수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재치있는 말투와 구수한 사투리억양이 좋았습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 단과 (신관식)
작성자 서*미 조회수 3149 기능

따분한 시간도 농담으로 웃겨주고

중요한 내용은 예리하게 집어주는 쪽집게 강의 같았습니다

비록 입문서라 할지라도 열정적으로 설명해주는 모습에 감동합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11376 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다 I gre***** 2021.01.05 3616
글제목 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gre***** 조회수 3616 기능
정말 쉽게 강의해주네요 3일만에 공인중개사법령 마스터했습니다 ㅎㅎ
11375 공인중개사 채희대 민법강의 너무 좋아요! I mada***** 2021.01.05 3905
글제목 민법강의 너무 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mada***** 조회수 3905 기능
어렵다는 민법이 강의를 듣고 이해가 저절로 되네요!
11374 공인중개사 어준선 공법 수업이 기다려집니다! I wl***** 2021.01.05 3843
글제목 공법 수업이 기다려집니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I wl***** 조회수 3843 기능
어준선 교수님 강의 너무 재미있어요~

목차를 계속 체크해주시며 내가 어디를 공부하고 있는지 알게 해주셔서 큰 틀을 잡고 공부할 수 있어요.

다른 수업도 교수님께 듣고 싶은 심정입니다.ㅠㅠ

앞으로도 잘 부탁드려요!!!!
11373 공인중개사 황정선 명강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.05 4014
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 4014 기능
입문때도 들었지만 내용들이 쏙쏙 잘들어옵니다 ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다
11372 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I dudals0***** 2021.01.05 3955
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dudals0***** 조회수 3955 기능
너무 잘 알려주십니다
11371 공인중개사 양기백 이해하기 쉽게 잘해주시네요 I chb9***** 2021.01.05 4024
글제목 이해하기 쉽게 잘해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I chb9***** 조회수 4024 기능
공시법 입문강좌 잘들었습니다 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
11370 공인중개사 황정선 감사합니다 I k***** 2021.01.05 3282
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3282 기능
도움이 많이됩니다 열공하여 좋은소식 전하겠습니다
11369 공인중개사 강성규 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게 I lees***** 2021.01.05 3708
글제목 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lees***** 조회수 3708 기능
강의 들은 수강생만 안다. 강성규 교수님 찐 교수님 짱 잘가르침^^ 합격해서 꼭 후기 남기고싶다.
11368 공인중개사 한종민 역시는 역시다 I jj***** 2021.01.05 3745
글제목 역시는 역시다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 3745 기능
입문 강의도 들었지만 역시는 역시인것 같습니다ㅎㅎ 강의 내용이 쏙쏙 잘 들어오네요 명강의 감사합니다^^
11367 공인중개사 황정선 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다. I kmj***** 2021.01.05 3791
글제목 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kmj***** 조회수 3791 기능
2021년 열심히 공부 하겠습니다. 첫 수업이라 질문은 다음에
11366 공인중개사 어준선 채희대교수님과 어준선교수님 짱! I ju***** 2021.01.05 3547
글제목 채희대교수님과 어준선교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ju***** 조회수 3547 기능
작년 늦게 시작하여 1차 맛만 보았는데요, 채희대교수님의 민법 강의는 명료하게 쏙쏙 이해되는 휼륭한 강의력에다 추가로 항상 겸손하시고 수강생을 존중하고 배려심 많은 마음이 느껴지면서 너무너무 반해서 민법이 좋아졌습니다!!!! 2차 공부 시작하며 공법이 너무 어렵다하여 겁먹었는데, 다른 교수님꺼를 듣다 너무 이해가 안되서 고민고민 불안해하다 어준선 교수님의 강의를 들었는데 발음도 명확하시고 전달력 있는 강의와 중요 부분 반복 Review가 공법에 대한 두려움을 조금씩 떨칠 수 있게 만들어 주셨어요!!!! 다른 교수님도 모두 좋으시지만 특히 채희대, 어준선 교수님의 명강의를 들을 수 있어 해커스 등록한 게 행운인 거 같습니다!!! 교수님 ! 진짜 너무 명강의 감사드립니다!
11365 공인중개사 신관식 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 3642
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I all4ufo***** 조회수 3642 기능
역쉬 믿고 공부하는 교수님!
11364 공인중개사 황정선 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 3431
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I all4ufo***** 조회수 3431 기능
중개사법령을 쉽게 알려주셔서 감사합니다!
11363 공인중개사 한종민 강의 잘들었습니다 I m***** 2021.01.05 3230
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 3230 기능
요점에 대해 집중할수 있도록 해주시고 충분히 이해될 수 있도록 설명해주십니다
11362 공인중개사 황정선 강의 잘 들었어요 I sno***** 2021.01.05 3758
글제목 강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 3758 기능
입문 강의를 많이 못 들어서 걱정했는데 재밌게 잘 들었네요. 앞으로 열심히 들을게요!!
11361 공인중개사 한종민 공법강의 좋습니다. I vhf***** 2021.01.05 3951
글제목 공법강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I vhf***** 조회수 3951 기능
공인중개사 인강신청하고 첫강의로 공법강의를 들었습니다. 교수님께서 요점만 잘 설명해주셔서 아직은 용어등이 어렵지만.. 잘 이해되고 있습니다.^^ 교수님만 믿고 따라가보렵니다.^^
11360 공인중개사 한종민 왜 해커스하는지 알거같아요 I spa***** 2021.01.05 3926
글제목 왜 해커스하는지 알거같아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I spa***** 조회수 3926 기능
남편권유로 배워볼까라고 시작하여 11월부터 다른동영상을 들었습니다만 대체 무슨말인지도 모르겠고 멘붕만 계속오면서 포기하려고 할때 인터넷에 다들 해커스 인강으로 취득한 글을보고 듣고있는 인강보다 낫겠지 싶어 시작하였는데. 대박입니다~~~ 신세계라고 해야하나...어쩜 저렇게 쉽게 하나하나 꼼꼼하게 잘 가르쳐주시는지 어머 세상에..놀라울지경이였고 막 재미있어져 자신이 생겼어요.. 꼭 열심히 해서 취득하고 싶거든요 근데 취득을 해야지 말이죠 ~~근데 너무 이해가 쉽게 설명해주셔서 신이나서 글을 안 쓸수가 없었어요 널리널리 입소문 내고 싶어요^^^^
11359 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.01.05 4793
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 4793 기능
2차 다시 준비 하면서 샘플 강의 들었을때 어준선 교수님의 목소리 톤과 발음 열정이 좋으셔서 듣게 되었어요 !
11358 공인중개사 황정선 자~~~ 이제 시작 입니다. I kh***** 2021.01.05 3762
글제목 자~~~ 이제 시작 입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kh***** 조회수 3762 기능
교수님만 믿고 1년을 투자합니다.
11357 공인중개사 한종민 입문슬 마치고 본격적인 수업~~ I kh***** 2021.01.05 3892
글제목 입문슬 마치고 본격적인 수업~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 3892 기능
입문으로 머리를 깨우고, 기본으로 실력을 쌓습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms