수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 이*연 조회수 4115 기능
처음 접하는 내용인데 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11638 공인중개사 한종민 공법 처음 들어봤어요 I lu***** 2021.01.14 4514
글제목 공법 처음 들어봤어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lu***** 조회수 4514 기능
처음 들어봤는데 꾸준히 따라가면 생각보다 그렇게 어렵지 않을 꺼 같아요 감사해요
11637 공인중개사 한종민 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요 I bab***** 2021.01.14 4573
글제목 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bab***** 조회수 4573 기능
2차 최대 고비인 공법. 시작도 전에 과락만 피해가자였는데 교수님 강의를 반복 들어보니 귀가 열리더니 심지어 전혀 지루하지 않고 재밌는 공부는 아니지만 나름 아주 편해졌어요. 일단 교수님 강의 스타일이 저랑 딱!인듯요. 목소리 시원시원하시고 위트있고 그냥 멋져보여요. 포기하지 않고 약간의 자신감을 갖게 해주신 교수님 진심 감사드려요. 끝까지 완주 할 수 있게 잘 부탁드리고 건강 잘 챙기시길 바랍니다. 교수님 아프시면 안되용~~
11636 공인중개사 양기백 양기백 교수닝의 강의. 이제 올라오지 않나요. I ***** 2021.01.14 6087
글제목 양기백 교수닝의 강의. 이제 올라오지 않나요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 6087 기능
체계적이고 차분한 강의로 공시법에 대한 얼개가 잡히는 것 같아 추상적에서 구체적인 감이 느껴지는 것 같아요.
11635 공인중개사 홍승한 딕션이 너무 안좋아요ㅜㅜ 저만 그러나요. I hyoe***** 2021.01.14 8226
글제목 딕션이 너무 안좋아요ㅜㅜ 저만 그러나요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyoe***** 조회수 8226 기능
우선 수업 열심히 준비하시고 피피티로 잘 요약해서 설명해주시는 것에 너무 감사합니다. 근데 발음이 너무 안 좋으셔서 긴가민가하는 경우가 생겨서 다시 되돌려봐야할 때가 많아요. 내용은 좋은데 그러한 것들 때문에 효율성이 떨어져서 아쉽습니다.
11634 공인중개사 채희대 채희대 교수님 건강 챙기시면서 끝까지 부탁드립니다. I horo***** 2021.01.14 4875
글제목 채희대 교수님 건강 챙기시면서 끝까지 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I horo***** 조회수 4875 기능
입문서부터 마음이 너무 불안했습니다. 경제학을 전공했지만 20년 넘게 공부를 안해오다가 이제 공부하겠다는 의지를 다졌지만 민법을 듣는순간 아찔했습니다.. 학개론은 공부한 기억이 조금이라도 남아있었지만 교양으로만 듣던 민법을 다시 들으니 머리에 남는것도 없고 이해도 안되었습니다. 하지만 교수님 입문서 강의 들으면서 정말 음악 듣는것 같이 반복해서 들었습니다. 이제 기본강의 2주일차 듣는 지금 조금은 자신감이 생깁니다. 입문서에서 듣던게 다시 기본서에 나오니 조금은 들리는 것 같습니다. 계속 미친듯이 반복하면 언제가는 거의 들리겠지요? 저번주 이번주 강의 하실때 목소리가 잠기시는 것같아 맘이 아픕니다. 건강 챙기시면서 끝까지 부탁드립니다.
11633 공인중개사 채희대 어렵네요. I l***** 2021.01.14 5302
글제목 어렵네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 5302 기능
진도는 계속 나가는데... 그말이 그말같고.. ㅠㅠ 따로 책을 읽고 공부해야하는데.. 자꾸 밀려서 중압감이 드네요. 다른 분들은 다 이해하고 강의를 듣고 계신걸까요? ㅠㅠ
11632 공인중개사 황정선 이런 강의도 있군요 I oliv***** 2021.01.14 4672
글제목 이런 강의도 있군요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I oliv***** 조회수 4672 기능
굉장히 섬세하고 패셔니스타이십니다. 이해하기 쉬운 적절한 예시와 비유로 어려운 개념을 조리있게 풀어 설명해주실때 감동합니다. 수업중 가장 좋은 부분은 바로 나긋한 목소리와 또박한 말투입니다. 교육에 최적화이신것 같습니다. 멋진 패션이 기대됩니다.
11631 공인중개사 김의열 왜 김의열 교수님을 추천하는지 알겠어요. I we***** 2021.01.14 6362
글제목 왜 김의열 교수님을 추천하는지 알겠어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I we***** 조회수 6362 기능
합격 수기를 보니 많은 분들이 공시법 김의열 교수님을 추천하더라고요. 어떻게 공부해야 할지 막연했는데 전체적인 맥락을 어떻게 흐름을 잡고 해야할지 알려 주셔서 희망이 생깁니다. 합격하는 그날을 떠올리며 열공하겠습니다. 감사합니다 !!
11630 공인중개사 한종민 최고의 강의 I oliv***** 2021.01.14 5121
글제목 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 5121 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 명쾌한 말투와 군더더기 없는 완벽한 설명에 찬사를 보냅니다. 수업이 전혀 지루하지 않아요. 의욕적이고 재밌는 강의 감사해요.
11629 공인중개사 신관식 감사합니다 I ep***** 2021.01.14 4295
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ep***** 조회수 4295 기능
어려운 내용을 쉽고 이해가 잘되게 설명을  해주셔서 아직까지는  어렵지않게 공부하고  있습니다. 끝까지 교수님 믿고 열심히  따라가겠습니다.
11628 공인중개사 채희대 이해가 잘되요~ gog***** 2021.01.14 4381
글제목 이해가 잘되요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 gog***** 조회수 4381 기능
목소리 톤도 좋으셔서 귀에 쏙쏙. 설명을 쉽게~ 이해가 잘되요~ 합격 가즈아~
11627 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의. 귀에 쏙쏙 눈에 쏙쏙 I ss***** 2021.01.13 5439
글제목 강양구 교수님 강의. 귀에 쏙쏙 눈에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ss***** 조회수 5439 기능
강의 사이사이 들어있는 기출문제들 덕분에 이해가 빠릅니다. 간결하게 ppt로 수업해 주셔서 너무 편합니다. 수업사이사이 현재 돌아가는 정책들 얘기해주시는것도 좋구요. 가까우면 오프라인 수업들으러 가고프네요. 막둥이님 부럽습니다. ㅎ
11626 공인중개사 황정선 황정선 교수님 명강의네요. I ca***** 2021.01.13 5424
글제목 황정선 교수님 명강의네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ca***** 조회수 5424 기능
일단 목소리 톤 발음 아주 명료하고 좋습니다. 황정선 교수님의 목소리 톤은 귀에 쏙쏙 박히는 교육에 최적화된 목소리입니다.
11625 공인중개사 채희대 법 개념을 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. I gob***** 2021.01.13 5203
글제목 법 개념을 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gob***** 조회수 5203 기능
안녕하세요. 법 개념을 좀더 쉽게 이해할 수 있게 실 생활에서 일어날 수 있는 일과 접목하여 예를 들어 주시면 좀더 감사하겠습니다.
11624 공인중개사 강양구 완전 I jh***** 2021.01.13 5531
글제목 완전
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 5531 기능
귀에 쏙쏙 들어오네요
11623 공인중개사 신관식 1월8일 강의. 후 I jh***** 2021.01.13 4732
글제목 1월8일 강의. 후
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jh***** 조회수 4732 기능
지금. 강의. 듣기가. 않되는건. 제가. 테블릿. 조작을 못하는. 걸까요
11622 공인중개사 신관식 간결해서 좋아요. I hyoe***** 2021.01.13 4281
글제목 간결해서 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyoe***** 조회수 4281 기능
신관식 교수님 강의는 간결해서 참 좋습니다. 근데 들을 땐 이해가 쏙쏙 되는데 나중에 계산 문제나오면....미치겠어요 ㅜㅜ 잘 부탁드립니다
11621 공인중개사 강성규 부동산세법 강성규 교수님, 너무 감사합니다 I man***** 2021.01.13 4488
글제목 부동산세법 강성규 교수님, 너무 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I man***** 조회수 4488 기능
유머와 몸짓, 열정적으로 강의하시는 모습에 감동받았습니다. 교수님 강의듣고 고득점 하고 싶습니다. 건강하세요~
11620 공인중개사 민희열 민법의 기초 a***** 2021.01.13 4267
글제목 민법의 기초
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 a***** 조회수 4267 기능
1번 들었을때 무슨말 2번들었을때 진짜 이해가 안되내 3번들으니까 신기하게 들리내요 1월 2월 기본을 탄탄하게 준비하겠습니다 !
11619 공인중개사 채희대 입문강의 및 기본강의 I m1***** 2021.01.13 4234
글제목 입문강의 및 기본강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I m1***** 조회수 4234 기능
왠지 입문강의때 부터 기본강의를 생각하셨듯이 자연스러운 전개 참 좋습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms