수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 도시군계획
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 류*세 조회수 4588 기능

교수님 강의 너무 잘하셔요  아무리 해도 이해가 안됬는데 자세하게 가르쳐 주셔서 감사합니다

20년 시험볼때가지 머리가 아프고 헷갈렸어요  이렇게 자세하게 가르쳐 주시니 공법을 재미있게 1년 공부할것 같습니다 감사합니다  

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11738 공인중개사 정지웅 핵심 콕콕 재미있는 강의 a***** 2021.01.19 4101
글제목 핵심 콕콕 재미있는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 a***** 조회수 4101 기능
교수님 수업이 최고입니다!!!!
11737 공인중개사 채희대 강의감사합니다 I xix***** 2021.01.19 4212
글제목 강의감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I xix***** 조회수 4212 기능
강의 하실때 느끼지만 부드럽게 이어나가면서 반복해주시고 중간 중간 격려도 해주시며 이해할수있게끔 설명해주셔서 감사합니다 강의 듣다가 사실 멍해질때 있는데 교수님의 재치에 한번씩 웃으며 잠이깨네요^^
11736 공인중개사 한종민 공인중개사 병아리입니다 I cs***** 2021.01.19 4811
글제목 공인중개사 병아리입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cs***** 조회수 4811 기능
어려운 단어와 어려운 내용들 때문에 시작을 어떻게 해야할지도 막막하던 중에 한종민 교수님 강의먼저 시작... 웃으면서 공부하기는 처음입니다 ㅎㅎ 자신감 뿜뿜하는 그날까지!!!!!!!!!!!!!!!!
11735 공인중개사 홍승한 강의 내용이 잘 안들립니다 I or***** 2021.01.19 4996
글제목 강의 내용이 잘 안들립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I or***** 조회수 4996 기능
홍승한 교수님 말이 빨라서인지 발음이 정확히 들리지 않아 수업듣기가 힘들어요 여러번 반복해야합니다. 시간이 없어 온라인으로 강의듣는데 정확한 발음 부탁드립니다. 꼭 보완부탁드립니다.
11734 공인중개사 채희대 간단한 용어 살명 I k***** 2021.01.19 5239
글제목 간단한 용어 살명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 5239 기능
쉬운 용어라도 햇갈리는게 많아요. 설명하시면서 간단히 이것은 뭐다 라고 용어설명좀 해주시면 좋겠어요
11733 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 손에 쥐어주는 라이브 강의 잘 들었습니다^^ I leeja***** 2021.01.19 4671
글제목 황정선 교수님의 손에 쥐어주는 라이브 강의 잘 들었습니다^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I leeja***** 조회수 4671 기능
학생뿐만 아니라 교수님도 코로나 절대 걸리면 안됩니다 수업에 차질 생깁니다^^
11732 공인중개사 어준선 쉽게 설명해주셔서 정말 좋아요. I kh***** 2021.01.19 4968
글제목 쉽게 설명해주셔서 정말 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kh***** 조회수 4968 기능
공법이 어렵단말 듣고 저에게 맞는 교수님을 찾기위해 몇개의 강의를 비교해서 봤어요. 어준선 교수님께서 해주시는 강의를 듣는데 이해가 잘돼서 공부의욕이 마구 생깁니다^^ 진짜 이런후기 안남기는데 처음 남겨요~ 교수님 감사합니다!!!
11731 공인중개사 신관식 수고하셨습니다 I li***** 2021.01.19 5301
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I li***** 조회수 5301 기능
수고하셨습니다 쉽게 다가갈 수 있는 강의 정말 감사합니다 도움이 많이 됩니다😄
11730 공인중개사 한종민 한종민교수님 잘 듣고 있습니다. I zzo***** 2021.01.19 5808
글제목 한종민교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zzo***** 조회수 5808 기능
공포의 공법이라하지만 열심 해볼랍니다.한종임 교수님의 체계적인 강의가 큰 도움되고 있습니다.10월까지 꾸준하게 준비해서 합격후기 남길께요
11729 공인중개사 전훈 전훈 교수님~!!! 최고예요~ I yin***** 2021.01.19 5677
글제목 전훈 교수님~!!! 최고예요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I yin***** 조회수 5677 기능
수업들으면 들을수록 빠져드네요 "노노~~ " 중간중간 위트있는 말투가 넘 재밌으세요 무엇보다 너무 쉽게 설명해주셔서 이해가 빨라요! 목소리도 귀에 쏙쏙 박히구요~ 열심히 따라가겠습니다~!
11728 공인중개사 양기백 공시법 대가 양기백 교수님 I hkkyo***** 2021.01.19 6167
글제목 공시법 대가 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I hkkyo***** 조회수 6167 기능
그림으로 설명해주시는거 너무 좋아요 교수님 믿고 2차준비 하겠습니다
11727 공인중개사 강양구 입문했습니다 I js***** 2021.01.19 4966
글제목 입문했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I js***** 조회수 4966 기능
말그대로 입문했습니다. 공인중개사 공부를 할수 있을지 걱정입니다 그러나 이동영상을 보고 힘내려고 합니다
11726 공인중개사 신관식 신관식 샘 합격 I gckwo***** 2021.01.18 4714
글제목 신관식 샘 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gckwo***** 조회수 4714 기능
동영상 강의
11725 공인중개사 한종민 한종민교수님추천합니다. I sang***** 2021.01.18 5470
글제목 한종민교수님추천합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sang***** 조회수 5470 기능
공포의법 공법 정리를 칼같이 해주시고, 직션은 우주최강입니다. 작년강의수강생으로써~~~ 공법은 한종민교수님 따라갈자 없는거 같아요. 정착 못하신분들 꼭 들어보세요.
11724 공인중개사 신관식 신관식 교수님만 믿고 갑시다 I yoond***** 2021.01.18 5075
글제목 신관식 교수님만 믿고 갑시다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yoond***** 조회수 5075 기능
깔끔한 판서, 설명! 집중해서 듣기만해도 될 거 같네요 80점 이상 받고 후기 남기겠습니다.
11723 공인중개사 양기백 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다 I leeja***** 2021.01.18 5875
글제목 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 5875 기능
으리 때문에 차마 고민하다가 교수님의 강의를 듣고 길을 찾았습니다 진도를 수강생과 함께 나가는 것 같아 너무 좋습니다^^
11722 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 추천합니다 I kyli***** 2021.01.18 5185
글제목 채희대교수님 강의 추천합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kyli***** 조회수 5185 기능
일목요연하게 정리해주셔서 이해하기가 편합니다. 적절한 판례설명이 큰 도움이 되고있습니다. 감사합니다.
11721 공인중개사 홍승한 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요 I sanb***** 2021.01.18 5716
글제목 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sanb***** 조회수 5716 기능
공시법 인강을 듣고 있는데요, 1배속으로 강의를 들을 땐 별 문제가 없는데 1.2배속 이상으로 올리면 강의내용을 이해하기가 좀 힘듭니다. 말씀을 끊어서 하시지만 구간구간으로 잘라서 보면 말씀이 빠르거나 발음이 부정확하거나 뒷부분을 흐려서 무슨 말인지 하고 생각하다 보면 집중이 잘 안됩니다. 좀더 열심히 하고자 하는 마음으로 몇자 적었으니 이해 바랍니다.
11720 공인중개사 한종민 생소했지만. . I minj***** 2021.01.18 4277
글제목 생소했지만. .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I minj***** 조회수 4277 기능
인터넷 강의로 수업을 듣는다는것이 참 어렵네요 제일 어렵다는 공법을 무선 다 들었습니다만 더 열심히 시간을 내서 다릉 과목도 들어야 겠다는 생각이 듭니다 이왕 시작한거 끝까지 가볼렵니다
11719 공인중개사 한종민 판관포청천 한종민 교수님! I indo1***** 2021.01.18 4628
글제목 판관포청천 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I indo1***** 조회수 4628 기능
열띤 강의 감사드립니다. 불합격하면 그건 무조건 수험생 책임임다! 화이팅!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms