수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론-김하선교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (김하선)
작성자 이*경 조회수 5154 기능
안녕하세요~ 7월부터 1차를 준비했는데 김하선교수님 덕분에 잘본거같아요!! 항상 열정적으로 강약조절해주면서 지루할틈도없이 공부에 빠져든거 같아요 어려운과목이었지만 교수님덕분에 손쉽게 풀었어요ㅎㅎ 강의내용 기억에 너무 잘남고 재미있었던 수업이었어요 감사합니다~_~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11367 공인중개사 어준선 채희대교수님과 어준선교수님 짱! I ju***** 2021.01.05 4420
글제목 채희대교수님과 어준선교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ju***** 조회수 4420 기능
작년 늦게 시작하여 1차 맛만 보았는데요, 채희대교수님의 민법 강의는 명료하게 쏙쏙 이해되는 휼륭한 강의력에다 추가로 항상 겸손하시고 수강생을 존중하고 배려심 많은 마음이 느껴지면서 너무너무 반해서 민법이 좋아졌습니다!!!! 2차 공부 시작하며 공법이 너무 어렵다하여 겁먹었는데, 다른 교수님꺼를 듣다 너무 이해가 안되서 고민고민 불안해하다 어준선 교수님의 강의를 들었는데 발음도 명확하시고 전달력 있는 강의와 중요 부분 반복 Review가 공법에 대한 두려움을 조금씩 떨칠 수 있게 만들어 주셨어요!!!! 다른 교수님도 모두 좋으시지만 특히 채희대, 어준선 교수님의 명강의를 들을 수 있어 해커스 등록한 게 행운인 거 같습니다!!! 교수님 ! 진짜 너무 명강의 감사드립니다!
11366 공인중개사 신관식 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 4408
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I all4ufo***** 조회수 4408 기능
역쉬 믿고 공부하는 교수님!
11365 공인중개사 황정선 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 4166
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I all4ufo***** 조회수 4166 기능
중개사법령을 쉽게 알려주셔서 감사합니다!
11364 공인중개사 한종민 강의 잘들었습니다 I m***** 2021.01.05 4008
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 4008 기능
요점에 대해 집중할수 있도록 해주시고 충분히 이해될 수 있도록 설명해주십니다
11363 공인중개사 황정선 강의 잘 들었어요 I sno***** 2021.01.05 4842
글제목 강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 4842 기능
입문 강의를 많이 못 들어서 걱정했는데 재밌게 잘 들었네요. 앞으로 열심히 들을게요!!
11362 공인중개사 한종민 공법강의 좋습니다. I vhf***** 2021.01.05 4917
글제목 공법강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I vhf***** 조회수 4917 기능
공인중개사 인강신청하고 첫강의로 공법강의를 들었습니다. 교수님께서 요점만 잘 설명해주셔서 아직은 용어등이 어렵지만.. 잘 이해되고 있습니다.^^ 교수님만 믿고 따라가보렵니다.^^
11361 공인중개사 한종민 왜 해커스하는지 알거같아요 I spa***** 2021.01.05 4744
글제목 왜 해커스하는지 알거같아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I spa***** 조회수 4744 기능
남편권유로 배워볼까라고 시작하여 11월부터 다른동영상을 들었습니다만 대체 무슨말인지도 모르겠고 멘붕만 계속오면서 포기하려고 할때 인터넷에 다들 해커스 인강으로 취득한 글을보고 듣고있는 인강보다 낫겠지 싶어 시작하였는데. 대박입니다~~~ 신세계라고 해야하나...어쩜 저렇게 쉽게 하나하나 꼼꼼하게 잘 가르쳐주시는지 어머 세상에..놀라울지경이였고 막 재미있어져 자신이 생겼어요.. 꼭 열심히 해서 취득하고 싶거든요 근데 취득을 해야지 말이죠 ~~근데 너무 이해가 쉽게 설명해주셔서 신이나서 글을 안 쓸수가 없었어요 널리널리 입소문 내고 싶어요^^^^
11360 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.01.05 5911
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 5911 기능
2차 다시 준비 하면서 샘플 강의 들었을때 어준선 교수님의 목소리 톤과 발음 열정이 좋으셔서 듣게 되었어요 !
11359 공인중개사 황정선 자~~~ 이제 시작 입니다. I kh***** 2021.01.05 4639
글제목 자~~~ 이제 시작 입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kh***** 조회수 4639 기능
교수님만 믿고 1년을 투자합니다.
11358 공인중개사 한종민 입문슬 마치고 본격적인 수업~~ I kh***** 2021.01.05 4642
글제목 입문슬 마치고 본격적인 수업~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 4642 기능
입문으로 머리를 깨우고, 기본으로 실력을 쌓습니다.
11357 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I k***** 2021.01.05 4246
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4246 기능
설명이며 판서며 너무 깔금하세요~ 이런경우는~~ 부러운경우죠~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~~^^
11356 공인중개사 한종민 한종민 교수님 사랑합니다. I tom***** 2021.01.05 4402
글제목 한종민 교수님 사랑합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tom***** 조회수 4402 기능
참고로 전 남자입니다. 중개사 자격증을 목표로 공부를 처음 시작해서 이게 어려운건지 뭐가 뭔지1도 모르지만, 지난 두달간 한종민 교수님의 공법 강의를 들으면서 제 마음속 깊은곳에 믿음이라는 것이 생겼습니다. 한종민 교수님 끝까지 함께해서 좋은결과로 인사드리겠습니다.
11355 공인중개사 양기백 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다 I ckcho***** 2021.01.05 5178
글제목 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ckcho***** 조회수 5178 기능
 

재도전하면서 새롭게 발견한 성실하고 내실있는 교수님 강의에 감사드립니다.

차분히 개념을 최대한 이해하도록 접근해주셔서 올해 시험장까지 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다.

11354 공인중개사 한종민 교수님 짱 I s***** 2021.01.05 4462
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4462 기능
교수님 강의가 너무 재밌어요 ~ 어려운 공법 잘 배우고 있씁니당
11353 공인중개사 한종민 좋아요 I sg***** 2021.01.05 4391
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sg***** 조회수 4391 기능
입문부터 계속 들었는데 내용은 어려운데 재밌게 잘 풀어주시는것같아요 시험때까지 화이팅하겠습니다
11352 공인중개사 민희열 조문등 을 읽어 주셨으면 I yh***** 2021.01.05 4553
글제목 조문등 을 읽어 주셨으면
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yh***** 조회수 4553 기능
쉽게 풀이해주시며 조목조목 강의 잘들었습니다 한가지 아쉬운점이 있다면 조문을 읽읍시다 시작 ~하시고 눈으로 읽으시는데 책없이 강의만 듣는경우가 많아 많이불편합니다 조문등도 한번 같이 읽어주시면 강의수강하는데 많은불편함 없이 감사 하겠습니다~새해 복 많이 받으세요...!
11351 공인중개사 한종민 퍼펙트 강의 입니다~ I eze***** 2021.01.05 4714
글제목 퍼펙트 강의 입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I eze***** 조회수 4714 기능
첫 수업부터 귀에 감기는 강의로 자신감 업 되었습니다. 감사합니다~
11350 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 I silve***** 2021.01.05 4729
글제목 민법 민희열 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I silve***** 조회수 4729 기능
민법이 어렵다고 들었는데 교수님 덕분에 크게 거부감없이 공부 잘 하고 있습니다. 2021년에도 건강하시고 언제나 좋은 강의 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요^^
11349 공인중개사 신관식 좋은강의입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3307
글제목 좋은강의입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3307 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천해요
11348 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3530
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3530 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms