수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 김*현 조회수 4138 기능
교수님...정말 강의 잘 들었습니다....뜬구름처엄 머리에 정리가 되지 않는 것들을 모든 면에서 정리해주셨고 특히 마지막 시간에 요령까지 알려주셔서 도움이 많이 되었네요...이번 시험 가채점 결과 학개론이 제일 좋은점수(잘하지는 못했지만) 나올수 있었습니다...정말 감사드리고 앞으로도 정말 진심인 강의 많이 부탁드립니다...오늘 너무 기분이 좋아서 이렇게 처음으로 글 남깁니다..항상 행복하세요....

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11441 공인중개사 김용철 고맙습니다. I met***** 2021.01.07 3878
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I met***** 조회수 3878 기능
잘들었습니다. 이해가 잘되었습니다.
11440 공인중개사 강성규 정말 이해하기 쉽게 강의해주시네요ㅎㅎ I jj***** 2021.01.07 4006
글제목 정말 이해하기 쉽게 강의해주시네요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 4006 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 개그맨 같아요 교수님 ㅋㅋ
11439 공인중개사 강양구 처수업 I sh***** 2021.01.07 5136
글제목 처수업
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sh***** 조회수 5136 기능
교수님 강의 귀에 쏙쏙.. 정말 좋습니다. 이런 교수님들이 계속 강의 해주시면 꼭 합격할것 같습니다.
11438 공인중개사 신관식 개그맨같은 선생님 ale***** 2021.01.07 4016
글제목 개그맨같은 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ale***** 조회수 4016 기능
아재개그 및 핵심 및 포인트를 잘 설명해 주십니다.
11437 공인중개사 강성규 정말 너무 쉽게 잘 가르치시네요~ I ls***** 2021.01.07 4767
글제목 정말 너무 쉽게 잘 가르치시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 4767 기능
입문이론에 이어 기본이론 잘 듣고 있습니다. 확실히 기본이론이 내용이 많긴 하네요~ 그래도 잘 가르쳐주셔서 잘 따라가고 있습니다. 감사합니다.
11436 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙. 자신감 쑥쑥!! j***** 2021.01.07 4229
글제목 귀에 쏙쏙. 자신감 쑥쑥!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 j***** 조회수 4229 기능
교수님의 명강의가 귀에 쏙쏙 들어와서
자신감이 많이 생깁니다
열공해서 꼭 합격합시다.
11435 공인중개사 한종민 공법 너무 재미있어요. I taes***** 2021.01.07 3989
글제목 공법 너무 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I taes***** 조회수 3989 기능
정말 코빅 보다 재미있는 공법강의 입니다.
11434 공인중개사 김의열 명강의 감사합니다ㅎㅎ I jj***** 2021.01.07 5411
글제목 명강의 감사합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I jj***** 조회수 5411 기능
강의 내용 쏙쏙 잘 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다ㅎㅎ
11433 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 박히는 강의네요! I snfnd***** 2021.01.07 4228
글제목 귀에 쏙쏙 박히는 강의네요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I snfnd***** 조회수 4228 기능
어렵게 생각했고, 익숙하지않아 불편했던 내용들이라 에*윌에서 회원권 90만원 끊고 시험도 못봤던 쓰린 기억이 있어 많이 망설였는데, 이전보다 더 쉬운 내용정리에 합격생들이 왜이리 늘어났는지 알 수 있었어요.
이번에 꼭 합격할게요. 감사합니다 :)
11432 공인중개사 채희대 첫 강의 힘내자. I redt***** 2021.01.07 4153
글제목 첫 강의 힘내자.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I redt***** 조회수 4153 기능
첫 강의 감사합니다.
11431 공인중개사 채희대 민법 잘 이해잘 됩니다 I hiyab***** 2021.01.07 4040
글제목 민법 잘 이해잘 됩니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hiyab***** 조회수 4040 기능

민법이 어려워서 제일 고민 되는 과목 입니다.

교수님 강의 설명을 잘 해주셔서 앞으로 잘 따라 하기만 하면 될 것 같습니다.

감사합니다.

11430 공인중개사 황정선 소박하면서 절제된 강의! I kangl***** 2021.01.07 3770
글제목 소박하면서 절제된 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 3770 기능
고득점의 강의는 황정선교수님과 함께!
11429 공인중개사 채희대 민법은 역쉬!! 채희대교수님! I kangl***** 2021.01.07 3307
글제목 민법은 역쉬!! 채희대교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kangl***** 조회수 3307 기능
민법은 공인중개사 시험에 있어서 가장 기본이 되는 법입니다 어떻게 공부하는냐에 따라 공부의 영역은 무한정일수 있습니다. 따라서 시험의 합격을 위한 민법은 한계를 정해 공부해야 하는 데 그 시험의 범위내에서 압축하는 것을 잘하는 채희대 교수님의 강의는 합격의 지름길이라고 생각합니다 민법 90점을 향하여 고! 고!
11428 공인중개사 한종민 광범위한 공법의 핵심을.... I kangl***** 2021.01.07 3785
글제목 광범위한 공법의 핵심을....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 3785 기능
광범위한 공법때문에 걱정을 많이 했는데 한종민교수님의 체계적인 강의는 자신감을 불러오기에 충분합니다. 전체적인 흐름 파악이 공법의 공부에 있어서 가장중요합니다 자신있습니다
11427 공인중개사 채희대 첫 강의 들었습니다. I h***** 2021.01.07 3766
글제목 첫 강의 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 3766 기능
요약정리 잘 됩니다. 감사합니다. 어쨌든 머리에 잘 담아서 이번에 시험 통과하겠습니다. 단 아직 교재가 미도착이라서. . . 에고. . .
11426 공인중개사 강성규 역시 강성규교수님! I kangl***** 2021.01.07 3579
글제목 역시 강성규교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 3579 기능
강성규교수님의 강의의 장점은 반복학습입니다. 강의전과 후에 다시 한번 기억을 상기시켜주는 강의는 저절로 세법의 흐름을 알게 해줍니다 세법 자신감이 계속해서 늘어납니다
11425 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I pow***** 2021.01.07 3766
글제목 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pow***** 조회수 3766 기능
발음도 좋고 이해하기쉽게 설명 잘 해주세요
11424 공인중개사 채희대 짧지만 강한수업 I namd***** 2021.01.07 3923
글제목 짧지만 강한수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I namd***** 조회수 3923 기능
짧은내용인데 기억에남는 강의였고 교수님 수고하셨습니다^^.
11423 공인중개사 채희대 예를 들어주셔서~ I a***** 2021.01.07 3734
글제목 예를 들어주셔서~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3734 기능
법, 필요하나 용어자체가 어려워 접근하기 쉽지 않은 부분. 걱정 많이 하고 듣기 시작했습니다. 역시나 어렵습니다. 왜 쉬운말 다 놔두고 어렵게 만들어서 공부하는 사람들을 힘들게 하는지 법을 만드시는 분들 좀 보셨음 하네요. 그러나 우리 교수님은 예를 들어서 이론만 보곤 아리까리 하는데 바로 예를 들어 설명해 주시니 쉽게 와닿습니다. 앞으로 외우고 해야 하겠지만 열심히 한번 따라가 보려구요.
11422 공인중개사 한종민 알찬 공법 강의 I dest***** 2021.01.07 3256
글제목 알찬 공법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dest***** 조회수 3256 기능
기본 개념을 잘 설명해주시고 핵심만 정리된 노트정리 반복된 학습이 공부에 도움됩니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms