수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 김*란 조회수 4124 기능

황전선 교수님 수업 처음들어봤어요. 

부드러운 말투에 친절한 설명 정말 좋았어요. 

상세한 오리엔테이션과 법률 용어 설명이 정말 맘에 들었습니다.

앞으로 수업이 기대돼요! 

열심히 해서 공인중개사법령 과목 고득점 올리겠습니다. 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11717 공인중개사 황정선 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요 I lok***** 2021.01.18 3776
글제목 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lok***** 조회수 3776 기능
어려울 줄 알았는데 부연 설명을 쉽게 해주셔서 공부하기가 좋아요
11716 공인중개사 정지웅 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다. I sk***** 2021.01.18 3851
글제목 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3851 기능
머리에 안남을줄 알았는데 많이 남더군요. 강의가 쉽고 재미 있게 해주셨서 기본강의도 정주행 하기로 결심했습니다. 감사합니다.
11715 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 질문 답변 감사합니다 ^^ I oioi***** 2021.01.18 3800
글제목 정지웅 교수님 질문 답변 감사합니다 ^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I oioi***** 조회수 3800 기능
강의를 열심히 잘 해주셔서 넘 좋습니당 ^^ 오늘도 즐거운 하루보내세요
11714 공인중개사 정지웅 요약설명너무 좋습니다. I daygh***** 2021.01.18 3909
글제목 요약설명너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I daygh***** 조회수 3909 기능
간결하고 쉽게 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요.
11713 공인중개사 채희대 감사합니다 I lk***** 2021.01.18 3859
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lk***** 조회수 3859 기능
요약해서 잘 설명 해주시는것 같아요 항상 건강하시고 부자 돼세요
11712 공인중개사 정지웅 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요 I ***** 2021.01.18 3641
글제목 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 3641 기능
감사해요 매우 감사해요.기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
11711 공인중개사 한종민 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요 I kevin***** 2021.01.18 3463
글제목 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kevin***** 조회수 3463 기능
어렵고 복잡한 부분을 잘 정리하셔서 간단하게 잘 설명을 해 주니까 잘 이해가 됩니다.
감사합니다.
11710 공인중개사 채희대 차분한 설명 감사드립니다! I va***** 2021.01.18 3873
글제목 차분한 설명 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I va***** 조회수 3873 기능
사실 처음이라 모르고 답답하고 전체적인 목차별 커리큘럼이 들어오지 않아 막막하기도하지만
11709 공인중개사 채희대 너무 재미있어요 I canno***** 2021.01.18 3639
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I canno***** 조회수 3639 기능
새로운 뭐를 한다는 그느낌이 너무 좋은데 강의를 들어보니 왜 빨리 시작을 안했는지 모르겠습니다.
11708 공인중개사 강성규 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.17 3792
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I upk***** 조회수 3792 기능
재미있게 강의 해 주셔서 항상 감사 합니다.
11707 공인중개사 신관식 감사합니다 I k***** 2021.01.17 3655
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3655 기능
이해도가높아 열공하고 있습니다 더욱 열공하여 좋은 소식전하도록 하겠습니다 건강하시고 항상 평안하세요
11706 공인중개사 황정선 이렇게까지~^^ i***** 2021.01.17 3600
글제목 이렇게까지~^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 i***** 조회수 3600 기능
상세하고 친절한설명이 얼마나 감사한지요~^^ 반복하여 꼼꼼히 준비할 수 있을것 같고, 효자과목이 되어주어 "공인중개사법"으로 인해 합격 했다는 후기를 꼭! 쓰고 싶습니다. 감사합니다~^^
11705 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I bo***** 2021.01.17 3479
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bo***** 조회수 3479 기능
잘 설명해주셔서 감사합니다. 합격하고 싶네요
11704 공인중개사 신관식 개론에 대해서 이해하기 쉬웠습니다. I rlao***** 2021.01.17 3274
글제목 개론에 대해서 이해하기 쉬웠습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rlao***** 조회수 3274 기능
배경지식이 없어서 걱정했는데 디테일한 설명 감사드립니다. 기본과정도 잘 따라가겠습니다
11703 공인중개사 강성규 감사합니다 I k***** 2021.01.17 3721
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 3721 기능
만은 도움이 되었습니다 열심희하여 좋은 소식전하도록 열공하겠슴니다
11702 공인중개사 강성규 리뷰를 해주셔서. 너무 좋습니다 I pc***** 2021.01.17 3480
글제목 리뷰를 해주셔서. 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pc***** 조회수 3480 기능
강의 끝나고. 앞에거 다 잊어먹는데. 다시한번. 되짚어주셔서. 너무좋습니다. 좋은강의감사합니다
11701 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 정리가 너무 잘 됩니다! I p***** 2021.01.17 4016
글제목 전훈 교수님! 정리가 너무 잘 됩니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I p***** 조회수 4016 기능
세법 관련해서 교수님 모두 강의를 들어 보고 저에게 맞는 교수님으로 전훈 교수님을 선택 했습니다. 공부 자체를 처음으로 하는 저에게 전훈 교수님 강의는 틀을 잡을 수 있도록 발판이 되는 것 같습니다. 앞으로 강의도 기대됩니다!
11700 공인중개사 신동우 세법- 신동우 교수님. 2주차 강의자료 안보입니다. I opps***** 2021.01.17 4128
글제목 세법- 신동우 교수님. 2주차 강의자료 안보입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I opps***** 조회수 4128 기능
2주차 강의중에 말씀하신 강의자료 안보입니다. 올려주세요.
11699 공인중개사 김용철 자료 및 설명 너무 감사합니다~! I s***** 2021.01.17 4064
글제목 자료 및 설명 너무 감사합니다~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I s***** 조회수 4064 기능
안녕하세요 직장인 20대 후반 수강생입니다. 처음 시작하는거라 떨리기도 하고 걱정되기도 하는데, 김용철 선생님 수업듣고 할 수 있겠다는 자신감이 조금은 생겼습니다 ㅎㅎ 업로드 해주신 자료도 너무 감사드리고 앞으로도 꾸준히 이 마음 변치않고 합격까지 열심히 달리겠습니다 고맙습니다~!
11698 공인중개사 강양구 매우 잘 듣고 있습니다. I wpres***** 2021.01.17 4212
글제목 매우 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I wpres***** 조회수 4212 기능
발음도 좋으시고 강의 중 불필요한 말씀도 없으셔서 듣기 좋아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms