수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 진짜 감안잡혔는데요 !!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 이*연 조회수 5993 기능

양기백 선생님!!! 강의 잘 들었습니다!!

강의를 4주 들었는데 진짜 감이 안잡히더라구요!!(법쪽은 전혀 문외한이니)

ㅠㅡㅠ 그래서 다른 샘 강의도 듣고 그랬는데 

무료 특강이 감을 확 잡히게 해줬습니다 !! 감동... 이 기세를 몰아 합격해야 할텐데요 

특강 하셨다는데 특강하신 인강을 못 찾고 있었어요! 학원 다니는 사람들만 볼 수 있는거구나 했어요!

4주차 인강에서 특강한 것도  인강에 있으니 찾아 들으라고 하시더라구요???

글서 열심히 찾아봤더니 무료 인강에 있는거에요 !! 

등기부 보면서 설명 듣고 ! o,x예제 보니깐 아 이런게 공시법이구나 싶어요!!

감이 와요!!! 그전에는 눈가리고 아웅이였는데 감이 와용 

굉장 감동적인 무료 강의였습니다 

어투가 특이하신거같아요!! ~~라고~~한다고~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11536 공인중개사 홍승한 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다 I leeja***** 2021.01.10 4127
글제목 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I leeja***** 조회수 4127 기능
교수님 종합반 학생인데 학원에서 직강이 기다려 집니다 교수님만 믿고 따라가겠습니다
11535 공인중개사 강성규 세법 강성규 I turnin***** 2021.01.10 3921
글제목 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I turnin***** 조회수 3921 기능
여러 부분에서 수험생의 긴장을 풀어주기 위해 노력하는 모습이 좋습니다. 강의 중에도 다른 수험생들이 언급한다고 하는데, 저 또한 같은 부분을 언급하고 싶습니다. 다른 수강생 관련된 농담과 시를 줄이시고 강의에 좀 더 집중하면 도움이 더 클 것 같습니다. 즉 스토리 텔링 비슷한 농담 보다는 간단히 한두마디로 끝날 수 있는 농담이 더 효과적일 것 같으며, 시와 스토리 텔링과 같이 긴 농담의 경우는 그냥 앞으로 가기 하면서 패스합니다. 다른 부분에서는 정말 잘하고 계십니다. 암기법도 훌륭하고 설명도, 열정도 좋습니다. 다소 자제하시는 모습과 여성 관련 농담은 피하시는 것이 좋을 것으로 생각되네요 ^^
11534 공인중개사 김의열 공시법 김의열 I turnin***** 2021.01.10 4379
글제목 공시법 김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I turnin***** 조회수 4379 기능
본 강의 역시 타 강사님들과의 비교를 통해 선택한 교수님이신데, 일단 아는 범위가 다른 분들과 달랐습니다. 간혹 하시는 농담도 제 코드에는 맞았고요. 공부를 어떻게 하는 지를 아시는 분이라 선택하고 강의 들으면서도 여러 가지 생각이 나게 해주시는 교수님이십니다.
11533 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님. I turnin***** 2021.01.10 4435
글제목 공법 한종민 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I turnin***** 조회수 4435 기능
본 강의도 다른 교수님들과 비교해 보고 결정했지만 역시 체계적인 강의가 인상적이고 되도록 외우지 않고 이해로써 암기를 유도하는 강의법이 최상이었습니다. 몇년전 친구 권유로 공법 강의를 어디선가 처음부터 끝까지 들었던 기억이 나지만 이렇게 체계적이고 암기를 줄여주려고 하는 교수님은 없었던 듯 합니다. ^^
11532 공인중개사 신동우 크게볼수있는 강의_감사합니다 I foraut***** 2021.01.10 4175
글제목 크게볼수있는 강의_감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I foraut***** 조회수 4175 기능
위에서 내려다보며 설명을 해주시는 느낌이라 복잡한 세법이해에 도움이 되요
11531 공인중개사 신관식 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의! I ks***** 2021.01.10 3749
글제목 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3749 기능
스토리텔링을 통한 연상기법과 몸을 아끼지 않는 교수님의 제스처가 더해진 성의있는 강의입니다.학생들의 암기를 돕기위한 교수님의 노력과 고민이 느껴져 감사드립니다.초심을 잃지않고 10월까지 교수님과 함께 롱런 해보겠습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다
11530 공인중개사 홍승한 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~ i***** 2021.01.10 4110
글제목 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 i***** 조회수 4110 기능
알때까지 설명 해 주시겠다는 말이 너무 위로가 되고 정말 이해하기 쉽고 체계적으로 설명 해 주셔서 기억하기에 많은 도움이 될것같아요 한 강의를 3번 정도 들으니 저절로 암기가 되는거같은데 오래 기억할때까지 반복하여 열심히 듣겠습니다 희망을 주셔서 감사합니다~
11529 공인중개사 강성규 Very good I ch_***** 2021.01.10 4127
글제목 Very good
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch_***** 조회수 4127 기능
핵심을 콕콕 찌르는 강의 잘 들었습니다 인강은 요약집유인물 받을수 없나요 다운로드 받아 볼수 있으면 좋을것같아요
11528 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I dan***** 2021.01.10 3756
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dan***** 조회수 3756 기능
강의 시작 전 간단히 개념설명과 강의 마무리 시에 개념 요약부분이 귀에 쏙쏙 들어옵니다 다음주 5강의 강의도 기대하며 기다리겠습니다
11527 공인중개사 신관식 수요와공급 I sk***** 2021.01.10 3977
글제목 수요와공급
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 3977 기능
교수님 강의 잘들었습니다 이해가 쉽게 강의해주셔서 많은 도움이 되었습니다
11526 공인중개사 양기백 마침내 찾아낸 공시법 강의 I kimmi***** 2021.01.10 4971
글제목 마침내 찾아낸 공시법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 4971 기능
공시법은 여러 선생님들 강의를 들어 보았지만 모두 뭔가 답답했는데, 양기백 교수님 강의가 제일 시원시원하고 요점 정리가 잘 되는 느낌입니다. 이제 공시법 교수 선택 고민은 끝입니다.
11525 공인중개사 강성규 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의 I kimmi***** 2021.01.10 3403
글제목 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 3403 기능
강의를 들으며 웃음이 가시질 않네요. 핵심도 물론 콕콕 잘 짚어 주시구요..
11524 공인중개사 신관식 역쉬...채희대 교수님 짱 I y***** 2021.01.10 3707
글제목 역쉬...채희대 교수님 짱
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 3707 기능
역시 채희대 교수님 이십니다 설명을 참 쉽게 해 주시고 판례설명이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 늘 수업시간을 기대하며 인강수업 듣고 있습니다
11523 공인중개사 어준선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.10 3741
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3741 기능
안녕하세요. 강의 내용 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
11522 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.10 3102
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3102 기능
안녕하세요. 강의 내용 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
11521 공인중개사 강성규 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다 amy***** 2021.01.10 3237
글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 amy***** 조회수 3237 기능
처음 공부라 질문은 더 공부하고 듣겠습니다. . 감사합니다
11520 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I elli***** 2021.01.10 3288
글제목 민법 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I elli***** 조회수 3288 기능
실강생이라 기본과정부터 쭉 들어왔는데 처음에는 정말 외래어같던 내용들이 이제는 조금씩 이해가 되고 머리에 남는것 같아요.. 민법은 조문과 판례위주로 시험에 나온다고 하고 또 그렇게 설명 주셔서 좋은데 혹시 다른 교수님들처럼 PPT로 띄어 주실수 없을까요? 수업중에 급하게 사례 필기하다보면 내용을 놓치는경우가 많고 그러면 업로드된후에 다시 보고 다시 필기정리 하느라 시간이 중복되게 들어갑니다... 늘 감사하게 수업 듣고 있고 건강하시고 새해 복 많이 받으세요
11519 공인중개사 이종근 멋진강의. 감사합니다 I sk***** 2021.01.10 4567
글제목 멋진강의. 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I sk***** 조회수 4567 기능
이종근교수님 새해. 복. 많이받으십시요 명강의. 잘들었습니딘 이해도 잘되고 계속적인 반복강의가. 도움이 많이 됩니다 즐거운 주말되십시요
11518 공인중개사 신동우 생소한 단어, 초보자도 알기 쉬운 설명 최강 신동우교수님! I hj***** 2021.01.10 3266
글제목 생소한 단어, 초보자도 알기 쉬운 설명 최강 신동우교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I hj***** 조회수 3266 기능
일상생활에서 사용하기 힘든 단어들이 많아 시작하기 전부터 겁부터 나는 과목이였습니다 알아듣기 쉽게 설명해주시고, 공부방법과 하루 마지막 핵심정리까지 한번에 해주시는 강의에 너무 감사드립니다~
11517 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님~~ 귀에 쏙쏙~ I yr***** 2021.01.10 3187
글제목 민법 채희대 교수님~~ 귀에 쏙쏙~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yr***** 조회수 3187 기능
법관련해서 처음 듣는 내용이지만 상황설명을 그림을 그려서 이해가 잘되고 너무 잘 설명하셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요.. 기본서도 열심히 화이팅~ 입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms