수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 워낙 유명하시죠.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 전*섭 조회수 4429 기능
재미있고 재치있게 잘 가르쳐 주세요. 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 올해는 중개법이 쉬웠음 좋겠네요.ㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12127 공인중개사 홍승한 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다.. I princess***** 2021.02.17 5064
글제목 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I princess***** 조회수 5064 기능
저는 직장에 다니며 틈틈이 인강을 들으며 1월부터 공부하고 있는 20대 후반 수강생 입니다. 사실 타 교수님 강의를 1편(공간정보의 구축 및 관리 등에 관한 법률)까지 듣고, 제 이해도가 낮은건지 이해도 안되고, 좌절감에 빠져서 공시법을 포기하려고 했는데 혹시나 하고 들어본 교수님의 강의에서 낯선 용어의 정리부터 다른나라와의 차이를 비교하며 흥미롭게 설명해주신 덕분에 공시법이 재밌는 것임을 깨달았습니다.. 한번도 이런 글을 작성한 적이 없는데 정말 감사함을 느껴서 글 남깁니다. 홍승한 교수님 감사합니다!
12126 공인중개사 강성규 세법이 머리에 쏙쏙 ^^ I shi***** 2021.02.17 5531
글제목 세법이 머리에 쏙쏙 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shi***** 조회수 5531 기능
매번 복습해주시는 것이 너무 좋아요 ^^ 아직은 많이 헷갈리지만 언젠간 정리되길 바래봅니다 ^^ 좋은 강의 감사합니다 ^^
12125 공인중개사 홍승한 촛자인 저에게도 쉽게 편하게 I j***** 2021.02.16 4193
글제목 촛자인 저에게도 쉽게 편하게
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 4193 기능
촛자인 저에게도 쉽게 편하게
12124 공인중개사 황정선 강양구 교수님 강의 좋아요! I dksth***** 2021.02.16 4981
글제목 강양구 교수님 강의 좋아요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dksth***** 조회수 4981 기능
이해하기 쉽게 설명을 정말 잘 해주셔요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~
12123 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업 추천합니다. I sun***** 2021.02.16 5207
글제목 황정선교수님 수업 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sun***** 조회수 5207 기능
깔끔한 설명과 채색 별 갯수.. 도식화된 표로 쉽게 암기하는 방법까지 최고의 강의입니다. 워낙 세세히 공부해야하는 과목이라 어려움도 있지만 교수님 수업 따라가다 보면 저절로 머릿속에 남습니다.
12122 공인중개사 강양구 강양구 교수님 짱!!! I did8***** 2021.02.16 4860
글제목 강양구 교수님 짱!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 4860 기능
간결하고 집중력있는 핵심.....원 포인트 레슨.....부동상학개론 듣고 나면 뭔가 많이 얻어가는 느낌적인 느낌.... 왠지 시험점수가 잘 나올거 같은 ~~^^
12121 공인중개사 채희대 선생님 짱이세요!! I yk***** 2021.02.16 4981
글제목 선생님 짱이세요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yk***** 조회수 4981 기능
안녕하세요. 수많은 인강 수강생중 한명입니다. 단원마무리때마 어쩜 술술술 요약정리를 쉼없이 풀어내시는지..대단하세요.선생님!!!! 마무리 5분요약만 들어도 정말 도움이될거같습니다.ㅋ 조금늦게시작해서 이제민법강의를 다들었습니다. 아직은 한귀로듣고 한귀로 흘려보내고있습니다. 퇴근후 공부하기가 쉬운건아니지만.,,민법만큼은 매일 1시간이상시간을 들여서 공부하자 실천중입니다.
12120 공인중개사 한종민 한교수님 공법 수업 재미있어요 I bonnieki***** 2021.02.16 5345
글제목 한교수님 공법 수업 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I bonnieki***** 조회수 5345 기능
공법자체는 어럽지만 한교수님은 어찌나 그렇게 막힘없이 술술 설명을 잘하시는지! 감탄스럽습니다. 한교수님 유머가 제 코드에 잘 맞는 것 같아요 설연휴 쉬고 와서 의기충전된건지 이번 주 수업은 더 재미있었습니다!!
12119 공인중개사 한종민 교수님 너무재밌으세요ㅎㅎ I s***** 2021.02.16 4323
글제목 교수님 너무재밌으세요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4323 기능
교수님 너무 재밌으세요ㅎㅎ 합격까지 화이팅 하겠습니다~~
12118 공인중개사 황정선 이해와 암기을 동시에 I j***** 2021.02.16 5039
글제목 이해와 암기을 동시에
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 5039 기능
믿고 따라가겠습니다
12117 공인중개사 정지웅 실무는 역시 정지웅 I j***** 2021.02.16 3920
글제목 실무는 역시 정지웅
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 3920 기능
실무는 역시 정지웅
12116 공인중개사 민희열 감사합니다 I para***** 2021.02.16 4833
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I para***** 조회수 4833 기능
기본서 강의도 잘 부탁 드립니다
12115 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다 I min***** 2021.02.16 4806
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I min***** 조회수 4806 기능
생소한 용어들이지만 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요
12114 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^ I je***** 2021.02.16 5559
글제목 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I je***** 조회수 5559 기능
공법이 어렵긴 한데요 수업이 재미있어요

쉴새없이 속사포처럼 지식을 쏟아내시는 교수님께서 중간중간 던지는 개그에 혼자 얼마나 웃는지 몰라요 물론 진짜 진짜 잘 가르치시구요 입문도 들었고 기본 듣고 있는데 교수님께서 열정을 쏟아주시는 만큼 암기가 안되어서 죄송하지만(이러면 사람이 아니므니까?) 수업은 정말 재미있게 잘 듣고 있습니다.



개그속에 우리 속을 시원하게 해주시는 사이다 같은 말씀에 속이 뻥 뚫릴 때도 많아요...



지방에 있어 인강으로 뵙고 있지만 실강 들으러 가고 싶을 만큼 교수님 넘 뵙고 싶어요

합격으로 보답할 수 있도록 열심히 해보겠습니다.



교수님 건강하시고 행복하세요 정말 감사합니다.^^
12113 공인중개사 한종민 재밌게 잘 들었습니다 I aaa***** 2021.02.16 4477
글제목 재밌게 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I aaa***** 조회수 4477 기능
쉬운듯 어려운듯한 강의 재밌게 풀어주셨어요 이해한 것 같았는데 문제풀이를 해주시니 어떤점에 유의해서 공부 해야할지 알겠더라구요 꾸준히 해보겠습니다 감사합니다
12112 공인중개사 김용철 공법, 즐겁게 공부하고 있어요. I sj***** 2021.02.16 4539
글제목 공법, 즐겁게 공부하고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I sj***** 조회수 4539 기능
모두가 어렵다는 공법 수업, 저는 김용철 교수님의 열강 중간 중간 유머러스한 (본인은 전혀 웃지 않거나 모르는 듯 하심) 멘트에 빵 터져서 우려했던 수업을 즐겁게 학습했어요. 모름지기 공부는 즐거운 마음으로~~
12111 공인중개사 채희대 수업 잘 듣고 있습니다. I kjj***** 2021.02.16 5858
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kjj***** 조회수 5858 기능
수업 천천히 기초부터 잘 듣고 있습니다
12110 공인중개사 한종민 한종민교수님 공법 I i***** 2021.02.16 5410
글제목 한종민교수님 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 5410 기능
모두들 어려워하는 공법 한종민 교수님덕분에 시간가는줄 모르고 재미있게 수업듣고 있습니다. 교수님만의 유머러스한 암기법으로 도움을 많이 받고 있습니다.앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다~
12109 공인중개사 강양구 어려운이론을 쉽게 !! I j***** 2021.02.16 7510
글제목 어려운이론을 쉽게 !!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 7510 기능
지루하고 졸립다생각한 수업을 깔끔하게
12108 공인중개사 채희대 역시 민법은 채희대! I j***** 2021.02.16 5747
글제목 역시 민법은 채희대!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 5747 기능
역시 민법은 채희대!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms