수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양기백 선생님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 박*선 조회수 6438 기능

초보 수강생들  눈높이에 맞추어 쉽게 용어 설명해 주니 열심히 하면 합격 할 것 같아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11263 공인중개사 채희대 민법입문 강의 잘 들었습니다. I 197***** 2021.01.03 3939
글제목 민법입문 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I 197***** 조회수 3939 기능
12월 말부터 들어서 드디어 오늘 마쳤습니다. 생소한 내용인데 예를 들어 쉽게 설명해 주셔서 이해가 쉬웠던거 같아요. 앞으로 기본서 강의도 기대됩니다.
11262 공인중개사 이종근 훌륭한 강의 I mada***** 2021.01.02 4409
글제목 훌륭한 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I mada***** 조회수 4409 기능
모든 강의들이 주옥같네요. 합격과 함께하겠습니다!
11261 공인중개사 채희대 채교수님 민법강의 흥미를 더해 하루만에 15강 가속도? I j***** 2021.01.02 3318
글제목 채교수님 민법강의 흥미를 더해 하루만에 15강 가속도?
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3318 기능
채교수님 새해 보람으로 가득하세요 어렵다던 민법 강의을 너무나 쉽게 예시를 들으시면서 설명해 주셔 흥미를 더해 하루만에 15강을 수강할 수 있도록 해주셔 감사를 드립니다. 앞으로 수강 가속도를 낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
11260 공인중개사 채희대 그렇게 어렵다던 민사법... I y***** 2021.01.02 3352
글제목 그렇게 어렵다던 민사법...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3352 기능
그렇게 어렵다던 민사법...하지만 채희대 교수님의 강의를 접해보면 그 반대가 될거 같아요...처음 접하는 과목임에도 전혀 처음 같지않게 가르켜 주시기 때문이죠. 요즘은 걱정 되네요...60점만 맞아도 합격인데...바보(?)같이 100점 맞으면 어쩌나 하구 말이죠...ㅋㅋㅋ...하지만 자만하지 않구 앞만 보고 가렵니다...아시죠...우보만리...우리 모두 흰 소의 행운 잡아보죠...열심히 준비해서...^♡^
11259 공인중개사 채희대 그렇게 어렵다던 민사법... I y***** 2021.01.02 3893
글제목 그렇게 어렵다던 민사법...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3893 기능
그렇게 어렵다던 민사법...하지만 최대희 교수님의 강의를 접해보면 그 반대가 될거 같아요...처음 접하는 과목임에도 전혀 처음 같지않게 가르켜 주시기 때문이죠. 요즘은 걱정 되네요...60점만 맞아도 합격인데...바보(?)같이 100점 맞으면 어쩌나 하구 말이죠...ㅋㅋㅋ...하지만 자만하지 않구 앞만 보고 가렵니다...아시죠...우보만리...우리 모두 흰 소의 행운 잡아보죠...열심히 준비해서...^♡^
11258 공인중개사 신관식 수강생들을 향한 애정이 느껴집니다. I h***** 2021.01.02 4504
글제목 수강생들을 향한 애정이 느껴집니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 4504 기능
신관식 교수님의 강의 스타일은 일관성있고 논리 이해 중심의 설명에 목적을 두고 있음이 확실히 느껴집니다. 현장에서 강의를 듣지 않고 온라인으로 청취하는데도 교수님의 합격률 향상을 위한 고민이 엿보입니다. 강의자의 열정에 따라 수강생들의 열정도 높아지리라고 생각합니다. 교수님의 성실한 강의에 힘입어 꼭 합격하고 싶습니다. 7주간 애쓰셨습니다. 2021년 한해 평안하시고 뜻하는 일 모두 이뤄지기를 기원합니다. 감사합니다.
11257 공인중개사 민희열 도움이 많이 되었습니다. I yu***** 2021.01.02 4065
글제목 도움이 많이 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I yu***** 조회수 4065 기능
딱딱한 법규정을 알기 쉽게 예문을 들어가면 설명해 주셔서 이해가 잘 되었습니다. 덕분에 짧은 시간에 많은 내용을 알아 공부하는데 조금의 자신감이 생겼습니다. 감사합니다.
11256 공인중개사 강양구 편한강의를 오랜만에 듣습니다. n***** 2021.01.02 3280
글제목 편한강의를 오랜만에 듣습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 n***** 조회수 3280 기능
부동산 내용을 들으면서 듣다가 힘들어서 절반듣고 잠시쉬고 나머지 절반들었는데 이 수업은 몰입해서 영화보듯이 듣게되네요.수업이 처음으로 재밌어지는거 같습니다.
11255 공인중개사 신관식 듣기쉬운설명.반복설명~최고이십니다^^ I pss***** 2021.01.02 4265
글제목 듣기쉬운설명.반복설명~최고이십니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pss***** 조회수 4265 기능
안녕하세요~ 매일 3시간 이상 온라인으로 수업을 들었는데 전혀 졸립지않고 듣기쉽게 설명해주셔서 좌절하지않고 입문 완강하게되었습니다. 신관식 교수님은 천천히 설명해주시고 두번씩 반복해서 설명을 해주셔서 저에게 딱 맞는 강의였습니다~~^^ 기본서도 열심히 따라가보겠습니다~
11254 공인중개사 채희대 드뎌 입문서 다들었습니다~ I pss***** 2021.01.02 3576
글제목 드뎌 입문서 다들었습니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pss***** 조회수 3576 기능
안녕하세요.온라인 신청이 늦어져서 12월 한달동안 부지런히 들었는데,,,오늘 드디어 다들었습니다. 생소하고 어려웠던 과목이었는데 다양한 예시로 알아듣기 쉽게 설명해 주셔서 포기하지않고 다 들었습니딘.30프로정도 소화한거같지만 강의해주신대로 잘 따라가기만 하면 합격할수있겠다라는 자신감이 생겼어요. 감사합니다.새해복 많이 받으세요~!
11253 공인중개사 홍승한 알찬 강의 감사드립니다 I sho***** 2021.01.02 3737
글제목 알찬 강의 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sho***** 조회수 3737 기능
지적법과 등기법의 첫발을 잘 디딘것같습니다 앞으로 쭈욱 믿고 가겠습니다~
11252 공인중개사 강성규 지루하지 않게 몰입됩니다~ I sho***** 2021.01.02 3772
글제목 지루하지 않게 몰입됩니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sho***** 조회수 3772 기능
문항수에 비해 방대한 양의 세법을 재밌게 공부할수 있을것 같습니다~
11251 공인중개사 강성규 세법에 대한 이해도가 확 높아졌습니다. I ls***** 2021.01.02 4245
글제목 세법에 대한 이해도가 확 높아졌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 4245 기능
입문 강의만 들었을 뿐인데, 세법이 정말 쉽고 재미있게 느껴졌습니다. 기본 강의도 매우 기대가 됩니다. 특히 암기코드도 알려주시니, 공부에 많은 도움 됩니다. 고맙습니다.
11250 공인중개사 정지웅 기초이론 기대 됩니다~ I sho***** 2021.01.02 4565
글제목 기초이론 기대 됩니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sho***** 조회수 4565 기능
암기코드 재밌게 다 따주셔서 많은 도움 될것같습니다~ 기초이론 기대 할게요~
11249 공인중개사 채희대 이해하기 쉬운 고품질 강의 I j***** 2021.01.02 4490
글제목 이해하기 쉬운 고품질 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4490 기능
오늘 드디어 민법및민사특별법 입문강의를 완강했습니다 온라인수강생이라 직접 뵙지는 못했으나 수고해주신 채희대 교수님께 감사드립니다. 민법강의는 역시 쉽지 않았습니디.하지만 경륜으로 다져진 깔끔하고 이해하기 쉬운 고품질 강의로 끝까지 포기하지 않고 따라올수 있었습니다. 본강의도 열심히 공부하겠습니다.수준높은 강의 다시 한번 감사드립니다.
11248 공인중개사 정지웅 중개사법은 누구??? 정지웅. 2021.01.02 3886
글제목 중개사법은 누구??? 정지웅.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 조회수 3886 기능 수정 |삭제
구구절절 말이 필요없는 정교수님 강의. 중개사법이 2차과목에 많은 도움을주는건 두말하면 잔소리.구석구석 문장 하나하나 분석해서 수강생들에게 설명하시고 이해시키고 암기까지 시켜주시는 친절하신 지웅쌤. 시험치는 순간.교수님 목소리가 들리면 100%합격입니다.교수님만 믿고 따르시면 시도지사가 보관하고있던 자격증은 우리의 손에 올것입니다.
11247 공인중개사 정지웅 중개사법은 누구??? 정지웅. 2021.01.02 3489
글제목 중개사법은 누구??? 정지웅.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 조회수 3489 기능 수정 |삭제
구구절절 말이 필요없는 정교수님 강의. 중개사법이 2차과목에 많은 도움을주는건 두말하면 잔소리.구석구석 문장 하나하나 분석해서 수강생들에게 설명하시고 이해시키고 암기까지 시켜주시는 친절하신 지웅쌤. 시험치는 순간.교수님 목소리가 들리면 100%합격입니다.교수님만 믿고 따르시면 시도지사가 보관하고있던 자격증은 우리의 손에 올것입니다.
11246 공인중개사 채희대 誘쇰쾿 梨꾪씗깭꽑깮떂? 理쒓퀬 I sarabon***** 2021.01.02 3771
글제목 誘쇰쾿 梨꾪씗깭꽑깮떂? 理쒓퀬
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 단과 (채희대)
작성자 I sarabon***** 조회수 3771 기능
媛뺤쓽 젙留 李⑤텇븯怨 媛꾧껐븯寃 빐二쇱뀛꽌 뱽湲곕? 醫뗪퀬 슂빟? ? 릺뼱 理쒓퀬? 媛뺤쓽?뒿땲?.
11245 공인중개사 채희대 誘쇰쾿? 넗??瑜? 꽭썱쓭땲? ! I ib***** 2021.01.02 3245
글제목 誘쇰쾿? 넗??瑜? 꽭썱쓭땲? !
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I ib***** 조회수 3245 기능
洹?? 룞룞뱾뼱삤뒗 梨꾪씗? 援먯닔떂쓽 媛뺤쓽瑜? 넻븯? 誘쇰쾿? 湲곗큹瑜? 떐怨 ? 떒怨 떎젰뼢긽? 珥덉꽍? 留덈젴븳寃 媛숈븘 源딆?? 媛먯궗? 留덉쓬? 쟾빀땲떎 . 梨꾪씗? 援먯닔? ~~~ 뀎뀎吏? ~~~~
11244 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 최고입니다~ I seo***** 2021.01.02 3252
글제목 채희대교수님 강의 최고입니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seo***** 조회수 3252 기능
민법공부를 시작하면서 처음에는 낯설고 어려워서 그런지 진도가 너무 안나가서 힘들었는데, 채희대교수님 수업을 계속 듣다보니 생각보다 민법이 어려운것만은 아니구나! 열심히만 하면 나도 잘 할수 있겠구나! 하는 생각이 들었습니다~1월부터 열심히 달려보겠습니다 ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms