수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개업의 비젼을 생각하며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 박*영 조회수 3684 기능
32기 동차 준비하는 인강 수험생입니다 공부시작하고 적응도 되기전에 회사일이 넘바뻐 너무힘들었는데 교수님 수업들으면서 중개업의 비젼을 생각하면서 힘을 얻고 있읍니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11356 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I k***** 2021.01.05 3617
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3617 기능
설명이며 판서며 너무 깔금하세요~ 이런경우는~~ 부러운경우죠~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~~^^
11355 공인중개사 한종민 한종민 교수님 사랑합니다. I tom***** 2021.01.05 3750
글제목 한종민 교수님 사랑합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tom***** 조회수 3750 기능
참고로 전 남자입니다. 중개사 자격증을 목표로 공부를 처음 시작해서 이게 어려운건지 뭐가 뭔지1도 모르지만, 지난 두달간 한종민 교수님의 공법 강의를 들으면서 제 마음속 깊은곳에 믿음이라는 것이 생겼습니다. 한종민 교수님 끝까지 함께해서 좋은결과로 인사드리겠습니다.
11354 공인중개사 양기백 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다 I ckcho***** 2021.01.05 4196
글제목 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ckcho***** 조회수 4196 기능
 

재도전하면서 새롭게 발견한 성실하고 내실있는 교수님 강의에 감사드립니다.

차분히 개념을 최대한 이해하도록 접근해주셔서 올해 시험장까지 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다.

11353 공인중개사 한종민 교수님 짱 I s***** 2021.01.05 3438
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3438 기능
교수님 강의가 너무 재밌어요 ~ 어려운 공법 잘 배우고 있씁니당
11352 공인중개사 한종민 좋아요 I sg***** 2021.01.05 3687
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sg***** 조회수 3687 기능
입문부터 계속 들었는데 내용은 어려운데 재밌게 잘 풀어주시는것같아요 시험때까지 화이팅하겠습니다
11351 공인중개사 민희열 조문등 을 읽어 주셨으면 I yh***** 2021.01.05 3630
글제목 조문등 을 읽어 주셨으면
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yh***** 조회수 3630 기능
쉽게 풀이해주시며 조목조목 강의 잘들었습니다 한가지 아쉬운점이 있다면 조문을 읽읍시다 시작 ~하시고 눈으로 읽으시는데 책없이 강의만 듣는경우가 많아 많이불편합니다 조문등도 한번 같이 읽어주시면 강의수강하는데 많은불편함 없이 감사 하겠습니다~새해 복 많이 받으세요...!
11350 공인중개사 한종민 퍼펙트 강의 입니다~ I eze***** 2021.01.05 3930
글제목 퍼펙트 강의 입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I eze***** 조회수 3930 기능
첫 수업부터 귀에 감기는 강의로 자신감 업 되었습니다. 감사합니다~
11349 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 I silve***** 2021.01.05 4082
글제목 민법 민희열 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I silve***** 조회수 4082 기능
민법이 어렵다고 들었는데 교수님 덕분에 크게 거부감없이 공부 잘 하고 있습니다. 2021년에도 건강하시고 언제나 좋은 강의 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요^^
11348 공인중개사 신관식 좋은강의입니다 I tlsd***** 2021.01.05 2781
글제목 좋은강의입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 2781 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천해요
11347 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 2791
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 2791 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11346 공인중개사 강성규 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3546
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I tlsd***** 조회수 3546 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11345 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3187
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3187 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11344 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3311
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3311 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11343 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3280
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3280 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11342 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3562
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3562 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11341 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 4422
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 4422 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11340 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3296
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3296 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11339 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3620
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3620 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11338 공인중개사 한종민 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3982
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I tlsd***** 조회수 3982 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11337 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환교수님 I silve***** 2021.01.05 3929
글제목 공시법 홍승환교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I silve***** 조회수 3929 기능
공법이나 민법도 어렵지만, 공시법도 만만치 않네요...ㅠ 그래도 최대한 쉽게 설명해주시고 판례도 많이 말씀해주셔서 흥미를 가지고 인강 듣고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 건강하세요. 2021년에도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms