수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 고민하다가 들었던 강의
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 조회수 3481 기능

교수님 감사합니다.

정리 잘되고 있어요

이리저리 많은 일들이 있어서 늦게 시작하지만..

열심히 하겠습니다. 

감사합니다. 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10506 공인중개사 어준선 공법도 재미를 느낄 수가 있군요. I jooj***** 2020.11.13 3545
글제목 공법도 재미를 느낄 수가 있군요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I jooj***** 조회수 3545 기능
시간 있을때 공법을 좀 잡아놓으려고 여러 교수님들 강의를 듣고 있는중입니다. 용어 정리를 너무 쉽고 재미있게 설명해주셔서 어려운 공법도 거부감 없이 술술 들리네요. 본 강의는 어떨지 기대가 됩니다^^
10505 공인중개사 한종민 첫 강의 이해하기 쉬웠어요. ho***** 2020.11.13 4254
글제목 첫 강의 이해하기 쉬웠어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 4254 기능

공법 엄청 어렵던데

설명을 쉽게 해주셔서 어렵지 않게 이해됐습니다.

10504 공인중개사 신관식 강의 퍼팩트합니다 I p***** 2020.11.13 3326
글제목 강의 퍼팩트합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 3326 기능
신관식 교수님 강의 정말 정말 똑소리 납니다 귀에 파악 들어옵니다 느낌 아주좋습니다
10503 공인중개사 강양구 이해하기 쉬운 강의 I nayan***** 2020.11.13 3669
글제목 이해하기 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nayan***** 조회수 3669 기능
31회 1차도전 실패하고 재도전 합니다. 그동안 어렵게 느껴졌던 학개론 수요곡선 .탄력성 이번에 교수님 수업 만 따라가면 걱정 없이 합격할것 같아요~ 너무 감사합니다
10502 공인중개사 정지웅 이해하기 쉬운 강의 I nayan***** 2020.11.13 3876
글제목 이해하기 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I nayan***** 조회수 3876 기능
첫 강의 너무 재미있고 들었으며 이해도 잘되었습니다. 교수님 수업 너무 좋아요~ 감사합니다
10501 공인중개사 신관식 첫 강의를 들으며~~ I y***** 2020.11.13 3720
글제목 첫 강의를 들으며~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 3720 기능

쉽지 않은 개념을 정말 쉽게 이해할 수 있도록 도와 주시는 강의인 것 같습니다. 끝까지 공부하면 정복할 수 있을 것이라는 생각이 듭니다

10500 공인중개사 강성규 수강후기 I s***** 2020.11.13 3789
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3789 기능

세법 처음이라 너무 어렵고 힘든데 틈틈히 몸풀기, 시 읽기, 재미있는 이야기 등들이 너무 힘이 되고 감사하네요

강성규교수님만 믿고 따라가겠습니다 ! 

10499 공인중개사 강성규 재미있게 시작해 봅니다. I yunh***** 2020.11.13 4035
글제목 재미있게 시작해 봅니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yunh***** 조회수 4035 기능

처음 접하는 거고 인강으로 하는거라 집중력도 떨어지고 마음도 복잡한데.. 

재미있게 접할수 있게 해주신 강성규 강사님께 너무 감사드립니다. 

혼자 인강으로 공부한다는 것이 너무 어렵지만 강사님 말씀 믿고 따르며 합격해 볼려구요. 

저도 강의실에서 공부하고 싶다는 바램이 크지만 지방에 살며 워킹맘을 하다보니 쉽지 않네요 

강사님 잘 따라가며 1년뒤 합격 수기 꼭 적고 싶습니다. ^^

10498 공인중개사 한종민 어렵다는 공법에 흥미를~~~ I y***** 2020.11.13 4027
글제목 어렵다는 공법에 흥미를~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I y***** 조회수 4027 기능

남들 다 어렵다는 공법을 처음으로 시작하는데 어려움보다는 흥미를 불러 일으키는 강의에 재미를 느낍니다.

항상 마지막에 두 명 남는다는데(재밋다고 하면서요~~~) 한 번 그렇게 되보려고 노력해 보아야겠다는 생각입니다

10497 공인중개사 황정선 바름이 정확하시어 이해가 잘 되네요 I wha***** 2020.11.13 4361
글제목 바름이 정확하시어 이해가 잘 되네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wha***** 조회수 4361 기능

바름이 정확하시어 잘 이해가 되고 지루하지 않게 강의 하시어 시간 가는줄 모르고 강의 듣고 갑니다

10496 공인중개사 채희대 차분한 강의 잘듣고 있습니다 I wha***** 2020.11.13 4246
글제목 차분한 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wha***** 조회수 4246 기능

너무 빠르지 않게 차분하게 말씀하시어 잘 이해가 되고 편안했습니다

10495 공인중개사 한종민 강사님 중에 제일 편안하네됴 I wha***** 2020.11.13 3512
글제목 강사님 중에 제일 편안하네됴
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wha***** 조회수 3512 기능

강의 내용이 지루하지 않고 언제 시간이 지난지 모르게 지났네여ㅛ

앞으로 재미있는 강의 부탁드립니다.

10494 공인중개사 강성규 너무 잘 이해되게 배우고 갑니다 I wha***** 2020.11.13 3596
글제목 너무 잘 이해되게 배우고 갑니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wha***** 조회수 3596 기능

어려운 과목같은게 쉽게 가의 해주셔서

자신감이 생겼네여 끝까지 빠짐없이 배우겠다고 다짐 했습니다

10493 공인중개사 강양구 첫강의에 마음이 조금은 편해지네요 I dladbs***** 2020.11.13 3191
글제목 첫강의에 마음이 조금은 편해지네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dladbs***** 조회수 3191 기능

예를들어 설명해주시는 강사님의 강의에 1년준비하면

합격할수있겠다는 생각이 드네요!

 

10492 공인중개사 김의열 체계적으로 이해가는 강의 I aze***** 2020.11.13 3630
글제목 체계적으로 이해가는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I aze***** 조회수 3630 기능

어려운 내용 쉽게 이해되어서 좋습니다.

10491 공인중개사 강성규 32회시험준비 I pilse***** 2020.11.13 3010
글제목 32회시험준비
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I pilse***** 조회수 3010 기능

교수님들의 강의 진짜 듣던대로 시원하고 명쾌하네요. 열심히 암기할 것은 암기하고 이해할 것은 이해해서 꼭 붙겠습니다.

10490 공인중개사 채희대 어려운 민법 자신감이 생기네요 I ne***** 2020.11.13 3546
글제목 어려운 민법 자신감이 생기네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ne***** 조회수 3546 기능
첫 수업 인강으로 듣고 자신감이 생겼습니다 교수님 강의 열심히 듣고 따라가먿 될것 같네요 사례 설명이 아주 이해가 잘 됩니다
10489 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식교수님 강의 나이스네요. I hjki***** 2020.11.13 3635
글제목 부동산학개론 신관식교수님 강의 나이스네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hjki***** 조회수 3635 기능

주관식 아니 신관식 교수님~ 정말 열강을 하시네요^^ 알기 쉬운 용어 정리와 함께 시험에 나올만한 문구를 정리를 해주시니 정말 좋았습니다. 특히 중요한 부분은 큰 목소리로 크게 강조하시니 더욱 좋았습니다. 잠이 확 깨던데요 ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

10488 공인중개사 신관식 개념정리 I cs***** 2020.11.13 4094
글제목 개념정리
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 4094 기능

다른 샘거 듣다가 혹시 해서 눌러보고 강의수강했는데 설명을 차분하게 너무 잘하십니다.

올해 시험은 못 봤지만 2021년도 부동산 개념도 기대하고 있습니다.

차근차근 설명해주셔서 이해가 잘됩니다. 감사합니다.

10487 공인중개사 채희대 생소한 민법 richmoo***** 2020.11.13 3181
글제목 생소한 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 richmoo***** 조회수 3181 기능

공인중개사 아니더라도 살면서 알아야 할 내용들이 많긴 하네요 ^^

계속 잘 들어보갰습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms