수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승환 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 김*예 조회수 4229 기능

시험 출제 위주로 강의를 해주시는 점이 좋았습니다

어렵게 느껴질 수 있는 공시법을

재밌있게 강의해주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11884 공인중개사 한종민 공법 I a***** 2021.01.28 4110
글제목 공법
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4110 기능
처음 듣는 공법인데 너무 설명을 잘 해주시네요. 민법이나 개론에서 들었던 내용들도 중간중간에 나와서 쉽게 들으며 조금 정리를 했습니다. 감사합니다.
11883 공인중개사 강성규 재미있어요 I kr***** 2021.01.28 4524
글제목 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kr***** 조회수 4524 기능
세법이 젤 재미있어요 ㅠㅠ
11882 공인중개사 채희대 이해가 되네요 I ls***** 2021.01.28 4661
글제목 이해가 되네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ls***** 조회수 4661 기능
첨에는 뭔소리 인지 잘 모르다가 빠지지않고 듣다보니 내귀에 익숙해지기 시작합니다. 제가 가끔 이해를 못할때는 반복해서 듣기는 하는데 교수님이 쉽게 잘 가르치는거 같아요..저만 열심히 하면 될듯 하네요 ㅋㅋ
11881 공인중개사 채희대 처음 듣고 이 쌤 이구나 했습니다. I hwan***** 2021.01.28 4107
글제목 처음 듣고 이 쌤 이구나 했습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hwan***** 조회수 4107 기능
내용인지 몰라서 더 졸리고 재미없는 과목이라... 처음 듣고 거의 잤다 싶이 했어요.. 2번째 볼땐 조금 단어가 들리기 시작하고 지루했던 강의도 조금은 집중하게 되더라구요 인내심을 가지고 듣다 보면 정말 귀에 익숙하게 잘 설명을 해주시는 샘 입니다. 전 적극 추천을 합니다.
11880 공인중개사 채희대 채희대강사님 I dg***** 2021.01.28 4692
글제목 채희대강사님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dg***** 조회수 4692 기능
민법이 재밌네요 채희대강사님이 제일 잘맞는 것 같아서 해커스 시작했습니다 !
11879 공인중개사 어준선 이쌤 진짜.. I diddl***** 2021.01.28 5475
글제목 이쌤 진짜..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I diddl***** 조회수 5475 기능
진짜 정말 잘 가르처주세요 진짜 공법이 재밌고 진짜 어렵지 않아요 어준선 선생님 글씨도 너무 좋고 하나하나 필기 하시면서 쉽게 설명 해 주시는데 진짜 잘때 누워 있으면 그 요약해서 칠판에 적어준 것 들이 하나하나 생각 날 정도에요 이정도면 뭐...말 다한거 아닌가요 쌤 짐짜 짱 먹어용 진짜 쩔어
11878 공인중개사 한종민 개그가 제 스타일입니다. I yj***** 2021.01.28 4717
글제목 개그가 제 스타일입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yj***** 조회수 4717 기능
뜬금없이 빵빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 수업도 좋습니다. 말투가 분명하고 깔끔하시고 내용도 정리를 잘 해주십니다. 다 좋습니다. 제가 공부만 하면 됩니다.
11877 공인중개사 채희대 이제 기본 들어갑니다! I mm***** 2021.01.28 3582
글제목 이제 기본 들어갑니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mm***** 조회수 3582 기능
입문 강의 미뤄져 이제 기본 들었습니다. 강의 들으면서 예전과 다르게 들리는 단어들이 많아 신기합니다. 무조건 완강을 하라는 교수님 말씀이 이제 이해가 됩니다. 쉽고 자세한 설명 항상감사드립니다.
11876 공인중개사 강양구 처음 수강합니다. I jil***** 2021.01.28 5596
글제목 처음 수강합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jil***** 조회수 5596 기능
처음 수강해서 들어봤는데 한번 도전해볼까 하는 마음이 생깁니다. 무료체험 더 해보고 결정하렵니다.
11875 공인중개사 채희대 최희대 교수님 이해가 잘 됩니다. I ***** 2021.01.28 4357
글제목 최희대 교수님 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4357 기능
배운 내용들 적용까지 해 주시니 감사합니다.

ox문제도 좋고 11강까지 들었는데 이해가 잘 됩니다.

재미있어요.
11874 공인중개사 채희대 문제풀이는 복습의효과입나다. I hoh***** 2021.01.28 3956
글제목 문제풀이는 복습의효과입나다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hoh***** 조회수 3956 기능
감사의 글을 올립니다. 강의를 들어도 법을 이해 할 수가 없어서 한숨만 나오는데 o.x문제풀이를 해 주시니 이해가 조금은 되네요.역시 외모만큼이나 멋진강의 멋진 교수님이십니다.
11873 공인중개사 강성규 강성규 교수님 힘내세요~~^^ I za***** 2021.01.28 4020
글제목 강성규 교수님 힘내세요~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I za***** 조회수 4020 기능
오늘 강의시작 전부터 문제가 생겨서 강의시간이 늦어져서 힘이 좀 빠지신것 같아요ㅜㅠ 수업 조금 늦게 시작했어도 괜찮습니다~~^^ 워낙 강의를 잘 가르쳐주시니깐 많이 배우고 있습니다! 오늘도 좋은 하루되세요!!!^^
11872 공인중개사 홍승한 복습문제 풀고 멘탈이... I jh***** 2021.01.28 4669
글제목 복습문제 풀고 멘탈이...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I jh***** 조회수 4669 기능


홍승한 교수님 공시법 강의 잘 듣고 있습니다.

물론 수업 내용도 이해가 잘되지만, 특히 수업 시작하시면서 지난주 복습 시켜 주시고,

마치면서 그 날 배운 내용을 다시 한번 짚어 주셔서 따로 공부를 하지 않아도 되서 좋아요. 

과목마다 수업 시작전 복습문제를 미리 푸는데 공법문제 풀고 멘탈 나가고 민법문제 풀고 좌절하고 ㅠㅠ

공시법에서 자신감 회복했습니다. ㅎㅎ

감사합니다. 열심히 하겠습니다!!!

추운 날씨에 건강 잘 챙기세요^^

 

11871 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님은 두말이 필요없어요. 정말 최고예요. I bonnieki***** 2021.01.28 3685
글제목 민법 채희대 교수님은 두말이 필요없어요. 정말 최고예요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bonnieki***** 조회수 3685 기능
민법은 어렵다고 하는데 채희대 교수님 강의를 들으면 정말 왜 최고인가 알 수 있어요.
이렇게 편안하게 들을 수 있도록 강의해주셔서 정말 감사합니다.
이런 학원 강의가 생긴 것이 요즘 수험생들에게 혜택이라고 생각해요.
11870 공인중개사 신관식 정말 이해가 쏙쏙됩니다~~ I ***** 2021.01.27 3887
글제목 정말 이해가 쏙쏙됩니다~~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3887 기능
신관식 교수님의 철칙 "먼저 원리를 이해해야 한다"가 정말 공감되는 강의였어요~ 학생들이 이해될때까지 설묭햐 주시는 교수님 덕분에 난생 처음으로 듣는 부동산학개론이 그나마 어떤 흐름인지 이해하게 되었습니다~ 믿고 따라가겠습니다~~~
11869 공인중개사 황정선 황정선 교수님은 최고예요! I bonnieki***** 2021.01.27 3900
글제목 황정선 교수님은 최고예요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bonnieki***** 조회수 3900 기능
황정선 교수님의 강의는 매우 섬세하고 꼼꼼해서 이해가 쏙쏙 잘돼요. 중개사법 고득점 받고 싶습니다. 열심히 하겠습니다.
11868 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님 I gayo***** 2021.01.27 4547
글제목 학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gayo***** 조회수 4547 기능
중요부분만 설명을 잘해주시는것 같아요 해커스 교수님들이 다 그렇지만 쓸데없는 노력보다는 포인트를 잘 집어주시네요
11867 공인중개사 한종민 한종민교수님 공법시간엔 혼자 웃겨서 많이 웃어요 ㅋㅋ I gayo***** 2021.01.27 4199
글제목 한종민교수님 공법시간엔 혼자 웃겨서 많이 웃어요 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gayo***** 조회수 4199 기능
일단 6과목 다 들어봤는데요... 공법이 제일 재미있는거 같네요 일단은요 ㅎㅎ 교수님이 웃기게 설명을 잘해주시기도 하고요 끝까지 열심히해보겠습니다
11866 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 이신가 봅니다 I gayo***** 2021.01.27 4453
글제목 민법은 채희대 교수님 이신가 봅니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gayo***** 조회수 4453 기능
많이 찾아 봤는데 어렵다고들 민법이 어렵다고 해서..... 좀 걱정이 많이
11865 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 재밌으십니다 ㅎㅎ I gayo***** 2021.01.27 5078
글제목 정지웅 교수님 재밌으십니다 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I gayo***** 조회수 5078 기능
우선 유머가 동반되시니까 재밌지 않은 내용도 재밌게들리는 마법이 있네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms