수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 이*혜 조회수 3119 기능

명확하게 설명해주셔서 이해도 잘 되지만,

무엇보다 선생님 강의에 반하게 만드는 것은 공부 방법을 다양하고 기발하게 알려주시는 것입니다.

첫 강의에 벌써 5가지 정도 알려주신 것 같아요. 신뢰가 쌓여갑니다!!



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11138 공인중개사 신관식 군더더기 없는 강의의 정석 I j***** 2020.12.26 3301
글제목 군더더기 없는 강의의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 3301 기능
오늘로서 부동산학개론 입문과정을 마쳤습니다. 신관식 교수님 정말 수고많으셨고 감사합니다.한마디로 퍼펙트한 강의였습니다.온라인수강이라 저또한 제시간에 완강할 줄은 몰랐습니다. 교수님 수업이 너무 훌륭해서 정말 재미있게 들었습니다.교수법이 정말 탁월하시고 쏙쏙 이해됩니다.강의란 이러해야 한다 라고 느껴질 정도이고 전혀 불만을 찾을수 없었습니다. 본강의도 기대됩니다.부동산학개론은 저의 전략과목이 될거 같습니다. 건강하시고 1월 본강의때 뵙겠습니다. 수고많으셨습니다.
11137 공인중개사 강성규 교수님의 따뜻한 수업 I csho***** 2020.12.26 3800
글제목 교수님의 따뜻한 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I csho***** 조회수 3800 기능
사실 처음 강의 들었을때 너무 이해하기가 힘들어서 교수님 탓을 조금 했었는데 강의 끝나갈때쯤엔 가장 기대되는 수업이었던 것 같아요 철저한 강의준비와 매번 귀찮으실법도 한데 복습시켜주셔서 어렵지 않게 공부했던것 같습니다. 사곡밥 이야기부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 빵빵 터지면서 수업 들었어요 그리고 중간중간 시와 함께 희망의 메시지 들려주셔서 많이 위로받기도 했구요 학생들 위해주시는 마음 참 따뜻하신것 같아요. 감사해요 교수님 짱짱 건강조심하시구 담주에 봬요!
11136 공인중개사 신관식 교수님감사합니다 I csho***** 2020.12.26 3129
글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 3129 기능
무조건외우는 수업이 아니라 기본개념에 대해 강조하시는 수업이어서 이해할땐 좀 어려워도 기억에 오래남는 강의 인것 같아요 교수님 카리스마에 정신 바짝차리고 수업듣습니다 잘 해드릴게요 라는 인삿말에 믿음이 갑니다 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 1월에 뵈어요 감사합니다.
11135 공인중개사 신관식 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.26 3742
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3742 기능
드뎌 입문과정 마지막수업까지 완강했어요~^^ 아직 이해가 안되고 어렵지만 한번에 안된다는 말씀을 믿고 위로받습니다. 수고하셨어요
11134 공인중개사 신관식 신관식교수님 학개론 수강후기 I jeons***** 2020.12.26 3955
글제목 신관식교수님 학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 3955 기능
부동산학 개론 입문 과정 설몀 잘 들었습니다 해커스 대표 강사라고 평가되는 이유가 있습니다 기본서 인강등 일정대로 소화하면 동차합격할수 있게다는 자신감이 갖습니다 신관식교수님 파이팅!!^^
11133 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님! I na***** 2020.12.26 3370
글제목 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3370 기능
중개사법에 대한 확고한 자신감과 당당하고 꼼꼼한 강의에 감사를 드립니다. 강의만 철저히 따라가면 고득점 가능하다는 말씀 믿고 열심히 해서 동차 합격하겠슴니다. 한 주간의 휴가 행복하고 편안한 휴식 되시길 기원합니다.
11132 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님. I eu***** 2020.12.26 3231
글제목 부동산학개론 신관식 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eu***** 조회수 3231 기능
자세한 용어정리와 전체적인 개념을 이해시켜주셔서 감사합니다. 어렵지만 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요/// 열심히 하겠습니다.
11131 공인중개사 홍승한 공시법에 대한 이해 증진 I me***** 2020.12.26 4561
글제목 공시법에 대한 이해 증진
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 4561 기능
입문과정에서 개략적인 이해가 있었고 기본과정에 대한 학습의욕 만땅
11130 공인중개사 홍승한 좋아요!! I yeon***** 2020.12.26 4458
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I yeon***** 조회수 4458 기능
따뜻한 외할아버지가 떠오르는 교수님!! 연말 잘 보내시고, 내년에도 잘 부탁드립니다.
11129 공인중개사 정지웅 만족한강의감사합니다 I kk***** 2020.12.26 3126
글제목 만족한강의감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kk***** 조회수 3126 기능
무료강의듣고 너무만족하여 해커스등록합니다 감사합니다~정말최고입니다~
11128 공인중개사 신동우 2021년 잘부탁드립니다. I jesusal***** 2020.12.26 4897
글제목 2021년 잘부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jesusal***** 조회수 4897 기능
입문과정 잘 들었습니다. 정말 고생많으셨습니다. 다만, 마지막 강의 프린트물은 강의자료에는 올라오지 않은 것 같아 당황했습니다 혹시 가능하시면 꼭 보완해주셨으면 합니다. 감사드리오며 새해복 많이 받으십시오.
11127 공인중개사 민희열 언젠가는 알게되겠지요 pp3***** 2020.12.26 4196
글제목 언젠가는 알게되겠지요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 pp3***** 조회수 4196 기능
발음이 정확하시고 음성이 좋으셔서 무슨내용인지는 잘모르나 인내심을 가지고 듣고 있습니다. 언젠가는 알게 되는 그날까지 선생님 음성에 의지하며 참아볼랍니다
11126 공인중개사 신관식 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^ I dh***** 2020.12.26 3928
글제목 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dh***** 조회수 3928 기능
인강 수험생이지만 마지막인사에 걱정해주시는 선생님의 맘이 뭉클하네요.선생님도 늘 건강하시고 감기조심하시고 새해복 그득 받으세요.1월에 뵙겠습니다
11125 공인중개사 이종근 민법의 틀을 만들 수 있게! I na***** 2020.12.25 3617
글제목 민법의 틀을 만들 수 있게!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I na***** 조회수 3617 기능
초보 입문 강의를 미치며! 그 어렵다는 민법의 틀을 만들어 주신 이종근 교수님 감사합니다. 세세한 내용은 다루어 주시지 않았으나 민법 총칙 물권법 채권법의 구성과 뼈대를 잡을 수 있도록 강의 해 주셔서 얼마나 감사한지요 교수님의 안내에 따라 전 과정을 따라가면 민법에 자신감을 가질 수 있을 듯 합니다. 따뜻하고 행복한 연말 보내시고 새해에 뵙도록 하겠습니다.
11124 공인중개사 강양구 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님 I nei***** 2020.12.25 4727
글제목 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nei***** 조회수 4727 기능
핵심안 꼭꼭 집어 설명해주시니, 귀에 쏙쏙 들어오고 머리속으로 정리가 잘 됩니다.

제가 원하던 스타일의 공부법이라 많이 도움받고 있습니다.

열심히 해서 이번에 합격하겠습니다

감사합니다, 강양구 교수님
11123 공인중개사 채희대 군인도 도전해 봅니다! I dudals0***** 2020.12.25 3754
글제목 군인도 도전해 봅니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dudals0***** 조회수 3754 기능

저의 군 생활 1년 정도 남아서 1년이라는 시간을 낭비하고 싶지 않아서 한번 도전해봅니다!
처음 접하는 어려운 용어, 공부할 시간도 평일은 하루에 2시간 좋지 않은 여건이지만 해커스랑 함께면 가능할 거 같습니다 ㅎㅎ
교수님들 설명이 이해가 잘됩니다!! 절대 포기하지 말라는 말 항상 가슴에 새기면서 동차 합격 노려보겠습니다!!



11122 공인중개사 황정선 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다. I eu***** 2020.12.25 4336
글제목 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I eu***** 조회수 4336 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11121 공인중개사 채희대 교수님 강의 최고 I eu***** 2020.12.25 3195
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eu***** 조회수 3195 기능
강의 너무 잘 들었습니다. 더 열심히 공부해서 최고점수 받을께요 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11120 공인중개사 채희대 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다. I msjun***** 2020.12.25 3469
글제목 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I msjun***** 조회수 3469 기능
민법이 처음 접하는 용어가 많아 문제에 이해는 아직 어렵지만 예시로 들어 수업하신 내용은 너무 재미있게 들었습니다. 기본과정도 잘 들어 문제에 응용해서 잘 풀었으면 좋겠네요
11119 공인중개사 채희대 좋은강의 감사합니다 I top***** 2020.12.25 3608
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I top***** 조회수 3608 기능
쉽게 설명해 주셔서 공부에 많은 도움이 됩니다 크리스마스 잘보내세요 감사합니다^^~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms