수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승한 교수님의 부동산공시법 강추입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 유*호 조회수 5505 기능

요점 잘 찍어주시구요. 체크 해둔 곳만 읽어도 80프로 이해가 갑니다.


강의에서 말씀하신 것 처럼 암기 할 때는 따로 있다는 말씀에 동의합니다.


홍승한 교수님 믿고 공부하겠습니다.~!





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11584 공인중개사 신관식 처음 듣는 강의 ! I s***** 2021.01.11 3633
글제목 처음 듣는 강의 !
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3633 기능
처음 시작 해보자는 의미로 무료강의를 듣고 있습니다. 계속 반복 내용으로 이해 되게 끔 해주시네요 ^-^ 꼭 완강 할 수 있도록 하겠습니다
11583 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구님 pp3***** 2021.01.11 4552
글제목 부동산학개론 강양구님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 pp3***** 조회수 4552 기능
전체적으로 포괄적인 개념을 알려주시고 설명을 해주셔서 저는 좀더 쉽게 접근할수 있는것 같습니다. 아직은 모르는것이 많지만 열심히 듣겠습니다.^^
11582 공인중개사 이종근 민법기초짱 I jh***** 2021.01.11 3932
글제목 민법기초짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I jh***** 조회수 3932 기능
민법기초. 쏙쏙. 참 재미있어요
11581 공인중개사 채희대 이해력 쏙쏙~믿습니다~교수님~!! I red***** 2021.01.11 3594
글제목 이해력 쏙쏙~믿습니다~교수님~!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I red***** 조회수 3594 기능
인강으로 듣는 학생입니다. 자칫 너무나 어렵고 지겨울 수 있는 수업인데 교수님 수업은 시간이 어찌 흐르는지 모를 정도로 흡입력이 있습니다. 예시를 들어 하나하나 이해시켜 주시니 너무 재밌고 이해가 잘 됩니다. 남은 10개월 교수님 믿고 따라가면 민법 걱정은 없을 거 같아요~너무 알차고 유익합니다.
11580 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 박히는 수업+위트는 덤 I red***** 2021.01.11 3751
글제목 귀에 쏙쏙 박히는 수업+위트는 덤
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I red***** 조회수 3751 기능
교수님 수업 너무 너무 재밌습니다. 자칫 딱딱할 수 있는 법인데 정말 쉽게 모든 과정을 연관되게 잘 설면해주셔서 막막했던 법 공부가 쉽고 즐거워졌습니다. 자연스레 외워지고 익혀지는 수업~정말 알차고 중간중간 던지는 농담들 너무 제 스타일이라 빵빵 터지면서 재밌게 듣고 있습니다. 공법과 사랑에 빠질 듯~ㅎㅎ
11579 공인중개사 강성규 믿고 들을 수 있는 강성규 교수님 세법~♡ I red***** 2021.01.11 3424
글제목 믿고 들을 수 있는 강성규 교수님 세법~♡
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I red***** 조회수 3424 기능
처음에 세법이라 했을 때 막연함과 두려움이 있었어요..첫달에는 믿고 따라오라는 교수님 말씀도 솔직히 의심스러웠고요. 하지만 계속 들으면 들을 수록 자연스럽게 익혀지는..마법?! 을 느낄 수 있었습니다.ㅎㅎ 매 강의 수업을 복습해주시는 시간 덕분에 따로 복습할 필요없이 개념을 정리해 나갈 수 있었어요~ 남은 10개월 교수님만 믿겠습니다~♡
11578 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 I silve***** 2021.01.11 3753
글제목 공시법 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I silve***** 조회수 3753 기능
11월 공시법 강의 중 교수님강의로 선택을 해서 쭉~ 듣다가 12월 중순쯤이었나... 비대면으로 바뀌던 날이었던가... 그날 평소와는 다른 (좀 의욕이 떨어져 보이시던..) 모습에 다른 교수님으로 갈아탔다가 다시 돌아왔습니다. 사람마다 맞는 교수님이 계시는거 같아요. 저는 양기백 교수님이 맞습니다. 앞으로 한 우물만 파겠습니다. 감사합니다.
11577 공인중개사 한종민 핵심위주 호쾌하고 에너지 넘치는 강의^^ I na***** 2021.01.11 3721
글제목 핵심위주 호쾌하고 에너지 넘치는 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 3721 기능
공법이 내용이 정말 많고, 암기할것도 많은 것 같아서 걱정이 됩니다 ㅜㅜ. 그래도 교수님께서 워낙 핵심위주로 명쾌하게 강의해주셔서, 힘이 나네요^^ 기본 과정도 정말 기대됩니다!
11576 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 I silve***** 2021.01.11 3765
글제목 세법 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 3765 기능
장담컨데 해커스 교수님들 중 실력과 열정 모두 최고십니다. 여럽게만 느껴질 수 있는 세법을 재밌게 잘 설명해주셔서 감사합니다. 11월부터 지금까지 교교농찌찌가 머리속에서 떠나질 않습니다. 문제는 그거만 남고 다 떠났다는거에요. 그래도 한번 봤던거라고 기본과정에서 두번째 들으니까 낯설진 않네요...ㅎ
11575 공인중개사 민희열 민희열교수님!! I sep***** 2021.01.11 4199
글제목 민희열교수님!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I sep***** 조회수 4199 기능
너무 자세한 설명은 오히려 집중력도 떨어지고 어렵게만 느껴지는데 민희열 교수님의 간결하면서도 키워드에 중점을 둔 강의로 집중이 더 잘되고 어렵게만 느껴지는 민법을 어렵지 않게 공부할 수 있어서 감사드립니다. "절대 붙느다" 화이팅~
11574 공인중개사 한종민 공법 I met***** 2021.01.11 3712
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I met***** 조회수 3712 기능
공법 갈끔하고 좋습니다...고득점 바랍니다
11573 공인중개사 황정선 공법:한종민교수님~깔끔한 강의 굿 I ko***** 2021.01.11 3842
글제목 공법:한종민교수님~깔끔한 강의 굿
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ko***** 조회수 3842 기능
공포의법 공법 어려운용어와 사전같은책을 보고놀라며수업을 들었는데 ...
웬걸요 입문과정은 못듣고 첫수업강의를 듣는데 PPT와 어려운용어이지만 교수님강의 귀에 쏙쏙 잘들어옵니당 ^^
공법은 교수님 믿고 끈기와 노력으로 시험에 임해보렵니다 .....
담주가 기대되는 좋은 느낌이에요 ~~
11572 공인중개사 신관식 부동산학개론-신관식 교수님 I k***** 2021.01.11 3403
글제목 부동산학개론-신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3403 기능
강의 내용을 쉽게 설명하여 이해도가 높았으며 필요한 부분을 반복적으로 강의하여 주셔서 학습에 많은 도움이 되었습니다.
11571 공인중개사 한종민 멋진 강의 감사 I dlwhdau***** 2021.01.11 3738
글제목 멋진 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 3738 기능
잡음없이 핵심만 꼭꼭 짚어서 해주시니 어려운 공법에 은근히 자신이 붙습니다. 항상 열정적인 강의에 감사드립니다.
11570 공인중개사 김의열 공시법-김의열 교수 I indo1***** 2021.01.11 5162
글제목 공시법-김의열 교수
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I indo1***** 조회수 5162 기능
강의내용이 에너지가 차 있는데, 이 교수님 강의는 어떤지요?
11569 공인중개사 신관식 부동산학개론 I ka***** 2021.01.11 3297
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ka***** 조회수 3297 기능
초보인 제가 듣기에 자세히 설명해주셔서 듣기 편했어요 이해안되는부분 다시 돌려들으면서 열공했어요
11568 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님 I wg***** 2021.01.11 3730
글제목 중개사법은 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wg***** 조회수 3730 기능
황정선교수님 말이 쏙쏙 들어와요 지루하지않고 이해하기 쉽게 알려주세요 황정선 교수님 강 추
11567 공인중개사 정지웅 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다. I besthy***** 2021.01.11 3491
글제목 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 3491 기능
군더더기 없이 깔끔한 설명과 위트있는 말투가 수업시간을 즐겁게 해주십니다. 공부하면서 일한다는 것이 무척 힘든부분인데 교수님 강의는 지루하지 않아서 너무 좋아요. 시험 막바지까지 잘 부탁드립니다. 머릿속에 쏙쏙 들어오는 강의 최고입니다.
11566 공인중개사 한종민 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~ I gurim***** 2021.01.11 4227
글제목 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gurim***** 조회수 4227 기능
공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
11565 공인중개사 강양구 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다! I cleanlea***** 2021.01.11 4053
글제목 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cleanlea***** 조회수 4053 기능
부동산학개론의 경우 부동산개발 및 관리론이 저에게는 약간 빡센(?) 경향이 있어서 많이 어려웠는데 강양구 교수님의 강의에서는 이걸 정말 쉽게 풀어서 설명해주시더라구요. 덕분에 모르는 용어를 노트에 일목요연하게 정리하고 외우기 쉬워졌습니다. 강양구 교수님 감사해요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms