 잘 들었어요

열심히 꾸준히 해볼려구요

나와의 싸움에서 이기고 싶습니다

이끌어 주세요

10359 공인중개사 한종민 성실하고 힘을 주는 강의 같습니다. cityr***** 2020.11.09 4216
글제목 성실하고 힘을 주는 강의 같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 cityr***** 조회수 4216 기능

재밌기도 하고 흥미롭기도 하고,

내용자체가 워낙 알지 못할 내용이라 어려운 감은 있지만,

교수님의 스타일이 듣는 사람들에게 용기? 힘? 같은 걸 주는게 익숙한 분인 것 같습니다.

듣는 내내 재밌고 흥미로웠습니다.

10358 공인중개사 신관식 감사에 말씀드리며 I ayaya***** 2020.11.09 4269
글제목 감사에 말씀드리며
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (종로 신관식)
작성자 I ayaya***** 조회수 4269 기능
열정적인 강의 감사드립니다
10357 공인중개사 채희대 2021년 공인중개사 합격을위하여 I khy***** 2020.11.09 4441
글제목 2021년 공인중개사 합격을위하여
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I khy***** 조회수 4441 기능

2021년 공인중개사 합격을위하여 많은지도편달 부탁드려요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms