수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사 입문을 위한 접근용이
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 유*상 조회수 3220 기능

만화로 되어있어 접근이 용이합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11736 공인중개사 채희대 강의감사합니다 I xix***** 2021.01.19 3486
글제목 강의감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I xix***** 조회수 3486 기능
강의 하실때 느끼지만 부드럽게 이어나가면서 반복해주시고 중간 중간 격려도 해주시며 이해할수있게끔 설명해주셔서 감사합니다 강의 듣다가 사실 멍해질때 있는데 교수님의 재치에 한번씩 웃으며 잠이깨네요^^
11735 공인중개사 한종민 공인중개사 병아리입니다 I cs***** 2021.01.19 3927
글제목 공인중개사 병아리입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cs***** 조회수 3927 기능
어려운 단어와 어려운 내용들 때문에 시작을 어떻게 해야할지도 막막하던 중에 한종민 교수님 강의먼저 시작... 웃으면서 공부하기는 처음입니다 ㅎㅎ 자신감 뿜뿜하는 그날까지!!!!!!!!!!!!!!!!
11734 공인중개사 홍승한 강의 내용이 잘 안들립니다 I or***** 2021.01.19 3897
글제목 강의 내용이 잘 안들립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I or***** 조회수 3897 기능
홍승한 교수님 말이 빨라서인지 발음이 정확히 들리지 않아 수업듣기가 힘들어요 여러번 반복해야합니다. 시간이 없어 온라인으로 강의듣는데 정확한 발음 부탁드립니다. 꼭 보완부탁드립니다.
11733 공인중개사 채희대 간단한 용어 살명 I k***** 2021.01.19 4209
글제목 간단한 용어 살명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 4209 기능
쉬운 용어라도 햇갈리는게 많아요. 설명하시면서 간단히 이것은 뭐다 라고 용어설명좀 해주시면 좋겠어요
11732 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 손에 쥐어주는 라이브 강의 잘 들었습니다^^ I leeja***** 2021.01.19 3805
글제목 황정선 교수님의 손에 쥐어주는 라이브 강의 잘 들었습니다^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I leeja***** 조회수 3805 기능
학생뿐만 아니라 교수님도 코로나 절대 걸리면 안됩니다 수업에 차질 생깁니다^^
11731 공인중개사 어준선 쉽게 설명해주셔서 정말 좋아요. I kh***** 2021.01.19 3991
글제목 쉽게 설명해주셔서 정말 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kh***** 조회수 3991 기능
공법이 어렵단말 듣고 저에게 맞는 교수님을 찾기위해 몇개의 강의를 비교해서 봤어요. 어준선 교수님께서 해주시는 강의를 듣는데 이해가 잘돼서 공부의욕이 마구 생깁니다^^ 진짜 이런후기 안남기는데 처음 남겨요~ 교수님 감사합니다!!!
11730 공인중개사 신관식 수고하셨습니다 I li***** 2021.01.19 4240
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I li***** 조회수 4240 기능
수고하셨습니다 쉽게 다가갈 수 있는 강의 정말 감사합니다 도움이 많이 됩니다😄
11729 공인중개사 한종민 한종민교수님 잘 듣고 있습니다. I zzo***** 2021.01.19 4775
글제목 한종민교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zzo***** 조회수 4775 기능
공포의 공법이라하지만 열심 해볼랍니다.한종임 교수님의 체계적인 강의가 큰 도움되고 있습니다.10월까지 꾸준하게 준비해서 합격후기 남길께요
11728 공인중개사 전훈 전훈 교수님~!!! 최고예요~ I yin***** 2021.01.19 4834
글제목 전훈 교수님~!!! 최고예요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I yin***** 조회수 4834 기능
수업들으면 들을수록 빠져드네요 "노노~~ " 중간중간 위트있는 말투가 넘 재밌으세요 무엇보다 너무 쉽게 설명해주셔서 이해가 빨라요! 목소리도 귀에 쏙쏙 박히구요~ 열심히 따라가겠습니다~!
11727 공인중개사 양기백 공시법 대가 양기백 교수님 I hkkyo***** 2021.01.19 5058
글제목 공시법 대가 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I hkkyo***** 조회수 5058 기능
그림으로 설명해주시는거 너무 좋아요 교수님 믿고 2차준비 하겠습니다
11726 공인중개사 강양구 입문했습니다 I js***** 2021.01.19 3937
글제목 입문했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I js***** 조회수 3937 기능
말그대로 입문했습니다. 공인중개사 공부를 할수 있을지 걱정입니다 그러나 이동영상을 보고 힘내려고 합니다
11725 공인중개사 신관식 신관식 샘 합격 I gckwo***** 2021.01.18 3736
글제목 신관식 샘 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gckwo***** 조회수 3736 기능
동영상 강의
11724 공인중개사 한종민 한종민교수님추천합니다. I sang***** 2021.01.18 4354
글제목 한종민교수님추천합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sang***** 조회수 4354 기능
공포의법 공법 정리를 칼같이 해주시고, 직션은 우주최강입니다. 작년강의수강생으로써~~~ 공법은 한종민교수님 따라갈자 없는거 같아요. 정착 못하신분들 꼭 들어보세요.
11723 공인중개사 신관식 신관식 교수님만 믿고 갑시다 I yoond***** 2021.01.18 4030
글제목 신관식 교수님만 믿고 갑시다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yoond***** 조회수 4030 기능
깔끔한 판서, 설명! 집중해서 듣기만해도 될 거 같네요 80점 이상 받고 후기 남기겠습니다.
11722 공인중개사 양기백 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다 I leeja***** 2021.01.18 4637
글제목 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 4637 기능
으리 때문에 차마 고민하다가 교수님의 강의를 듣고 길을 찾았습니다 진도를 수강생과 함께 나가는 것 같아 너무 좋습니다^^
11721 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 추천합니다 I kyli***** 2021.01.18 4054
글제목 채희대교수님 강의 추천합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kyli***** 조회수 4054 기능
일목요연하게 정리해주셔서 이해하기가 편합니다. 적절한 판례설명이 큰 도움이 되고있습니다. 감사합니다.
11720 공인중개사 홍승한 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요 I sanb***** 2021.01.18 4582
글제목 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sanb***** 조회수 4582 기능
공시법 인강을 듣고 있는데요, 1배속으로 강의를 들을 땐 별 문제가 없는데 1.2배속 이상으로 올리면 강의내용을 이해하기가 좀 힘듭니다. 말씀을 끊어서 하시지만 구간구간으로 잘라서 보면 말씀이 빠르거나 발음이 부정확하거나 뒷부분을 흐려서 무슨 말인지 하고 생각하다 보면 집중이 잘 안됩니다. 좀더 열심히 하고자 하는 마음으로 몇자 적었으니 이해 바랍니다.
11719 공인중개사 한종민 생소했지만. . I minj***** 2021.01.18 3717
글제목 생소했지만. .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I minj***** 조회수 3717 기능
인터넷 강의로 수업을 듣는다는것이 참 어렵네요 제일 어렵다는 공법을 무선 다 들었습니다만 더 열심히 시간을 내서 다릉 과목도 들어야 겠다는 생각이 듭니다 이왕 시작한거 끝까지 가볼렵니다
11718 공인중개사 한종민 판관포청천 한종민 교수님! I indo1***** 2021.01.18 3798
글제목 판관포청천 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I indo1***** 조회수 3798 기능
열띤 강의 감사드립니다. 불합격하면 그건 무조건 수험생 책임임다! 화이팅!
11717 공인중개사 황정선 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요 I lok***** 2021.01.18 3744
글제목 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lok***** 조회수 3744 기능
어려울 줄 알았는데 부연 설명을 쉽게 해주셔서 공부하기가 좋아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms