수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 유*희 조회수 3872 기능

명강의 말로만 드다가 이제 수강생이 되엇습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11103 공인중개사 채희대 잔잔함속에 진한느낌 I dream***** 2020.12.23 4523
글제목 잔잔함속에 진한느낌
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dream***** 조회수 4523 기능
민법의 채희대교수님의 강의는 잔잔한 미소와 차분한 강의를 이어 가는중에 목소리에서 뿜어져 나오는 힘과 명쾌한 전달력이 있습니다. 도중에 걱정할 필요없이 하면된다는 자신감을 주는 멘트도 있지않네요 내용이 많고 어렵지만 쉽 많은 판례를 들어 주시니 쉽게 이해되고 할수 있다는 진한느낌을 받았습니다. 감사합니다.
11102 공인중개사 어준선 공법 의욕이생겨요!!! I ym***** 2020.12.23 3984
글제목 공법 의욕이생겨요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ym***** 조회수 3984 기능
공포의 공법이라고 말들 많이하시죠


1월이 기대 됩니다. 지루할 시간도 없이 한시간 후딱~~~


교수님 2달간 수고 많앗고 새해 복~~~복~~많이 받으시고 건강한 모습으로 뵈여~~~


어준선 교수님 홧팅........
11101 공인중개사 김의열 좋은강의 감사합니다. I ekle***** 2020.12.23 5180
글제목 좋은강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ekle***** 조회수 5180 기능

교수님의 자세한 설명에 공시법이 조금은 재미있어 졌습니다.

공부하는 오늘이 젤로 행복하다는 생각으로,,, 비우고, 기본과정에서 다시 채우도록 하겠습니다.


수업 중간 재치있는 이야기에 인강 듣다가 가끔 빵빵 터집니다.ㅎㅎ

마지막 수업 중 꽃(?) ㅎㅎㅎ


입문과정 강의 하시느라 고생 많으셨습니다.


새해 복 많이 받으시고, 앞으로의 수업도 잘 부탁드립니다.



11100 공인중개사 신관식 도전 I kim-***** 2020.12.23 3602
글제목 도전
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kim-***** 조회수 3602 기능
자신도 의지도 없는 내가 합격률도 낮은 공인중개사 공부를 시작하고 입문과정의 끝이 얼마남지않을걸 보니 내자신이 한테 칭찬해 주고 싶을 정도입니다. 신관식교수님의 목소리가 아직도 들리는것 같네요..항상 느끼지만 교수님의 강의를 듣고나면 정도가 지나치다싶을정도로 자세하고 디테일하게 이해하는 방법까지 알려주시는 교수님한테 너무나 감동받았고 열정에 또한번 감격할 정도입니다. 저 한테는 구세주 같은 분을 만나것같아서 너무 감사할뿐입니다. 기본서책이 너무 두껍더라구요..자신감이 떨어졌지만 우리 교수님 믿고 따라갈 께요 ^^
11099 공인중개사 정지웅 프린트물은 어디서구해요? I yh***** 2020.12.23 3675
글제목 프린트물은 어디서구해요?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yh***** 조회수 3675 기능
인강 생들은 프린트물 어디서구해요? 책과 진도가 다르네요
11098 공인중개사 황정선 우와~설명 정말 잘하십니다 I hiyab***** 2020.12.23 3961
글제목 우와~설명 정말 잘하십니다
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I hiyab***** 조회수 3961 기능

황정선 교수님!!  중개사 법 강의 정말 잘 하십니다. 

수업 중 내용 거의 이해 다 하고 넘어 가는 것 같습니다. 앞으로도 강의 잘 부탁드립니다. 




11097 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다 I jyj4***** 2020.12.23 3416
글제목 좋은 강의입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jyj4***** 조회수 3416 기능
좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다
11096 공인중개사 한종민 혼자서 이해어려운접 쉽게 이해 I chad***** 2020.12.23 3438
글제목 혼자서 이해어려운접 쉽게 이해
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I chad***** 조회수 3438 기능
혼자 이해하기 어려웠던 문제들을 이해하기 쉽게, 입문과정 공부할수 있어 고맙습니다. 2021년도에도 즐겁게 공부하는 방법 기대됩니다. 늘 건강하시고 행복하세요
11095 공인중개사 황정선 워낙 유명하시죠. I ji***** 2020.12.23 3684
글제목 워낙 유명하시죠.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ji***** 조회수 3684 기능
재미있고 재치있게 잘 가르쳐 주세요. 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 올해는 중개법이 쉬웠음 좋겠네요.ㅎㅎ
11094 공인중개사 한종민 좋네요. I ji***** 2020.12.23 3744
글제목 좋네요.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ji***** 조회수 3744 기능
제가 원하는 스타일의 교수님이예요. 너무 차분하지도 않고 너무 지루하지도 않구요. 잘 들었습니다.
11093 공인중개사 황정선 정석을 중요시 여기는 듯한 교수님!! I yeon***** 2020.12.23 3496
글제목 정석을 중요시 여기는 듯한 교수님!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I yeon***** 조회수 3496 기능
첨엔 약간 지루하다 생각했는데, 회를 거듭할수록 진정성이 느껴졌어요!! 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!!
11092 공인중개사 한종민 츤데레 매력있는 교수님!! I yeon***** 2020.12.23 3481
글제목 츤데레 매력있는 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yeon***** 조회수 3481 기능
한마디 한마디가 위트 있으시고, 무엇보다 지루하지 않아요!! 새해 복 많이 받으세요!!
11091 공인중개사 신관식 추천합니다 I supe***** 2020.12.23 3901
글제목 추천합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I supe***** 조회수 3901 기능
너무 설명을 쉽게 잘하시는것 같아요 암기하지 않아도 이해시켜 주십니다! 덕분에 시작을 정말 쉽고 재밌게 하였네요 감사합니다.
11090 공인중개사 해커스 공인중개사 부교재도 이렇게 꼼꼼히 I dan***** 2020.12.23 3881
글제목 부교재도 이렇게 꼼꼼히
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I dan***** 조회수 3881 기능
꼼꼼한 부교재 그리고 이렇게 pdf로 제공되어 필요한 부분만 딱 프린트하고 할 수 있어 너무 좋아요!
11089 공인중개사 한종민 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.12.23 3687
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dan***** 조회수 3687 기능
공법을 쉽게 접근할 수 있는 명의강의입니다!
11088 공인중개사 한종민 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.12.23 3397
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I dan***** 조회수 3397 기능
단3번의 강의로 체계를 쉽게 알 수 있도록 강의가 잘 되어 있어요!
11087 공인중개사 김의열 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.12.23 3549
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I dan***** 조회수 3549 기능
쉽게접근할 수 있도록 척척!
11086 공인중개사 김의열 재미있어요 ㅎㅎ I ***** 2020.12.23 4597
글제목 재미있어요 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 4597 기능
내년도 잘부탁드려요
11085 공인중개사 채희대 해피하고 메리한 연말되세요!! I yeon***** 2020.12.23 4041
글제목 해피하고 메리한 연말되세요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yeon***** 조회수 4041 기능
교회오빠같은 이미지, 이해하기 쉽게 하나하나 사례를 들어 설명해주시는 교수님!! 감사합니다. 내년엔 행복만 가득한 2021년 되세요~~~
11084 공인중개사 강양구 좋은강의 감사합니다 I top***** 2020.12.23 3983
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I top***** 조회수 3983 기능
강의 잘들었습니다 'Merry Christmas and Happy New Year'

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms