수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 알기쉬운 개론
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 신*렬 조회수 4178 기능

개론이 공부를 하면 할수록 어려웠는데 기본개념에 관련된 내용을 착실히 쉽게 정리해주셔서 너무 감사드립니다 ^^

말을 바꾸면 어려워지는 개론특성상 개념정리가 필수였는데 이해하기 쉽도록 정리해주시는 강의 너무 너무 최고에용~~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10615 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 I as***** 2020.11.17 3757
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I as***** 조회수 3757 기능
채희대 교수님이 알기쉽게 설며해줘서 내년도 공인중개사시험 반드시 합격하고 싶습니다.
10614 공인중개사 채희대 민법 80점 도전에 청신호^^ I leeja***** 2020.11.17 3685
글제목 민법 80점 도전에 청신호^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I leeja***** 조회수 3685 기능

1주일 늦게 본원 등록한 종합반 학생입니다

민법하면 덮어놓고 어렵다고들 하는데 교수님의 강의를 듣는 순간 할수 있다는 자신감이 확고해졌습니다

년말까지 재직중이라 직강수강을 하지 못하는 아쉬움이 있지만

마치 손에 잡히듯 설명을 잘 해 주시고 자신감을 심어주시는 말씀에 해커스에 등록을 잘 했다는 생각입니다

샛길가지 않고 오로지 민법은 교수님의 강의만 믿고 따라서 80점 맞도록 하겠습니다^^

10613 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙^^ I leeja***** 2020.11.17 3554
글제목 이해가 쏙쏙^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I leeja***** 조회수 3554 기능

1주일 늦게 본원 종합반에 등록하여 입문강의를 1차 과목부터 차례로 듣고 있습니다

교수님의 OT첫강부터 3강을 들은 소감은 반드시 합격할수 있겠다는 자신감을 갖게합니다

특히 학개론은 단편적 암기위주의 공부가 아닌 이해를 통한 전체적인 내용의 유기적 공부가 필요함을 알게되었고

반드시 합격하는 공부를 하도록 교수님 강의만 따라서 하도록 하겠습니다

현재는 재직중이라 본원에서 직강을 듣지 못하는 아쉬움이 있지만 직강 수강생시에는 열씸히 하는 학생이 되도록 하겠습니다^^

10612 공인중개사 어준선 감사합니다 I li***** 2020.11.17 3439
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I li***** 조회수 3439 기능
강의 정말 잘 하시네요 앞으로 잘 부탁드립니다
10611 공인중개사 어준선 멋진 강의~~ I ni***** 2020.11.17 3789
글제목 멋진 강의~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ni***** 조회수 3789 기능

너무 멋진 강의... 그래서 남몰래 혼자만 독차지 하고 싶다는 욕심이 생기게 하는 강의입니다.

망설임 끝에 감사의 표현으로 이렇게 후기를 남겨봅니다.

같이 맥락을 찾아가다 보니 수업시간이 금새 마무리가 되고 있네요.

1월 기본강의가 벌써부터 기대됩니다.


10610 공인중개사 양기백 강의 쉽고 재미있어요. I mm***** 2020.11.17 3892
글제목 강의 쉽고 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I mm***** 조회수 3892 기능

온라인 수강생 입니다.

혼자서 열심히 소리내어 대답하며 강의 듣고 있습니다. 줌수업 듣는거 같아요.

쉽게 이해할때까지 반복해서 설명해 주시니 쏙쏙 와 닿습니다.

내년 합격하고 얼굴 뵈러 가고 싶네요 ^^

10609 공인중개사 강양구 완전초보 I jj5***** 2020.11.17 4043
글제목 완전초보
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jj5***** 조회수 4043 기능

부동산 학개론 교수님 만점  너무나 쉽게 강의를 하십니다.

교재도없이  공부는 처음입니다.

학개론 공부는 어떻게 해야 할지 난감 했었는데. 길을 보았읍니다.

저는 오늘(해커스 공인중개사) 회원이 됐읍니다.

교수님들 화이팅..........

10608 공인중개사 한종민 공포의법 벗어나는법=한종민 강의듣기 l***** 2020.11.17 3944
글제목 공포의법 벗어나는법=한종민 강의듣기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 l***** 조회수 3944 기능

공포의 법이라 걱정했는데, 이렇게 재밌게 강의해주시니 너무 좋아요ㅎㅎ

중간중간 추임새도 너무 재밌어요ㅋㅋ

다만 말만 조금 느리게 해주시면 더 쏙쏙 들릴것 같아요!

좋은 강의 감사합니다

 

10607 공인중개사 한종민 한종민교수님께 I w***** 2020.11.17 4256
글제목 한종민교수님께
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I w***** 조회수 4256 기능

부산에서 홀로 외로이 인강으로 공부하고 있는 이원숙입니다.

2주째 교수님 강의를 듣고 있습니다. 강의 중간중간에 농담 한마디씩이 지루함을 잊게 해 줍니다.

교수님들 말씀대로 책 놓은지 수십년 되어서 다시 의자에 앉아 있는 자체가 길들여 지지 않은 망아지처럼

좀이 쑤십니다. 그렇지만 열심히 한번 따라 해 볼랍니다. 100세시대에 지난 50년은 그럭저럭 흘려 보내버리고

남은 인생 50년, 1년 동안 열심히 준비해서 알알이 다시 한번 엮어 보려구요. 고맙고 감사드립니다. 

꼭 합격해서 합격자 모임에 참석차 서울행 ktx에 몸을 실을 그날을 꿈꾸며 잘 부탁드립니다.


10606 공인중개사 강양구 인강 고민하다가 강양구 교수님 강의듣고 해커스로 결정 I jhm***** 2020.11.17 4156
글제목 인강 고민하다가 강양구 교수님 강의듣고 해커스로 결정
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jhm***** 조회수 4156 기능



에.. 공.. 랜.. 해커스 이리 4군데 인강 샘플 들어보고 강양구 교수님 조용하면서 뇌리에 꽂히게 설명해주셔서

듣기 좋은 목소리에 차분함까지...딱 인강듣기 좋은 강의라 선택하게 되었습니다. 동차합격 목표로 2021년 32회 교수님 믿고 개론은 문제없을것 같습니다.. 앞으로 잘부탁드리며 합격자 명단에 제이름이 올라가길 바라며 몇자 적습니다..





10605 공인중개사 신관식 이해중점강의 I ***** 2020.11.17 3926
글제목 이해중점강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3926 기능
암기가 아닌 설명과 개념이해를 통한 강의가 좋네요
10604 공인중개사 신관식 깔끔한 용어정리 I a***** 2020.11.17 3547
글제목 깔끔한 용어정리
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3547 기능

첫강의 수강하였지만


앞으로 진행될 강의가 상당히 깔끔하게 전개 될 꺼라 


기분좋은 느낌이 드네요 ㅎ

10603 공인중개사 채희대 굿굿굿 I a***** 2020.11.17 3854
글제목 굿굿굿
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3854 기능

2020년 인문강의 처음부터 끝까지

필기없이 반복만 두 번 하였는데

조문 이해하기가 너무 싶네요 !!!!!


설명 정말로 잘하신듯 !!!!

10602 공인중개사 신관식 너무 재밌어요~!! I tru***** 2020.11.17 3763
글제목 너무 재밌어요~!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tru***** 조회수 3763 기능

뭔가 지루하고 생소할 것 같았는데 상식을 뛰어넘어 더 좋은 배움의 기회와 경험의 도전으로 성공하고싶네요~


시작의 반이다 라는 말도 있듯이 첫 단추 해커스와 같이 끝까지하여 합격 하고 싶네요.

10601 공인중개사 한종민 공법후기 I ai***** 2020.11.17 3721
글제목 공법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ai***** 조회수 3721 기능

머리에 쏙쏙 이해가 잘되게 열정적으로 강의 하시는 것을 보고 해커스에 명강의 명교수가 있다는 소문이

헛소문이 아니었구나 하고 알수가 있었네요~~~

 

10600 공인중개사 한종민 2020년11월16일 수업 I marc***** 2020.11.17 3933
글제목 2020년11월16일 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I marc***** 조회수 3933 기능

안녕하세요.

16일 인강을 들었는데요... 월요일날  조금 피곤했는데.. 인강들을때 지루할수 있겠다 했는데..

강의 듣고  넘 재미있었습니다.

교수님 질문에 열심히 대답을 했는데... 교수님이 들수 없다는점이  아쉽네요..ㅠㅠㅠ

공법이 계속 재미있게 수업을 들었으면 좋겠습니다^^

 

 

10599 공인중개사 김의열 재밌어요 I ya***** 2020.11.17 4628
글제목 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ya***** 조회수 4628 기능
재밓어요 엄청빨라요
10598 공인중개사 채희대 쉽게 접근합니다. I yu***** 2020.11.17 4233
글제목 쉽게 접근합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yu***** 조회수 4233 기능

예전 타사 강의를 듣고도 합격하지 못해 이제 다시 시작합니다.

강의를 쉽게 접근해 주셔서 이번에는 반드시 합격할 수 있도록 하겠습니다.


10597 공인중개사 황정선 수고하셨습니다 I rlatj***** 2020.11.17 3812
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I rlatj***** 조회수 3812 기능

2020년도 수고하셨습니다

10596 공인중개사 한종민 공법이 이렇게 쉬운거였구나 싶습니다. ri***** 2020.11.17 3598
글제목 공법이 이렇게 쉬운거였구나 싶습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ri***** 조회수 3598 기능

모학원 수업을 들을때 공법강의 정말 괴로운 강의였는데

한종민 교수님 수업을 들으면서 그냥 듣기만 하는데

체계가 잡히는게 느껴집니다. 나무의 나이테가 쌓이는 느낌으로요

앞으로 잔 가지와 열매가 열려서 맛있게 내년 10월 마지막주 토요일에

교수님과 함께 강의 듣는 동문들과 함께 먹어보고 싶네요!

이대로 쭈욱~! 내년 10월까지 믿고 달려보겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms