수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 넘 재미있어요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 이*진 조회수 3912 기능

민선생님 강의 넘 재미있고 머리에 쏙쏙 들어옵니다

다른분 강의 듣다가 선생님 강의로 정착합니다.

공부가 잼있어서 인강이 또 보고싶어지네요

올해 열심히 공부해서 합격해서 찾아뵐께요

감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11301 공인중개사 한종민 명확하고 재미있게 ! a***** 2021.01.04 3250
글제목 명확하고 재미있게 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 a***** 조회수 3250 기능
강의 재미있고 집중도가 높습니다 열심히 듣겠습니다~
11300 공인중개사 한종민 공법 한종민선생님 잼나고 귀에 쏙쏙입니다 I gurim***** 2021.01.04 3695
글제목 공법 한종민선생님 잼나고 귀에 쏙쏙입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gurim***** 조회수 3695 기능
공법 한종민선생님 잼나고 귀에 쏙쏙입니다
11299 공인중개사 어준선 정말 쉽게 해주시네요. I rih***** 2021.01.04 3608
글제목 정말 쉽게 해주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I rih***** 조회수 3608 기능
2020년도 가입해서 1,2차 준비를 했습니다. 주경야독이라는 말이 실감나더군요. 1차는 겨우 붙었는데 2차 공법이 절망하게 만들었습니다. 이번 선생님 강의 들으면서 쉽게 풀이 해 주시니 넘 기뻤습니다. 꼭 후기 작성 하고 싶었는데 이제야 올립니다. 아직 다 듣지는 못했지만 어쨌던 열심히 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 2021년 새해 복 많이 받으시고 다들 화이팅입니다. !!!!
11298 공인중개사 채희대 설레임으로 I gurim***** 2021.01.04 3973
글제목 설레임으로
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gurim***** 조회수 3973 기능
정말이지 온통 낯선 법이군요. 근데 채희대 선생님 또렷하시고 명쾌하셔서 잘 들려요. 스스로 너무나 다행입니다
11297 공인중개사 강양구 강양구쌤의 기출과 함께하는 실전 강의가 넘 좋음!! I sim***** 2021.01.04 4467
글제목 강양구쌤의 기출과 함께하는 실전 강의가 넘 좋음!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sim***** 조회수 4467 기능
입문자 과정 이제 시작이라 ㅋㅋㅋㅋ 개인적인의견입니다. 인강수업중이에요!
다른 강의 들으면서 이론과 동반된 기출 혹은 문제 유형을 함께 왜 안알려줄까 하고 의문이 있었는데~
(훨씬 시험을 접하기에 더 좋지 않을까란 생각을 항상 하고 있었음)
강양구 쌤의 수업을 들으면 사이다 같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
지치지 않게 꾸준히!!!!! 쌤의 100% 수험생 모드로 공부유형 들어갑니다.

부동산학개론은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쌤 추천!!!
(다른강의는 일단 기본편 들어가야 느낌이 올수도 ㅎㅎㅎㅎ)
11296 공인중개사 김의열 이런말 해도 모르겠지만... I kjhe***** 2021.01.04 4967
글제목 이런말 해도 모르겠지만...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I kjhe***** 조회수 4967 기능
말투 왠지모르게 따라하게 되요 ㅎㅎㅎ 수업도 재미나고 저에겐 해커스의 귀여움을 담당해주시는 분이에요! >_<
11295 공인중개사 한종민 교수님 멋있으세요^^ I kjhe***** 2021.01.04 4492
글제목 교수님 멋있으세요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kjhe***** 조회수 4492 기능
지루하지 않는 수업중 하나에요👍 그리고 멋있으세요 ㅎㅎㅎㅎ
11294 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 꼼꼼한 강의 감사합니다. I a0***** 2021.01.04 3590
글제목 황정선 교수님의 꼼꼼한 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I a0***** 조회수 3590 기능
교수님의 기초입문 강의 즐겁게 청취하였습니다. 꼼꼼하게 짚어주셔서 집에서 인강으로 들어도 집중이 잘되었어요, 기본서 강의도 기다려집니다.
11293 공인중개사 한종민 공법 수강요청 I oneskp***** 2021.01.04 3826
글제목 공법 수강요청
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I oneskp***** 조회수 3826 기능
안녕하십니까? 2021년 공인중개사 시헝대비 수강시청을 요청하오니 참고 부탁드립니다.
11292 공인중개사 한종민 나도 모르게 빠져듭니다. I jis***** 2021.01.04 4136
글제목 나도 모르게 빠져듭니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jis***** 조회수 4136 기능
뭔지 잘 모르지만..... 강의를 들을수록 빠져드네요. 원래 공법이 어렵다고들 하던데 몇번 더 들으면 이해할수 있을것 같아요
11291 공인중개사 한종민 공법 시작이 스무스합니다! I dro***** 2021.01.04 4428
글제목 공법 시작이 스무스합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dro***** 조회수 4428 기능
한종민쌤의 강의는 정말 열정적이고 듣기 쉽게 강의하십니다!
11290 공인중개사 한종민 한종민교수님~~너무 재미있는 강의에요~ ke***** 2021.01.04 4411
글제목 한종민교수님~~너무 재미있는 강의에요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ke***** 조회수 4411 기능
공법이 어렵다고 하는데 항상 월요일 강의는 즐겁게 하고 있습니다. 음성도 귀에 쏙쏙 들어오고 재미있게 강의해주셔서 좋구요~~~
11289 공인중개사 한종민 한종민쌤 재밌음 ㅋㅋ I n***** 2021.01.04 3817
글제목 한종민쌤 재밌음 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 3817 기능
졸릴때 매우 도움이 됨 ㅋㅋ 깸 ㅋㅋ
11288 공인중개사 채희대 아무것도 몰라도 무작정 듣다보니,,, I taes***** 2021.01.04 4393
글제목 아무것도 몰라도 무작정 듣다보니,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I taes***** 조회수 4393 기능
조금씩 익숙해 지고 끄덕이게 되었다.
11287 공인중개사 정지웅 콕콕 집어 명쾌한 강의~! l***** 2021.01.04 5526
글제목 콕콕 집어 명쾌한 강의~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 l***** 조회수 5526 기능
지루하지 않고 신나면서도 귀에 쏙쏙 들어오는 깔끔한 강의 넘 좋아요~!!!
11286 공인중개사 강성규 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다. I yuk***** 2021.01.03 5013
글제목 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 5013 기능
딱딱한 세법을 재밌고 알기쉽게 강의해주셔서 너무 감사드립니다. 교수님강의 열심히 듣고 올해 반드시 합격하겠습니다.
11285 공인중개사 홍승한 명쾌한 강의입니다. I mada***** 2021.01.03 3990
글제목 명쾌한 강의입니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 3990 기능
해커스의 명강사님들의 강의를 들으면 합격의지가 뿜뿜 솟아납니다!
11284 공인중개사 채희대 정확한 설명과 반복적학습 I suc***** 2021.01.03 4139
글제목 정확한 설명과 반복적학습
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suc***** 조회수 4139 기능
정확한 설명과 반복적학습이 감사드립니다 입문이론에서 보여준 사례중심의 학습이 깊히 인식되어 도뭄이 많이 되었븝니다
11283 공인중개사 채희대 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요 I diletta***** 2021.01.03 4028
글제목 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I diletta***** 조회수 4028 기능
자세한 강의 감사합니다 더군다나 댓글 다시는데도 수고로우실텐데 어려운것도 다시 알려주시고 나온 부분 다시 알려주시고 감사합니다
11282 공인중개사 홍승한 작은 아버지 같은 자상함으로 I sunn***** 2021.01.03 5192
글제목 작은 아버지 같은 자상함으로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sunn***** 조회수 5192 기능
1주차 시작은 힘들었습니다. 교수님의 말씀이 너무나 빠른 편이셔서인지, 발음도 그만큼 부정확하게 들리고 1.5배속은 설정되어 있는 듯한 느낌이었으나, 여러 분들의 요청에 유의도 해주시고 들을수록 적응이 되어 오히려 강의방식은 너무나 자상하신 작은 아버지 같은 느낌이어서 나아지고 있습니다. 쉽게 풀어서 가르쳐 주시려고, 사건(사례)를 매번 적용해 주셔서 감사합니다. 잘 부탁 드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms