수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유쾌하고 즐거운 강의, 핵심을 집어주는 강의예요.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 조*영 조회수 4430 기능
문제를 낸 의도를 파악하게 해주시고 쉬운 문제, 어려운 문제를 적절히 배치해 제가 뭘 알고 뭘 모르는지를 판단하게 해주세요. 뭐라고 하실 때마다 빵 터집니다.ㅎㅎㅎ 재미있어요~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10412 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다~ I nuroong**** 2020.11.11 4522
글제목 강의 잘 들었습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I nuroong**** 조회수 4522 기능
공법에 대해 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다^^
10411 공인중개사 한종민 인생 첫 공부입니다. I dkdl**** 2020.11.11 4510
글제목 인생 첫 공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dkdl**** 조회수 4510 기능

첫 공부이니까 첫 자격증 시험이기도 하네요!


30여년 살면서 자격증 시험을 처음보는데


자신감은 뿜뿜합니다. 그치만 어쩔 수 없이 떨리네요.


첫 강의부터 공법이라니........ 근데 재밌게 들었습니다.


앞으로 강의 쭉쭉 자신감 뿜뿜하면서 들을수있겠습니다.


재밌는 강의 감사합니다.

10410 공인중개사 황정선 수강후기 I ss**** 2020.11.11 4833
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ss**** 조회수 4833 기능

궁금한 과목이였는데 오리엔테이션부터 궁금했던 것들이 사라지고 앞으로 기대되는 과목이네요

정말 재밌을 것 같은 느낌입니다. 자신감도 많이 심어주셔서 정말 감사해요 

황정선 선생님 믿고 공부 열심히 하겠습니다 !

10409 공인중개사 황정선 공인중개사법령.. I kristin**** 2020.11.11 4161
글제목 공인중개사법령..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kristin**** 조회수 4161 기능

오티때는 걱정 많이 했는데 강사님 께서 세세히 설명해 주시고.너무도 쉽게 설명 해주셔서 귀에쏙쏙 입니다

10408 공인중개사 황정선 인사드립니다. I jjhs**** 2020.11.11 4972
글제목 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jjhs**** 조회수 4972 기능

인강으로 들어서 이렇게 인사드립니다. 충남 공주라서.....앞으로 잘 따라가겠습니다.^^

10407 공인중개사 황정선 정말 재미있게 봤습니다 I an**** 2020.11.10 4270
글제목 정말 재미있게 봤습니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I an**** 조회수 4270 기능
중개사법 과목에 대한 내용을 대략적으로 알수 있었습니다 한번 시간내서 들었는데 정말 도움이됩니다 감사합니다
10406 공인중개사 황정선 기초입문답게 이해하기 쉽습니다 dlaehgus**** 2020.11.10 4153
글제목 기초입문답게 이해하기 쉽습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 dlaehgus**** 조회수 4153 기능

어려운용어를 보다쉽게 이해시켜줄려고 하시는 교수님 명강의에 감동받고있습니다

10405 공인중개사 신관식 문제풀이를 인강하며 I taiw**** 2020.11.10 4433
글제목 문제풀이를 인강하며
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I taiw**** 조회수 4433 기능

2020.10.31. 지난번 시험에는 문제지만 풀고 갔다가 52.5를 맞았습니다.

문제풀이 인강을 들으니 무릎을 칩니다.

이렇게 이해가 잘되는데 지난번에는 시간이 아쉽습니다.

10404 공인중개사 강양구 자신감 뿜뿜 I bq5**** 2020.11.10 4711
글제목 자신감 뿜뿜
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bq5**** 조회수 4711 기능

내 자신감은 저량

내 미래는 유량

저 이해한거 맞나요 ㅋ




10403 공인중개사 황정선 수강후기 I gkj**** 2020.11.10 4356
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gkj**** 조회수 4356 기능

강의가 치ㅏ분하고 좋으네요

10402 공인중개사 김용철 김용철 교수님 gp**** 2020.11.10 4862
글제목 김용철 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 gp**** 조회수 4862 기능

목소리 톤이 높고 힘있으셔서 졸립지가 않았습니다. 발음이 정확하셔서 맘에 들었습니다. 차분하지만 정확하게 강의해주시는 것 같습니다. 특강 잘 들었습니다.

10401 공인중개사 강양구 새로운 개론 교수님 gp**** 2020.11.10 5369
글제목 새로운 개론 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 gp**** 조회수 5369 기능

교수님 숲보기 교재 칭찬이 자자했었는데 뵙게 됐네요...ppt를 이용한 판서가 보기 좋습니다. 올 한해 개론 잘부탁드립니다.

10400 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 gp**** 2020.11.10 5649
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 gp**** 조회수 5649 기능

젊은 교수님이신데 목소리가 차분하고 좋네요...강의가 깔끔하고 판서가 보기 좋습니다. 올한테 공법을 잘 이끌어 주셨으면 합니다...

10399 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 헤어스타일 죽이십니다~~ I hjkim**** 2020.11.10 5247
글제목 중개사법 황정선 교수님 헤어스타일 죽이십니다~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I hjkim**** 조회수 5247 기능

옆을 시원하게 밀어올리신 따블 캇트의 최신 헤어스타일 만큼 자칫 지루할 수 있는 강의를 예를 들어가며 시원하게 강의해주셔서 좋았습니다. 특히 특유의 낭랑한 목소리와 깔끔한 판서, 그리고 아나운서 같은 정확한 발음으로 최고의 강의를 들려주셨습니다. 앞으로 기대하겠습니다.

10398 공인중개사 신관식 안녕하세요 I hoho**** 2020.11.10 5357
글제목 안녕하세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoho**** 조회수 5357 기능
아주 좋아요
10397 공인중개사 한종민 입문이론은 한종민 강사님 추천합니다ㅎㅎ I jjw**** 2020.11.10 5201
글제목 입문이론은 한종민 강사님 추천합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jjw**** 조회수 5201 기능

이제 막 공인중개사 공부를 시작하였습니다 인강을 듣고 있는데요 첫 수업이 한종민 강사님 부동산공법 입문 강의였습니다. 인강이 익숙하지 않아 걱정 많이 했었는데 귀에 쏙쏙 들어오고 중간중간 농담(?) 재미있는 말을 해주셔서 딱딱한 분위기를 조금 더 말랑하게 해주셨어요ㅎㅎ 배속을 빠르게 들어도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로의 시험 방향, 방법 등을 자세히 알려주시고 많은 팁들을 공유해주셔서 믿음이 갑니다 앞으로 수업도 잘 부탁드려요^^

10396 공인중개사 한종민 수강후기 I saf**** 2020.11.10 4942
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I saf**** 조회수 4942 기능

첫 수업인데 벌써 머리가 아프네요?

교수님 말씀처럼 포기없이

끝까지 합격할때까지 완주하겠습니다

10395 공인중개사 한종민 공법-결코 만맟 않을듯..ㅜㅜ I dron**** 2020.11.10 5218
글제목 공법-결코 만맟 않을듯..ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dron**** 조회수 5218 기능

2021년 32회 공인중개사대비 첫강을 공법으로 시작했다. 가볍게 들으라고 강사님이 천천히 이야기 해주셨는데 결코 천천히 들어도 될지 의심이 가는 만만치 않은 내용이다. 귀에 익숙해딜대까지 반복해서 강의를 들어주라는 강사님의 이야기에 희망을 걸어본다. ~ㅎ

10394 공인중개사 황정선 교수님 다시뵙네요 ^^ 친절감사합니다 I can**** 2020.11.10 4480
글제목 교수님 다시뵙네요 ^^ 친절감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I can**** 조회수 4480 기능

5월부터 등록하여 기본과 핵심만 했더니 참으로 조급하고 기억 안나고 

들을때는 다 이해가능했는데 시험문제보니 답을 정하지 못하겠더라구요,

오늘 부터 강의 열강하고 복습하며 교수님 하라는 대로 따라서 하겠습니다.

하나 하나 짚어 주셔서 감사드리구요, 내 걸로 만들도록 노력하겠습니다^^

짱입니다^^

10393 공인중개사 한종민 공법도 재밌게 공부할 수 있을 듯 I sewo**** 2020.11.10 4903
글제목 공법도 재밌게 공부할 수 있을 듯
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sewo**** 조회수 4903 기능

생소하고 어려운 법률용어들을 알기 쉽고 재밌게 설명해주셔서 앞으로 두려움이 해소되었습니다.

이제 끊기 있게 수업만 잘 따라가면 될 것 같아 큰 힘이 되었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms