수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (장완석)
작성자 박*영 조회수 3778 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10793 공인중개사 강성규 강의 자료 파일 잘 올라오고 있습니다 I na***** 2020.11.26 4014
글제목 강의 자료 파일 잘 올라오고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 4014 기능

인강 수강생입니다.

올려 주시는 자료 파일 프린트하여 잘 보고 있습니다.

교수님 수업 따라 공부하여 동차 합격 하겠습니다.


건강 회복 잘 하시길 기원합니다

감사합니다~~~^^

10792 공인중개사 강양구 너무너무 재밌습니다. I skdmlcj***** 2020.11.26 4457
글제목 너무너무 재밌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 4457 기능

오늘 처음 부동산학개론을 들었습니다.

한달 늦게 시작해서 동영상 강의가 많이 올라와 있어서 걱정을 했는데

너무 재미있게 강의해셔서 4강을 금방 들었습니다.

최대한 시간이 나는 대로 강의를 반복해서 듣도록 노력해야할거 같습니다.

꼭 1년 공부해서 공인중개사 시험에 합격할 것입니다!!!

10791 공인중개사 한종민 재밌게 수업 보고있어요. I cats***** 2020.11.26 3514
글제목 재밌게 수업 보고있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cats***** 조회수 3514 기능
재밌게 잘 풀어 주시는 강의 잘 보고 있어요. 중간중간 웃어 가며 공부 할 수 있게 해주셔서 감사해요~~^^
10790 공인중개사 이종근 이종근 강사님 좋아요~~ I ho***** 2020.11.26 3847
글제목 이종근 강사님 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ho***** 조회수 3847 기능
여러가지 사례를 더해주셔서 잘듣고 있습니다. 이종근 강사님 짱짱~~~~~~~~~~~~
10789 공인중개사 채희대 어렵네요 I kan***** 2020.11.26 5454
글제목 어렵네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kan***** 조회수 5454 기능

비슷비슷한 애기가 계속 유효 무효 반복되니 역시 민법은 어렵네요 정말 열심히 해야 할것 같군요  다행스러운건 교수님께서 표준어를 써주시니 그나마 다행입니다

10788 공인중개사 신동우 첫수강후기 I sngj***** 2020.11.26 3603
글제목 첫수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I sngj***** 조회수 3603 기능

아직 교제가 오지 않았지만 인강부터 들으면서 익숙해질려고 노력중입니다.

첫수업 신동우강사님의 세법강의를 받았는데요 너무 재미있게 필요한 내용만 

꼭찦어 알려주시는부분에서 

아 해커스 선택하길 잘했구나.

강의스타일이 나랑 잘맞구나.

이런생각이 들더라구요

열심히 인강 들어볼려고 합니다 

화이팅!!

10787 공인중개사 신동우 유용합니다 I eu***** 2020.11.26 2820
글제목 유용합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I eu***** 조회수 2820 기능

설명 잘해주셔서 좋아요

10786 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I he***** 2020.11.26 4574
글제목 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 4574 기능

유튜브 찾다가 우연히 채희대 교수님 강의를 들었는데 목소리가 너무 좋았고, 친절하게 설명해주셔서 계속 듣게 되었습니다. 감사합니다!

10785 공인중개사 황정선 중개업의 비젼을 생각하며 I pjra***** 2020.11.26 3683
글제목 중개업의 비젼을 생각하며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pjra***** 조회수 3683 기능
32기 동차 준비하는 인강 수험생입니다 공부시작하고 적응도 되기전에 회사일이 넘바뻐 너무힘들었는데 교수님 수업들으면서 중개업의 비젼을 생각하면서 힘을 얻고 있읍니다 감사합니다
10784 공인중개사 어준선 이해가쏙쏙 I kan***** 2020.11.26 3709
글제목 이해가쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kan***** 조회수 3709 기능

번복해서 설명해주시니 이해하기가 쉽습니다 열강에 감사드리며 열공하겠습니다

10783 공인중개사 강성규 좋아요 I eu***** 2020.11.26 3651
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 3651 기능

자세한 설명 좋아요

10782 공인중개사 채희대 이해쉽게 알려주세요 I eu***** 2020.11.26 3525
글제목 이해쉽게 알려주세요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eu***** 조회수 3525 기능

어려운 내용들인데, 자세히+반복 설명해주셔서 좋아요

10781 공인중개사 신관식 첫번째 수강 I ks***** 2020.11.26 3875
글제목 첫번째 수강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3875 기능

그저께 회원가입, 수강신청을 하고 첫 강의로 선생님 강의를 들었습니다.

늦은 나이에 시험에 도전하게 되었지만

쉽게 설명해 주시는 강의를 듣고 용기를 가져봅니다. 첫 수강이라 어렵기도 하네요~

계속 좋은 강의 부탁드립니다.

10780 공인중개사 정지웅 재미있어요 ^^ I dldudtn***** 2020.11.25 4240
글제목 재미있어요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dldudtn***** 조회수 4240 기능

유일하게 졸지않고 인강을 듣습니다.

재치있는 말투와 화법으로 지루하지 않아서 좋습니다.

10779 공인중개사 채희대 수강후기 I k***** 2020.11.25 3638
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3638 기능

기초강의 듣고보니 필수과정이라 생각됩니다.

두렵기만생각했던 생소한 용어들을 듣고보니 한편으로 흥미가돋네요.

열강해주신 채희대 교수님께 감사드립니다.

열공을 다짐합니다.

10778 공인중개사 신관식 어렵다고했던공법.. I ***** 2020.11.25 3921
글제목 어렵다고했던공법..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3921 기능
제일 걱정했던과목이 공법인데여 아직 갈길도멀지만 제 눈높이에 맞는 교수님 만나기를 기대하면서 들었는데 다행히..잘 선택한거같아요 인강들을때 진짜 안졸려요ㅋ 무슨말인지 아직은 잘 모르겠지만 합격할수있을거같습니다 감사합니다~근데 인강만 계속 강의하시나여..?수강생들앞에서 강의하시면 더욱더 빛을발할거같습니다 제생각에~ㅜ아쉬워서
10777 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.11.25 3971
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3971 기능

채희대강사님의 강의 잘듣고 있습니다. 설명을 정말 잘 해주세요~~

10776 공인중개사 신관식 첫 부동산학 개론 입문 수업을 듣고 I echanm***** 2020.11.25 3583
글제목 첫 부동산학 개론 입문 수업을 듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I echanm***** 조회수 3583 기능

첫 수업을 듣고 막막하다는 느낌을 받았습니다. 생소한 말(용어)로 인해 많은 노력이 필요할 것 같다는 생각이 들었고 배워야 할 과목들도 만만치 않다는 생각이 들어 고민이 들었습니다. 그저 한번 들어봐야겠다라는 생각에 들어는 받는데 주저함이 먼저 앞섭니다. 조금 더 용기를 내어 들어봐야겠습니다. 오랫만에 공부하는 것이라 머리에 잘 들어 올지 모르겠지만 성심껏 들어보고 판단해 보도록 하겠습니다. 감사합니다.

10775 공인중개사 이종근 논리적 체계적 이해체득 강의 I nave195***** 2020.11.25 3685
글제목 논리적 체계적 이해체득 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I nave195***** 조회수 3685 기능

정말 감동적인 내용 강의를 듣고 있습니다

1.논리적 체계적 이해관계

2.조문을 통한 핵심파악 및 이해

3.종합적 통합적 사고 및 비교 숙지


반복 및 이해로 연상이 가능한 도해식 설명이 너무 좋습니다

앞으로 남은 과정 및 판례문제 풀이가 기대됩니다 

내용이 이해 되고 숙지 되니 자신감이 생깁니다 감사!

10774 공인중개사 양기백 유용해요 I eu***** 2020.11.25 4575
글제목 유용해요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I eu***** 조회수 4575 기능

해커스 인강 좋은거같아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms