수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 강의를 들으시려면 꼭 들으셔야 하는 강의입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 윤*희 조회수 5327 기능

민법 강의를 들으시려면 꼭 들으셔야 하는 강의입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11386 공인중개사 어준선 여기가 공법맛집 I jooj***** 2021.01.06 5438
글제목 여기가 공법맛집
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jooj***** 조회수 5438 기능
작년에 두달 공부하고 1차를 합격한 후 올해 2차 준비하는 수험생입니다. 작년에 2차도 같이 준비해볼까 싶어 다른 교수님의 공법강의를 1회독하고 좌절을 맛봤기에 공법이 만만치 않은 과목임을 뼈저리게 느꼈습니다. 도저히 두달만에 동차가 불가할것 같아 1차만 보는걸로 빠른 포기를 했었죠. 작년에도 어쌤이 계셨다면 동차합격 가능하지 않았을까 싶습니다. 다른 교수님들 샘플강의 들어봐도 제 입맛엔 여기가 공법 맛집이네요. 적당한 사투리와 유머러스한 입담으로 지루한 느낌이 없고, 무작정 외우는게 아닌 이해를 시켜주시려 고민을 많이 하신게 느껴집니다.
11385 공인중개사 황정선 황정선교수님 최고!! I jeons***** 2021.01.06 4654
글제목 황정선교수님 최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jeons***** 조회수 4654 기능
역시 다르시네요 군더더기 없는 깔끔한강의 잘 들었습니다 내용 방법 기빕 모두 최고로 교수님 강의만 충실하게 듣는다면 반드시 고득점 확신합니다
11384 공인중개사 한종민 공법의 산을 넘자! I sup***** 2021.01.06 4422
글제목 공법의 산을 넘자!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sup***** 조회수 4422 기능
동차 준비중인 수험생입니다.2차 과목중 공법에 대한 악명을 알고 있는터라 걱정을 많이 햇는데 입문강의에 이어 기본강의때 수험생의 입장에서 유머와 핵심을 적절히 혼합하여 열강해주시는 한종민 교수님께 감사드립니다.한교수님과 더불어 열심히 공부해서 공법의 산을 넘어가도록 하고자 합니다~~많은 지도 편달 부탁드리겠습니다.
11383 공인중개사 한종민 공법 가장 재미 있었고 흥미로운 과목 I apollo***** 2021.01.06 4397
글제목 공법 가장 재미 있었고 흥미로운 과목
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I apollo***** 조회수 4397 기능
저는 55세 직장인입나다. 이번에 12월부터 처음 부동산 공부를 시작하여 6개 과목 입문 전 과정을 한번 들은 수강생입니다. 처음에는 공법공부가 걱정과 두려움이 매우 크고 많았으나 한종민교수님의 강의를 끝까지 완강한후 소감은 6개 과목중 가장 재미있었습니다. 너무쉽게 그리고 재미있게 강의해주셔서 한종민교수님 진심으로 감사합니다.
11382 공인중개사 채희대 잘 배워보겠습니다 I tourp***** 2021.01.06 3890
글제목 잘 배워보겠습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tourp***** 조회수 3890 기능
감사합니다.채교수님 .믿고 해 보겠습니다.법없이 산 사람인데 법을공부하다니 ㅎㅎ.민법 만만치않아 수시로 봅니다.
11381 공인중개사 한종민 최고네요.한종민교수님 I tourp***** 2021.01.06 4872
글제목 최고네요.한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tourp***** 조회수 4872 기능
한종민교수님.입문과정중 가장겁난 공법이 이제 가장 자신있게해준거 같아 감사합니다.유머 굿^^
11380 공인중개사 황정선 일목요연한 공인중계사법 열강???? I j***** 2021.01.06 4456
글제목 일목요연한 공인중계사법 열강????
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4456 기능
10여년전에 공인중계사법을 관계한 경험이 있는데도 일부 혼돈한 내용들을 일목요연하게 정리 열강해 주셔서 쉽게 이해할 수 있어 감사올립니다.
11379 공인중개사 신관식 잘들었습니다. I tourp***** 2021.01.06 5116
글제목 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tourp***** 조회수 5116 기능
처음접하는 중개사 시험의 입문과정중 가장쇼크한게 학개론이네요. 수학적인 부분이 있었다니 ㅜㅜ.그래도 교수님강의 잘 들으면 문제없을듯합니다.감사합니다.
11378 공인중개사 전훈 수고하셨습니다 I li***** 2021.01.06 5986
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I li***** 조회수 5986 기능
강의 참 좋네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로 일년 잘 부탁드립니다🙂
11377 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다 I gre***** 2021.01.05 4341
글제목 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gre***** 조회수 4341 기능
정말 쉽게 강의해주네요 3일만에 공인중개사법령 마스터했습니다 ㅎㅎ
11376 공인중개사 채희대 민법강의 너무 좋아요! I mada***** 2021.01.05 4697
글제목 민법강의 너무 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mada***** 조회수 4697 기능
어렵다는 민법이 강의를 듣고 이해가 저절로 되네요!
11375 공인중개사 어준선 공법 수업이 기다려집니다! I wl***** 2021.01.05 4921
글제목 공법 수업이 기다려집니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I wl***** 조회수 4921 기능
어준선 교수님 강의 너무 재미있어요~

목차를 계속 체크해주시며 내가 어디를 공부하고 있는지 알게 해주셔서 큰 틀을 잡고 공부할 수 있어요.

다른 수업도 교수님께 듣고 싶은 심정입니다.ㅠㅠ

앞으로도 잘 부탁드려요!!!!
11374 공인중개사 황정선 명강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.05 4812
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 4812 기능
입문때도 들었지만 내용들이 쏙쏙 잘들어옵니다 ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다
11373 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I dudals0***** 2021.01.05 4935
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dudals0***** 조회수 4935 기능
너무 잘 알려주십니다
11372 공인중개사 양기백 이해하기 쉽게 잘해주시네요 I chb9***** 2021.01.05 4835
글제목 이해하기 쉽게 잘해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I chb9***** 조회수 4835 기능
공시법 입문강좌 잘들었습니다 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
11371 공인중개사 황정선 감사합니다 I k***** 2021.01.05 3874
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3874 기능
도움이 많이됩니다 열공하여 좋은소식 전하겠습니다
11370 공인중개사 강성규 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게 I lees***** 2021.01.05 4727
글제목 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lees***** 조회수 4727 기능
강의 들은 수강생만 안다. 강성규 교수님 찐 교수님 짱 잘가르침^^ 합격해서 꼭 후기 남기고싶다.
11369 공인중개사 한종민 역시는 역시다 I jj***** 2021.01.05 4542
글제목 역시는 역시다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 4542 기능
입문 강의도 들었지만 역시는 역시인것 같습니다ㅎㅎ 강의 내용이 쏙쏙 잘 들어오네요 명강의 감사합니다^^
11368 공인중개사 황정선 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다. I kmj***** 2021.01.05 4716
글제목 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kmj***** 조회수 4716 기능
2021년 열심히 공부 하겠습니다. 첫 수업이라 질문은 다음에
11367 공인중개사 어준선 채희대교수님과 어준선교수님 짱! I ju***** 2021.01.05 4448
글제목 채희대교수님과 어준선교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ju***** 조회수 4448 기능
작년 늦게 시작하여 1차 맛만 보았는데요, 채희대교수님의 민법 강의는 명료하게 쏙쏙 이해되는 휼륭한 강의력에다 추가로 항상 겸손하시고 수강생을 존중하고 배려심 많은 마음이 느껴지면서 너무너무 반해서 민법이 좋아졌습니다!!!! 2차 공부 시작하며 공법이 너무 어렵다하여 겁먹었는데, 다른 교수님꺼를 듣다 너무 이해가 안되서 고민고민 불안해하다 어준선 교수님의 강의를 들었는데 발음도 명확하시고 전달력 있는 강의와 중요 부분 반복 Review가 공법에 대한 두려움을 조금씩 떨칠 수 있게 만들어 주셨어요!!!! 다른 교수님도 모두 좋으시지만 특히 채희대, 어준선 교수님의 명강의를 들을 수 있어 해커스 등록한 게 행운인 거 같습니다!!! 교수님 ! 진짜 너무 명강의 감사드립니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms