수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식교수님 학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 전*주 조회수 4849 기능
부동산학 개론 입문 과정 설몀 잘 들었습니다 해커스 대표 강사라고 평가되는 이유가 있습니다 기본서 인강등 일정대로 소화하면 동차합격할수 있게다는 자신감이 갖습니다 신관식교수님 파이팅!!^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12146 공인중개사 채희대 민법및민사 특별법 I kgh***** 2021.02.18 5703
글제목 민법및민사 특별법
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kgh***** 조회수 5703 기능
채희대교수님이 이해쉽게 설명해주시고 반복으로 들으니까 좀더습득이 빠르네요 감사합니다.
12145 공인중개사 강양구 강양구 선생님 재밌네요. I whitebl***** 2021.02.17 6051
글제목 강양구 선생님 재밌네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whitebl***** 조회수 6051 기능
부동산학개론 입문이론 어제부터 시작합니다. 어려운 내용을 쉽게 풀어주시니 이해가 빠르네요. 지루하지 않고 재미납니다.
12144 공인중개사 홍승한 내용이 충실하네요 I dys***** 2021.02.17 6436
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 6436 기능
공시법이 개공들한테 꼭 필요한거네요 차분하게 설명해주셔서 이해가 잘되네요
12143 공인중개사 이종근 민법 짱 I***** 2021.02.17 6622
글제목 민법 짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I***** 조회수 6622 기능
처음 접한 민법 아직 흐름을 이해하기 버겁지만 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다
12142 공인중개사 황정선 이해가 쏙쏙잘됩니다!! I gb***** 2021.02.17 6170
글제목 이해가 쏙쏙잘됩니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gb***** 조회수 6170 기능
이해되기 쉽게 설명 아주잘해주십니다!!
12141 공인중개사 어준선 잘듣고 있습니다 I doremif***** 2021.02.17 5188
글제목 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I doremif***** 조회수 5188 기능
기본 듣고 있는데 이해위주로 강의 해주셔서 잘 듣고 있습니다
12140 공인중개사 김용철 열강 감사드립니다. I ok***** 2021.02.17 5444
글제목 열강 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I ok***** 조회수 5444 기능

힘든 공법 

교수님의 열강에 힘을 내어봅니다.

체계도에 암기노트, 쉬운 강의에도 수업을 따라가지 못해 죄송한 마음뿐입니다.

힘드시고 지치셨을텐데도 마지막 요점정리까지 감사합니다.

어렵다는 생각은 시간이 갈수록 더해가지만

교수님 믿고 10월까지 열심히 노력하겠습니다.

감사합니다.




12139 공인중개사 황정선 강의가 재미있네요. I bonnieki***** 2021.02.17 4659
글제목 강의가 재미있네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4659 기능

연휴로 쉬고 다시 강의를 들어서 그런가, 강의가 너무 재미있어요. 

공부라기보다는 재미있는 얘기듣는 느낌이예요. 

황교수님 수업 정말 좋아요. 


12138 공인중개사 신관식 확실하게 알려주시려는 의!지! I bett***** 2021.02.17 4653
글제목 확실하게 알려주시려는 의!지!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bett***** 조회수 4653 기능
너무 못따라가서 가끔 답답해 하시는 것 같아서 죄송하지만 ㅎ 그래도 의지를 가지고 열정적으로 강의해주셔서 너무 감사해요. 처음 도전하는 시험이여서 아직 개념도 잘 안잡혔지만 교수님 강의 잘 듣고 꼭 32회 합격 수기로 다시 돌아오겠습니다!
12137 공인중개사 한종민 점점 재밌어요. I sno***** 2021.02.17 5684
글제목 점점 재밌어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 5684 기능
과목 자체는 어려운데 중간중간 팩폭하시는게 너무 웃겨요. 생소하지만 계속 듣다보믄 괜찮아질것 같아요ㅋㅋ
12136 공인중개사 어준선 처음접하는거라 믿고 따라가겠습니다 I j***** 2021.02.17 5446
글제목 처음접하는거라 믿고 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 5446 기능
처음접하는거라 믿고 따라가겠습니다
12135 공인중개사 신관식 차근차근 알차게 강의 해 주셔요. I ehd***** 2021.02.17 5250
글제목 차근차근 알차게 강의 해 주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ehd***** 조회수 5250 기능
개념 조차 몰랐는데 알기 쉽게 강의 해 주셔서 앞으로도 더 기대가 됩니다, 감사합니다.
12134 공인중개사 강양구 잘 부탁드립니다. I rlatn***** 2021.02.17 5452
글제목 잘 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rlatn***** 조회수 5452 기능
열심히 하겠습니다.
12133 공인중개사 신관식 이해하게끔 잘 강의. I jgl***** 2021.02.17 4589
글제목 이해하게끔 잘 강의.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jgl***** 조회수 4589 기능
어렵지만 이해하려고 노력중이고 이해시키려 강의 하시는 모습에 잘 듣고 있습니다.
12132 공인중개사 채희대 교수님만 믿어요 soju***** 2021.02.17 5078
글제목 교수님만 믿어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 soju***** 조회수 5078 기능
열심히 하겠습니다
12131 공인중개사 한종민 따라가겠습니다 믿고 I j***** 2021.02.17 4746
글제목 따라가겠습니다 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4746 기능
따라가겠습니다 믿고
12130 공인중개사 전훈 잘부탁드립니다 I j***** 2021.02.17 5118
글제목 잘부탁드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 5118 기능
올해 합격을 목표로 열심히 하겠습니다
12129 공인중개사 민희열 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다. I auro***** 2021.02.17 4820
글제목 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I auro***** 조회수 4820 기능
설날에 시부모님의 강박으로 공인중개사 시험을 준비해야겠다고 의사결정을 하게 되었습니다. 민법이 중요하다고하여 연휴동안 여러 영상을 비교해보고 민교수님 강의로 해커스를 결정하게 되었고 입문을 다 보지 못하고 기본강의 6강까지 마스터 했습니다. 너무 쉽게 설명해주셔서 일상생활할때도 계속 법관련 용어가 나오네요^^ 어렵다고 하는데 초반이라서 쉬운거 겠지요? 하지만 교수님 강의 들으면서 자신감이 생기네요 열심히 따라 가겠습니다. 감사합니다~^^
12128 공인중개사 황정선 6개 과목 중 가장 재밌게 공부하고 있습니다. I pink***** 2021.02.17 4782
글제목 6개 과목 중 가장 재밌게 공부하고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pink***** 조회수 4782 기능
항상 꼼꼼하고 재미있는 강의를 해주시는 황정선 교수님 감사합니다~ 우선 과목의 특성상 가장 실질적인 내용의 과목이라 다른 과목보다 시간가는줄 모르겠고, 힘도 덜 듭니다. 무엇보다 기본과정인데도 앞-뒤 내용들에서 연결되는걸 매시간마다 반복해서 정리해시는 강의 방법이 너무 좋습니다. 예를 들어 <중개사법에서 이중은 세번나오는데 어디,어디, 어디고 어떻게 다르다. > 이런거요. 여러 과목 처음 공부하면 진도도 안나가고 머리가 아프다가도 황샘의 중개사법은 재밌다는 말이 나오니까요..ㅎㅎ (지도 감독 나오면 문닫고 지도에 불응한다는 이야기 하실
12127 공인중개사 홍승한 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다.. I princess***** 2021.02.17 5063
글제목 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I princess***** 조회수 5063 기능
저는 직장에 다니며 틈틈이 인강을 들으며 1월부터 공부하고 있는 20대 후반 수강생 입니다. 사실 타 교수님 강의를 1편(공간정보의 구축 및 관리 등에 관한 법률)까지 듣고, 제 이해도가 낮은건지 이해도 안되고, 좌절감에 빠져서 공시법을 포기하려고 했는데 혹시나 하고 들어본 교수님의 강의에서 낯선 용어의 정리부터 다른나라와의 차이를 비교하며 흥미롭게 설명해주신 덕분에 공시법이 재밌는 것임을 깨달았습니다.. 한번도 이런 글을 작성한 적이 없는데 정말 감사함을 느껴서 글 남깁니다. 홍승한 교수님 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms