수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 김*영 조회수 3457 기능

교수님의 강의 핵심을 콕콕~귀에 잘 들어 오네요

반복하면 정말 고득점 기대할 수 있을꺼 같아요~

1년 열심히 화이팅!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11176 공인중개사 한종민 공법 후기 I co***** 2020.12.28 4228
글제목 공법 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I co***** 조회수 4228 기능
너무 어렵게만 생각했는데... 공법에 대해 쉽게 다가가게 해주는 느낌입니다.
11175 공인중개사 채희대 입문강의 편하게 들었습니다 I js***** 2020.12.28 3580
글제목 입문강의 편하게 들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I js***** 조회수 3580 기능
용어도 생소하고 주변에서 민법이 제일 어렵다고 하는데 설명을 잘해주셔서 편하게 들었네요. 기본강의부터는 집중적으로 반복하면서 들어야 겠습니다. 감사합니다.
11174 공인중개사 신관식 강의 너무 좋습니다~ I j***** 2020.12.28 3799
글제목 강의 너무 좋습니다~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 3799 기능
교수님 강의 너무 좋습니다~ 바램이 있다면 공시법도 수업시작전에 전시간에 배운 내용 ㅇ× 문제풀이 하면 더 더 좋겠다는 욕심이 생겨요~~^^ 교수님 코로나 조심하시고 기본서때 다시 뵙겠습니다~~*
11173 공인중개사 한종민 ㅇ× 문제로 복습이 되어 너무 좋습니다 I j***** 2020.12.28 4231
글제목 ㅇ× 문제로 복습이 되어 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4231 기능
교수님 강의 인강으로 잘 듣고 있습니다. 수업 시작 전 ㅇ× 문제 항상 감사합니다. 문제풀이로 중요부분이 뭔지 정리가 잘 됩니다~ 코로나조심하시고 새해에 뵙겠습니다~~*
11172 공인중개사 황정선 친절하고 상세한 설명 감사드립니다~ I j***** 2020.12.28 4166
글제목 친절하고 상세한 설명 감사드립니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4166 기능
교수님 수업 인강으로 잘 듣고 있습니다. 이해하기 쉽게 상세하게 잘 설명해주셔서 너무나 감사합니다~ 수업 시작할 때 지난 시간 수업과 관련된 중요내용을 ○ × 문제 형식으로 간단히 복습까지 할수있으면 더 더 좋겠어요~~^^ 이건 제 개인적인 바램이구요^^ 교수님 코로나 조심하시고 기본서 때 또 뵙겠습니다~~*
11171 공인중개사 양기백 인강으로 감사히 잘 듣고 있습니다~ I j***** 2020.12.28 4074
글제목 인강으로 감사히 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4074 기능
늘 감사히 인강 잘 듣고 있습니다~ 화난 것처럼 안보이는데 누가 그런 말을... 군더더기없이 알아야할 부분을 잘 전달해주셔서 감사합니다~*
11170 공인중개사 강양구 감사합니다 I oliv***** 2020.12.28 4122
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4122 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11169 공인중개사 강양구 입문과정동안 수고하셨어요 I oliv***** 2020.12.28 4140
글제목 입문과정동안 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4140 기능
입문과정 수고하셨어요.. 코로나속에서 강의하시느라 감사합니다.. 어렵다는 공법에 덕분에 재미있어지네요
11168 공인중개사 황정선 마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다. I oliv***** 2020.12.28 3610
글제목 마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I oliv***** 조회수 3610 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11167 공인중개사 강양구 한결같은 강의 감사합니다. I oliv***** 2020.12.28 3955
글제목 한결같은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 3955 기능
한결같은 강의 감사합니다. 입문과정 수고하셨어요~^^ 민법이 갈수록 재미있어지네요
11166 공인중개사 강양구 수고하셨어요 I oliv***** 2020.12.28 4112
글제목 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4112 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11165 공인중개사 강양구 깔끔하고 간단 명료한 강의! I mada***** 2020.12.27 3811
글제목 깔끔하고 간단 명료한 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I mada***** 조회수 3811 기능
너무 이해가 잘 되는 깔끔하고 명료한 강의였습니다! 감사합니다!
11164 공인중개사 신관식 어렵다는 등기법도 이해가 쏙쏙~~ I ***** 2020.12.27 4320
글제목 어렵다는 등기법도 이해가 쏙쏙~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4320 기능
등기법이 어렵다고해서 많이 걱정 했는데(기본과정 가면 더 어려워지겠지만)입문 과정에서 너무나 이해가 쉽게 잘 설명해주셔서~ 마지막 가등기 부분 특히 재밌다고 느껴집니다~ 앞으로 암기는 제 몫이겠지만 이해가 정말 잘돼서 체계 잡는데 많은 도움이 됩니다 양기백 교수님 짱짱입니다~
11163 공인중개사 강성규 기본에 충실한 강의 I ***** 2020.12.27 3672
글제목 기본에 충실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3672 기능
강성규 교수님, 이해가 잘 가게 설명해 주셔서 초보자 입문과정을 잘 따라갈 수 있었습니다. 강의 들으면서도 미친 내용^^이라 이걸 다 완강할 수 있을까 걱정했는데 매번 리뷰 덕분에 두 번 세 번 듣는 효과가 나서 나름 지겨움을 참고 리뷰 시간을 즐기게 되더군요. 물론~ 쉽게 휘발돼서 문제라 교수님의 리뷰 봇을 제게도 장착시키도록 남은 기간 노력하겠습니다. 건강한 모습으로 기본강의 때 다시 뵙기를 고대합니다. 감사합니다
11162 공인중개사 강성규 감사드립니다. I mon***** 2020.12.27 4059
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mon***** 조회수 4059 기능
정말 열성적으로 강의해주시는데에 정말 감사드립니다. 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요
11161 공인중개사 신관식 처음 들어봤는데 어려우면서 재밌네요 I wl***** 2020.12.27 3777
글제목 처음 들어봤는데 어려우면서 재밌네요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wl***** 조회수 3777 기능
어려우면서 재밌는데 받은책과 쪽수가 좀 달라 아쉬웠어요 ㅎ ㅎ
11160 공인중개사 양기백 감사합니다^^ I one***** 2020.12.27 4867
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I one***** 조회수 4867 기능
공시법을 쉽게 설명해 주셔서 너무 감사드려요. 공부할 힘을 얻으며 들었습니다. 너무 잘 가르쳐 주셔서 기본과정도 기대가 됩니다. 열강해주셔서 감사합니다.
11159 공인중개사 어준선 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.27 4108
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I oliv***** 조회수 4108 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11158 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.27 3882
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3882 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11157 공인중개사 채희대 교양있는 언어사용과 학습 몰입감을 높혀 주는 강의 I h***** 2020.12.27 3176
글제목 교양있는 언어사용과 학습 몰입감을 높혀 주는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 3176 기능
채희대 교수님, 안녕하세요? 현업과 병행하여 강의를 청취하는게 쉽지가 않았는데 이렇게 21강의 입문과정을 마치고 나니 뿌듯하기만 합니다. 7주간 강의를 하시는 동안 언제나 교양있는 언어 사용으로 듣는 이로 하여금 실강의실에서 수강하는 듯한 느낌으로 학습할 수 있게 도와 주셔서 감사합니다. 평소 법조문과는 동떨어져 살아온 수강생들에게 적절한 예시를 통해서 상황적 이해력을 높혀 주셔서 많은 도움을 받았습니다. 한주간 편히 쉬셨다가 활기찬 모습으로 다시 뵙기를 바랍니다. 수고하셨습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms