수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 박*인 조회수 3600 기능

저는 8월에 시작했어요...1차만 시험봤는데 합격이네요 ㅎㅎ

교수님 덕분에 합격한것 같아요 감사합니다 ^^

그냥 인강만 기본+핵심+동형+100선 이렇게만 들었는데 합격했어요 ^^

외우지 말고 원리를 이해하라고 가르쳐주신 덕분인것 같아요~~~

이제 강의 못듣게 되어 아쉽지만 늘 건강하세요~~~

감사합니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11473 공인중개사 어준선 어준선교수님! 최고입니다!!! I hyu***** 2021.01.08 4394
글제목 어준선교수님! 최고입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hyu***** 조회수 4394 기능

용어부터 낯선 분야인데 OT부터 감동입니다!

처음 시험을 준비하며 막막했는데 마라톤 과정의 공부방법부터 수험생의 자세등도 꼼꼼히 알려주시고,,

강의 또한 명품이였습니다~

교수님 믿고 따라가며 꼭 합격하겠습니다^^


11472 공인중개사 신관식 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의! I kangl***** 2021.01.08 4597
글제목 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 4597 기능
부동산 개론은 암기가 아니다는 것을 강의를 통해 알려줍니다 맹목적인 암기보다는 이해를 통한 강의가 마음에 듭니다 화이팅! 부동산개론 정복, 신관식교수님과 함께라면 가능합니다
11471 공인중개사 정지웅 체계적인 강의! 정지웅교수님 I kangl***** 2021.01.08 4322
글제목 체계적인 강의! 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kangl***** 조회수 4322 기능
체계적으로 오랜시간을 통해 연구한 수업이라는 것이 첫강의부터 느껴집니다 차분하면서 정확한 요점의 합격으로 이끌 것이라고 믿습니다
11470 공인중개사 신관식 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^ I leeja***** 2021.01.08 3770
글제목 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I leeja***** 조회수 3770 기능
종합반 학생인데 학원에서 교수님의 직강이 기다려 집니다 집중을 유도하고 자세하게 잘 가르쳐 주시는 교수님께 감사합니다^^
11469 공인중개사 채희대 민법 강의 감사합니다 I k***** 2021.01.08 3598
글제목 민법 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3598 기능
강의 수강이 편하고 이해하기 쉽게하여 수강생이 수강하는데 무지 좋았습니다. 마지막 마무리 정리도 좋았고요~~ 감사합니다.
11468 공인중개사 신관식 재미지는 학개론 I lr***** 2021.01.08 3624
글제목 재미지는 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 3624 기능
작년강의 미리 들었었고 혹시나해서 유튜브로 다른 강사님것도 들어봤는데 신관식교수님 강의가 최고입니다.이해위주로 알기쉽게 설명해주시고 저는 경상도 사람이지만~ 특유의 사투리는 들을 수록 매력있네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 학개론이 젤 좋네요 자꾸 듣고싶은 강의입니다
11467 공인중개사 신관식 신관식 쌤 멋져요 I mir***** 2021.01.08 3388
글제목 신관식 쌤 멋져요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mir***** 조회수 3388 기능
경제공부에 관심은많았지만 어려워서 공부가쉽지않았는데 신관식 선생님 께선 너무 쉽게 이해가쏙쏙가도록 알려주시네요 칠판에 글씨도 너무 잘쓰셔서 보기도쉽고 중간중간 '니가 그런다매~, 하시면서 유머스럽게 알려주셔서 공부하다가 웃음이 툭툭 티어나옵니다 ㅋㅋ
11466 공인중개사 채희대 반복의 힘 !!1 믿습니다. I hanah***** 2021.01.08 3718
글제목 반복의 힘 !!1 믿습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hanah***** 조회수 3718 기능
반복 반복 반복 만이 정답인듯 합니다. 게속 열심히 듣겠습니다.
11465 공인중개사 신관식 명쾌한 강의! I mada***** 2021.01.08 3202
글제목 명쾌한 강의!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mada***** 조회수 3202 기능
들을 수록 이해가 잘 됩니다!
11464 공인중개사 채희대 반복학습 해 보아요. I 201***** 2021.01.08 4715
글제목 반복학습 해 보아요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 201***** 조회수 4715 기능
어렵지만 그래도 반복해서 들어봅니다.
11463 공인중개사 양기백 들을수록 더더 빠져듭니다 I s***** 2021.01.08 4316
글제목 들을수록 더더 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 4316 기능
양기백 교수님!!^^ 갈수록 강의나 말씀하시는 스타일이 볼매 이십니다^^ 점점 귀에 잘들리게 찝어서 강의해주시고,수험생의 사소한 부분까지 헤아려주심이 너무도 감사하고 즐겁게 강의를 들을수 있어서 더더 강의가 재미있고 좋습니다^^
11462 공인중개사 신관식 신관식교수님의 학개론? 역쉬! I dro***** 2021.01.08 3685
글제목 신관식교수님의 학개론? 역쉬!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dro***** 조회수 3685 기능
입문과정부터 듣고 있습니다. 역쉬 명강의로 어려운 수요.공급함수가 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 어서 1월 17일이 되어서 학원강의로 더 생동감 있게 강의를 보듣하고 싶습니당. ^^
11461 공인중개사 신관식 이해 잘되는 설명 I dlwhdau***** 2021.01.08 4573
글제목 이해 잘되는 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 4573 기능
정말 이해하기 쉽게 설명 잘하시네요. 감사합니다. 선생님의 강의는 최고입니다.
11460 공인중개사 강양구 설명은 왕중에 왕 I kimm***** 2021.01.08 4208
글제목 설명은 왕중에 왕
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kimm***** 조회수 4208 기능
처음 접하는데 완전 시험위주로 수업해주셔서 귀에 쏙 그때마다 해당 문제를 예시해서 더욱더 시험에 근접할수 있어서 정말 짱입니다 교수님을 만난것을 정말 감사하게 생각하고 밴드에 있듯이 스마트하게 공부하겠습니다
11459 공인중개사 한종민 이해와 암기병행 I kimm***** 2021.01.08 4245
글제목 이해와 암기병행
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimm***** 조회수 4245 기능
단어가 낯설고 암기도 많은데 여러번 반복말씀해 주시고 아리송한거 암기법 말씀해주셔서 감사합니다
11458 공인중개사 강성규 요약과 반복으로 정리 I kimm***** 2021.01.08 3806
글제목 요약과 반복으로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimm***** 조회수 3806 기능
세법은 완전 암기과목인데 암기에 약한 저는 계속적 반복얘기랑 끝나고 요점정리해 주시는거랑 제스처로 이해하기 쉽게 해주셔서 넘 감사드려요 끊임없는 설명으로 화이팅 해봅니다
11457 공인중개사 채희대 어려운거는 예시로 I kimm***** 2021.01.08 4256
글제목 어려운거는 예시로
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 4256 기능
내용이 한번 이해가 안됨 다시 이해 시켜주셔서 이해하기 쉽게 설명해주세요
11456 공인중개사 황정선 정말 이해가 쏙쏙 됩니다! I hyoe***** 2021.01.08 3744
글제목 정말 이해가 쏙쏙 됩니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyoe***** 조회수 3744 기능
처음 들어보는 중개사 법령인데 교수님 정말 쉽게 잘 설명해주시네요! 기본서에 집중해서 수업 해주시는 것도 너무 좋아요~ 그리고 교수님 헤어스타일... 피콜로같습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 시강 제대로 예요....
11455 공인중개사 한종민 교수님 말이 조금 빨라요. I hyoe***** 2021.01.08 4342
글제목 교수님 말이 조금 빨라요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hyoe***** 조회수 4342 기능
조금 말이 빠른 것 같아요. 그래도 강의 내용은 알찹니다.
11454 공인중개사 김용철 김용철교수님 공법 강의재밌어요 I minhe***** 2021.01.08 4166
글제목 김용철교수님 공법 강의재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I minhe***** 조회수 4166 기능
입문 강의 보고 넘 잼있게 강의하셔서 기본수업도 듣게 됐어요.

암기법 알려주시는게 참 좋아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms