수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민 교수님 강의 너무 좋네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*종 조회수 4318 기능

공법 하면 왠지 딱딱한 느낌이었는데 용어 하나 하나 자세히 설명해 주신 한종민 교수님 강의를 들으니 부드럽게 이해가 빠르네요. 교수님 말씀대로 다음 강의가 기다려집니다ㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11968 공인중개사 어준선 실패후에 듣는것 I cheon***** 2021.02.02 5606
글제목 실패후에 듣는것
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I cheon***** 조회수 5606 기능
건너 뛰는것이 많게 강의를 하시는거 같네요 한번실패하고 다시 듣는 것이라 자꾸 반복해서 들으려고 노력합니다 새로운 방법의 강의라고 생각되어 좋습니다
11967 공인중개사 신관식 공법 강의 재미있게 들어봅니다 I bonnieki***** 2021.02.02 4266
글제목 공법 강의 재미있게 들어봅니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4266 기능
공법은 들을 수록 정말 만만치않다는 생각이 드는 과목이네요 한종민교수님이 말씀을 재미있게 하셔서 어려운 내용 지루하지않게 강의 듣고 있습니다
11966 공인중개사 황정선 1월 19일 자료 문제중 11번 답이 맞는것 같은데요. I jin***** 2021.02.02 4226
글제목 1월 19일 자료 문제중 11번 답이 맞는것 같은데요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jin***** 조회수 4226 기능

안녕하십니까? 전 60을 넘어 혹시 필요할지 몰라 공부를 시작했습니다.

교수님의 강의 한 40년만에 듣는 강의인데 넘 재미있게 수강하고 있습니다.

올만에 듣는 강의들인데 정말 즐거운 기분으로 매일 빠뜨리지 않고 한주후 인강하고 있습니다.

상기 제목에서 질문 드렸듯이 1월 19일 자료 문제중 11번 문제가 맞는것 같은데 틀리답이라고 하셨기에 어떤 부분이 틀린건지 교재를 찾아봐도 잘 모르겠기에 질문 남깁니다.

항상 차분하고 친절한 강의 감사드리며 항상 건강하십시요.



11965 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님과 함께라면 70도전 할수 있을꺼 같애요 I k***** 2021.02.02 3765
글제목 공법 한종민 교수님과 함께라면 70도전 할수 있을꺼 같애요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3765 기능

타사에서 인강 듣다가 해커스로 옮겨와서 공법 강의를 듣고 있는데

공법이 어려우면서도 재미 있다는걸 알아가고 있습니다

작년에 공법 시간이면 졸리고 부담 스러웠는데

한종민 교수님 공법을 들으면 재밌고

늘 말씀하시는 자신감 뿜뿜이 생기고 있어요

올해 70점에 도전해도 될것 같애요

PPT자료도 신경 써주셔서 정리도 잘되고

알아 듣기가 쉬워요~~

공법에 자신감 뿜뿜 넣어주시는 교수님

감사합니다

11964 공인중개사 강성규 강성규 세법강의 I chaserno***** 2021.02.02 3876
글제목 강성규 세법강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 3876 기능
세금과 관련되서 그런지 귀에 잘 들어오네요 ㅎ
11963 공인중개사 한종민 공법 너무~~재미있으세요!! I hiyab***** 2021.02.02 4729
글제목 공법 너무~~재미있으세요!!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hiyab***** 조회수 4729 기능
공법 한종민 교수님!! 어제 수업도 너무 재밌게 들었습니다 강의들으면서 혼자 웃고 왜케 웃기시는지...
11962 공인중개사 채희대 민법 워밍업에 I yija***** 2021.02.02 4363
글제목 민법 워밍업에
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 4363 기능
쉽게 설명해주셔서 저처럼 비전공자는 듣기가 쉬웠습니다. 워밍업하기에 딱이라는 생각이 듭니다.
11961 공인중개사 한종민 한종민교수님!홧팅!! I hoh***** 2021.02.02 4634
글제목 한종민교수님!홧팅!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hoh***** 조회수 4634 기능
어렵다는 공인중개사시험에 도전하기까지 엄청 고민을 했고 결정을 했는데

과목마다 규정,법이 머리속을 흔들기 시작하네요.ㅠㅠ
인강시간에는 도대체 무슨말인지 알아들을 수 없어 잠시 후회도 했는데

단원마무리단계에서 복습을 해주시고 문제풀이도 해주시니 이해가 되면서 집중이 됩니다.

1달이 되어가는 싯점에서 공부할맛이 납니다.

헤커스 모든 교수님들 감사하고 약간의 유머스레하게 질리지 않게 강의하시는 한종민 교수님! 홧핑!!입니다.
11960 공인중개사 신관식 부동산개론 I ryo***** 2021.02.02 4826
글제목 부동산개론
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ryo***** 조회수 4826 기능
부동산에 관심있어 강의 들었어요 ㅎㅎ 무슨말 인지 모르겠으나 이해는 되네요
11959 공인중개사 채희대 채희대 쌤 강의 넘 좋아요~!! I k***** 2021.02.02 5273
글제목 채희대 쌤 강의 넘 좋아요~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 5273 기능
입문 듣고 기본 듣고 있는데 강의 시간이 기다려져요~ 들을때마다 아직은 어렵긴한데 재밌어요~ 조금씩 알아가는 재미가 있어요~ 이대로 쭉 잘 들으면 좋은결과도 있을것만 같은 느낌~~~~~ 매번 놓치지 않고 잘 들을게요~~ *^^*
11958 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수의 강의 I chaserno***** 2021.02.02 5753
글제목 공시법 홍승한 교수의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 5753 기능
실무강의라 자료보고 하니까... 현실적으로 와 닫네요 ㅎㅎㅎ
11957 공인중개사 신동우 신동우_세법 강의를 듣고 I ck***** 2021.02.02 4420
글제목 신동우_세법 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I ck***** 조회수 4420 기능
정말 명쾌한 설명 감사합니다.

세법도 원칙과 논리와 숨은 사유가 존재할 수 있다는 것을 배웁니다.그리고,핵심사항과 논리적인 설명은

세무사 경험을 바탕으로.. 가끔 흥분하시지만 훌륭하십니다.

중개사 뿐만 아니라 실생활 세금에 대해 두려움을 없애 주시는 것 같습니다.

세법은 혼자 절대 공부 불가 과목인 것 인 듯 합니다.

감사합니다.
11956 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대) 을 인강하고 I so***** 2021.02.01 3990
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대) 을 인강하고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 3990 기능
입문과정은 꼭 필요하다. 훌륭한 강의 감사합니다.
11955 공인중개사 한종민 너무 잘하세요 I s***** 2021.02.01 3865
글제목 너무 잘하세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3865 기능
지방인데 인강으로 듣고있습니다. 과목이 많고 1월 중순이후 늦게 시작해서 복습을 하지는 못하지만 지루하지않고 넘 재미있게 강의하시고~~~^^부동산공법에 대해 참 많은걸 알게될거같습니다 감사합니다 건강하세요^^
11954 공인중개사 황정선 공인중개사법 강의 듣고... I chaserno***** 2021.02.01 3430
글제목 공인중개사법 강의 듣고...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 3430 기능
황정선 교수 강의 귀에 팍팍 잘 들어 옵니다.
11953 공인중개사 채희대 민법강의를 듣고~ I g***** 2021.02.01 4215
글제목 민법강의를 듣고~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4215 기능
책을 보지 않을 정도로 한순간도 놓칠수없는 강의내용들이었다 인강이라 집중도가 떨어질까 걱정을 했는데 직접 듣는 강의보다 더 한 집중으로 들을수 있었다. 내용 또한 군더더기없이 좋았구 판례에 대한 예가 특히나 머리속에 남았다. 이해하는데는 어려움이 없었는데 비슷한 단어와 법 조합이 구분이 잘 되지않코 혼돈이 될까 염려스럽긴하다. 어렵고 생소한 내용임에도 알아듣기 편하게 강의정리를 잘해주셔서 감사합니다~^^
11952 공인중개사 채희대 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.01 3961
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 3961 기능
강의 열과성의 잘 합니다 아주 아주 아주 아주 매우 매우 매우 매우 매우 매우 감사합니다.
11951 공인중개사 채희대 오늘부터 시작합니다. 민법, 채희대교수님~ I lan***** 2021.02.01 4020
글제목 오늘부터 시작합니다. 민법, 채희대교수님~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lan***** 조회수 4020 기능
오늘부터 시작합니다. 민법 채희대교수님 강의부터 듣습니다.
11950 공인중개사 양기백 양기백교수님 감사합니다 I yuj***** 2021.02.01 4859
글제목 양기백교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yuj***** 조회수 4859 기능

 공시법만 제게맞는 교수님을 못찾아 헤매던중 양기백교수님 강의를 듣고 이제야  답을찾았네요.

계속 좋은강의 부탁드리고 감사합니다.



11949 공인중개사 민희열 공부시작 한달 I kk***** 2021.02.01 4566
글제목 공부시작 한달
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I kk***** 조회수 4566 기능
아직은 잘 모르지만 일단 듣고 있어요 하다보면 조금씩 실력이 늘겠지요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms