수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 방*준 조회수 3825 기능

좋은 강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10421 공인중개사 한종민 선생님 강의로 합격할려구요 I yunh***** 2020.11.11 4008
글제목 선생님 강의로 합격할려구요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yunh***** 조회수 4008 기능

이제 시작하는 강의생입니다. 

아무것도 모르고 동차 시험을 처음 준비하는 40대 초반 워킹만 이랍니다. 

직접 강의실에서 강의를 듣고 싶지만 그럴수 없는 상황이다 보니 동강만으로 가능할까 라는 두려움이 많이 앞서는건 어쩔수 없네요. 

처음 강의를 들으며 강사님만 짤 따라오라는 소리가 힘이되는 강의 입니다 

끝까지 포기하지 않고 따라가며 최선을 다하고 싶습니다 

알기 쉽게 차근 차근 용기주시면서 강의 해주시는 모습이 너무 좋습니다. 

꼭 끝까지 해서 합격해서 강사님에게 인사드리고 싶습니다. 

10420 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.11 5262
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 5262 기능

체계적인 설명 감사드립니다.

10419 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 들어오고 친절한 설명도 최고입니다 I k***** 2020.11.11 4310
글제목 귀에 쏙쏙 들어오고 친절한 설명도 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4310 기능
제일 유명하신 것 같아서 입문강의 처음 들어 보았어요. 처음 접하는 공법이라 걱정했는데 용어 하나하나 뜯어서 설명해주시니 정말 입문자에게 맞춤 강의네요. 그리고 중요한 용어를 “이것은”같은 것으로 말하기 보다 거의 용어 자체로 말해주셔서 강의만 들어도 용어반복이 많이 되니 자연스레 용어 암기까지 되는 기분이네요. 한번 들어보고 별로면 다른 교수님꺼도 들어야지 했는데 그냥 정착할래요.
10418 공인중개사 김의열 공시법 합격의 KEY 김의열 교수님께 I i***** 2020.11.11 5048
글제목 공시법 합격의 KEY 김의열 교수님께
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I i***** 조회수 5048 기능

공시법 합격의 KEY 김의열 교수님

선배 제위분들의 합격 수기를 통해서 교수님의 명성을 익히 들었습니다

오늘 마침내 그 대망의 첫수업을 들었습니다 

기대와 명성에 걸맞게 군더더기도 없고 간단 명료한 수업에 대단히 만족스럽습니다

바라건데 남은 일년동안 저희 수험생들을 합격의 길로 잘 이끌어 주시기를 진심으로 바랄 뿐입니다

부디 좋은 인연이 이어지길 바라면서 진심으로 감사의 마음을 전합니다


10417 공인중개사 한종민 강의수강 꼭 해야겠습니다. I icblu***** 2020.11.11 4781
글제목 강의수강 꼭 해야겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I icblu***** 조회수 4781 기능

한종민 교수님의 강의를 듣기 전에는, 책에 쓰인 내용이 그저 글자를 읽는 수준이었는데

강의를 듣는 순간부터 내용이 이해와 납득으로 바뀌는 놀라운 경험을 했습니다.

 

사람마다 다르겠지만, 저의 경우는 교수님의 강의를 듣지 않고서 혼자 책으로 공부한다는 것이

어려울 것 같습니다. 그만큼 강의가 훌륭하고, 지루할 틈 없는 깨알 재미도 주십니다.

 

한종민 교수님의 강의를 여러 사람이 추천한 이유를 분명히 알겠습니다. 감사합니다.

10416 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.11 4235
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2020 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 4235 기능

체계적이고 명쾌한 해설..

진작에 들었으면 합격했을텐데...

시간이 아쉽군요

잘 들었습니다.

10415 공인중개사 강양구 수강후기 I nice***** 2020.11.11 5096
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nice***** 조회수 5096 기능

머리에 쏙 쏙  들어오는 강의 설명  시험위주의 강의내용 열의 다 좋았습니다^ 

10414 공인중개사 채희대 9월부터 수강 I d64***** 2020.11.11 4712
글제목 9월부터 수강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I d64***** 조회수 4712 기능

조금 일찍 시작 했습니다.

나름대로 여유가 있겠다 싶었는데 그렇지도 않은것 같습니다.

더욱 분발 해야 할것 같습니다.

10413 공인중개사 신관식 부동산힉개론 I soonda***** 2020.11.11 4759
글제목 부동산힉개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I soonda***** 조회수 4759 기능

 시험를 대비해 어떤 식으로 공부할 지 방향을 잡는 강의였습니다.


10412 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다~ I nuroon***** 2020.11.11 4574
글제목 강의 잘 들었습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I nuroon***** 조회수 4574 기능
공법에 대해 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다^^
10411 공인중개사 한종민 인생 첫 공부입니다. I dkd***** 2020.11.11 4575
글제목 인생 첫 공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dkd***** 조회수 4575 기능

첫 공부이니까 첫 자격증 시험이기도 하네요!


30여년 살면서 자격증 시험을 처음보는데


자신감은 뿜뿜합니다. 그치만 어쩔 수 없이 떨리네요.


첫 강의부터 공법이라니........ 근데 재밌게 들었습니다.


앞으로 강의 쭉쭉 자신감 뿜뿜하면서 들을수있겠습니다.


재밌는 강의 감사합니다.

10410 공인중개사 황정선 수강후기 I s***** 2020.11.11 4908
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4908 기능

궁금한 과목이였는데 오리엔테이션부터 궁금했던 것들이 사라지고 앞으로 기대되는 과목이네요

정말 재밌을 것 같은 느낌입니다. 자신감도 많이 심어주셔서 정말 감사해요 

황정선 선생님 믿고 공부 열심히 하겠습니다 !

10409 공인중개사 황정선 공인중개사법령.. I kristi***** 2020.11.11 4212
글제목 공인중개사법령..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kristi***** 조회수 4212 기능

오티때는 걱정 많이 했는데 강사님 께서 세세히 설명해 주시고.너무도 쉽게 설명 해주셔서 귀에쏙쏙 입니다

10408 공인중개사 황정선 인사드립니다. I jjh***** 2020.11.11 5044
글제목 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jjh***** 조회수 5044 기능

인강으로 들어서 이렇게 인사드립니다. 충남 공주라서.....앞으로 잘 따라가겠습니다.^^

10407 공인중개사 황정선 정말 재미있게 봤습니다 I a***** 2020.11.10 4294
글제목 정말 재미있게 봤습니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 4294 기능
중개사법 과목에 대한 내용을 대략적으로 알수 있었습니다 한번 시간내서 들었는데 정말 도움이됩니다 감사합니다
10406 공인중개사 황정선 기초입문답게 이해하기 쉽습니다 dlaehgu***** 2020.11.10 4178
글제목 기초입문답게 이해하기 쉽습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 dlaehgu***** 조회수 4178 기능

어려운용어를 보다쉽게 이해시켜줄려고 하시는 교수님 명강의에 감동받고있습니다

10405 공인중개사 신관식 문제풀이를 인강하며 I tai***** 2020.11.10 4485
글제목 문제풀이를 인강하며
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tai***** 조회수 4485 기능

2020.10.31. 지난번 시험에는 문제지만 풀고 갔다가 52.5를 맞았습니다.

문제풀이 인강을 들으니 무릎을 칩니다.

이렇게 이해가 잘되는데 지난번에는 시간이 아쉽습니다.

10404 공인중개사 강양구 자신감 뿜뿜 I bq***** 2020.11.10 4780
글제목 자신감 뿜뿜
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bq***** 조회수 4780 기능

내 자신감은 저량

내 미래는 유량

저 이해한거 맞나요 ㅋ




10403 공인중개사 황정선 수강후기 I gk***** 2020.11.10 4387
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gk***** 조회수 4387 기능

강의가 치ㅏ분하고 좋으네요

10402 공인중개사 김용철 김용철 교수님 g***** 2020.11.10 4914
글제목 김용철 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 g***** 조회수 4914 기능

목소리 톤이 높고 힘있으셔서 졸립지가 않았습니다. 발음이 정확하셔서 맘에 들었습니다. 차분하지만 정확하게 강의해주시는 것 같습니다. 특강 잘 들었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms