수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 차분한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 김*숙 조회수 4652 기능
교수님 입문강의 잘 들었습니다 2021년 합격을 위하여 공시법 열심히 잘 듣고 꼭 합격해서 감사인사 남기겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12428 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 !!!! I anh***** 2021.03.11 8820
글제목 세법 전훈교수님 !!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I anh***** 조회수 8820 기능
세법 너무 어려웠는데 정말 이해하기 쉽게 알려주시네요! 배속 빠르게 해도 발음이 정확하게 잘 들리고 깔끔하고 재밌어서 시간이 금방가요!
12427 공인중개사 강성규 강세법 교수님 힘찬 긍정에너지 교수법 짱 + 댄디코디 넘 멋졌어요 I leeja***** 2021.03.11 9332
글제목 강세법 교수님 힘찬 긍정에너지 교수법 짱 + 댄디코디 넘 멋졌어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I leeja***** 조회수 9332 기능
세법 수시개정으로 스트레스도 많이 받을 과목인데 항상 에너지 넘치는 강의 모습 짱짱짱 입니다^^ 나비넥타이에 댄디스타일 넘넘 멋지셨어요^^
12426 공인중개사 채희대 민법강의 I j***** 2021.03.11 6186
글제목 민법강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 6186 기능
어렵게만 느껴졌던 민법이 채희대교수님 인강을 들으며 이해되고 있어요. 한번에 이해가 안되는 부분은 반복해 듣습니다. 입문보고 기본보고 핵심요약까지 보면 잘할수 있겠다 싶은 기대감이 생기네요.끝까지 화이팅 하겠습니다.
12425 공인중개사 채희대 민법!!! I ck***** 2021.03.11 6043
글제목 민법!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ck***** 조회수 6043 기능
반복할수록 눈이 떠집니다.
재밌네요~~^^ 합격을 향하여 달립니다.
12424 공인중개사 채희대 강의 너무 잘 듣고 있습니다. I hamddan***** 2021.03.10 4948
글제목 강의 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hamddan***** 조회수 4948 기능
재미있게 체계적으로 강의를 설명해주셔서 이해가 잘갑니다. 민법이 워낙 어려운 내용이어서 여러번 듣고 공부를 해도 이해가 잘가지도 않고, 돌아서면 금방 잊어버리는데 이야기를 해주시면 그래도 쏙쏙 이해가 되어서 재미를 느끼게 되어 지루하지 않아서 계속 듣게 됩니다. 입문이론 빨리듣고 다음 단계로 넘어가서 책도 도착해서 공부시작했으면 좋겠습니다. 교수님 강의 너무 감사합니다. 앞으로도 말씀해주시는대로 잘 따라서 하겠습니다.
12423 공인중개사 강성규 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.03.10 6234
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 6234 기능
어렵기는 하지만 세세하게 너무 잘 설명해주셔서 어려워도 헤쳐 나갈 수 있을거 같습니다 열과 성의로 강의 해주시는 선생님을 위해서라도 포기하지 않고 최선을 다하겠습니다 감사합니다 ^^
12422 공인중개사 강성규 부동산 세법에 어렵다는 선입견으로 책장을 넘기는것이 두려웠는데... I kg***** 2021.03.10 5669
글제목 부동산 세법에 어렵다는 선입견으로 책장을 넘기는것이 두려웠는데...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kg***** 조회수 5669 기능
부동산에 대해서 주어지는 세법을 듣다보니까 서서히 더 알고싶은 욕심히 생겨났다. 고맙습니다
12421 공인중개사 황정선 황정선 교수님 내용 요약 I ly***** 2021.03.10 5330
글제목 황정선 교수님 내용 요약
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ly***** 조회수 5330 기능
황정선 교수님 내용 요약 해주시니 넘~~~좋아요 강의한 내용 다시 이요약지로 다루워 주시니 복습도 되고 머리에 팍팍 박힘니다~~~글고 기본서로 복습안하고 이간단한 내용 요약으로 하니 너무 좋아요~감사 합니다^^
12420 공인중개사 채희대 민법 공부가 쉽지 않네요 I albany***** 2021.03.10 5496
글제목 민법 공부가 쉽지 않네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I albany***** 조회수 5496 기능
기본이론 부터 시작해 심화단계에 이르기까지 수업을 집중해서 들으니 조금씩 조금씩 이해도가 나아지고 있는 것 같아요.... 교수님의 열정에 항상 감사드립니다....
12419 공인중개사 채희대 열심히 들으니 어느순간 이해가 됩니다!! I kbeaut***** 2021.03.10 4782
글제목 열심히 들으니 어느순간 이해가 됩니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kbeaut***** 조회수 4782 기능
출근길에 한번 퇴근길에 한번 공부할때 한번 내용은 몰라도 집에와서 정리하면서 또 들으니 정말 몰랐던 것들이 들리고 신기해요~더 열심 할게요!!
12418 공인중개사 홍승한 많은 도움 받고 있습니다. I s***** 2021.03.10 5413
글제목 많은 도움 받고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 5413 기능
아직은 낯설고 잘 모르지만 열심히 공부해서 한번에 합격하고 싶습니다. 자세하고 이해하기 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다.
12417 공인중개사 홍승한 입문서 후기 I jkh***** 2021.03.10 5562
글제목 입문서 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jkh***** 조회수 5562 기능
각 과목의 전문강사님답게 처음 1강씩 들었는데 연륜과 실력이 아름답게 풍겨져 나옵니다 좋은 예감이 느껴집니다
12416 공인중개사 황정선 황정선교수님!교수님 열정에 힘이납니다. I myomy***** 2021.03.10 4516
글제목 황정선교수님!교수님 열정에 힘이납니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I myomy***** 조회수 4516 기능
교수님 노력과 정성은 합격으로 보답해드릴께요.^^
12415 공인중개사 어준선 공법은 어준선교수님만 믿고 듣습니다^^ I ssun***** 2021.03.10 5353
글제목 공법은 어준선교수님만 믿고 듣습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ssun***** 조회수 5353 기능
공법 첨엔 하나도 모르겠고 어렵다고만 생각했는데~ 어준선교수님의 강의는 정말 경의롭습니다~ㅎㅎ 강의가 신입들도 이해할수 있을만큼 자세하고 반복적으로 설명해주셔서 너무 좋아요~ 공법은 비슷한계획들이 많아서 이름외우기도 어려웠는데 어준선교수님 덕분에 조금씩 익숙해지고 있는거 같아 불안한마음이 안정되어가는것 같아요~감사합니다~^^
12414 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 I dram***** 2021.03.10 5232
글제목 어준선 교수님 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dram***** 조회수 5232 기능
말이 빠르시고 딕션이 좋으셔서 좋아요. 끝까지 어준선 교수님 믿고 해보겠습니다. 화이팅. 공법 너무 어렵..ㅠ
12413 공인중개사 황정선 중개사법령 공부 I aaa***** 2021.03.10 5040
글제목 중개사법령 공부
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I aaa***** 조회수 5040 기능
실무이자 경험해본 거라서 그런지 공부가 잘 됩니다 교수님의 편안함과 탁월한 강의 진심으로 감사합니다
12412 공인중개사 한종민 부동산 공법 강의 I jun9***** 2021.03.10 5744
글제목 부동산 공법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jun9***** 조회수 5744 기능
지금까지 수강하였던 공법 강의 중 가장 명쾌한 강의! 최고!
12411 공인중개사 황정선 내 스타일 이야~~~~ I psun***** 2021.03.10 5851
글제목 내 스타일 이야~~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I psun***** 조회수 5851 기능
나이먹고 넘 오랫만에 인강으로 자격증 공부라는걸 시작했는데.. 쌤이 조근조근 설명을 넘 잘해주셔서 공부하기 수월 했습니다~~
12410 공인중개사 황정선 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I jis***** 2021.03.10 5613
글제목 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I jis***** 조회수 5613 기능
민법 강의가 이렇게 쏙쏙 들어오면 얼마나 좋을까요! 마지막이라고 생각하며 열씸히 하겠습니다.
12409 공인중개사 한종민 부동산공법학습! (1) I swo***** 2021.03.10 5518
글제목 부동산공법학습!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I swo***** 조회수 5518 기능
부동산공법 기본서정독을해야하는지 교수님말씀대로 체크해주신부분만 전체적으로보면되는지 답변부탁드립니다 지금은전체적으로 읽어가면서 보는중인데 너무분량이많아서요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님 강의에 대한 내용은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms