수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 홍*아 조회수 4450 기능
정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12007 공인중개사 김의열 건의드려요 I kjh6***** 2021.02.05 4887
글제목 건의드려요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I kjh6***** 조회수 4887 기능
칠판에 설명하실때 너무 필기가 정신없어요 필기가 중요한건 아니지만 좀 깔끔하거,알아볼수있게 해주시면 감사하겠습니다
12006 공인중개사 강성규 멋쟁이 강성규 교수님 I hoh***** 2021.02.05 3590
글제목 멋쟁이 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hoh***** 조회수 3590 기능
강의시간 전,후로 복습을 해주시니 감사합니다. 강의는 열심히 든는데 돌아서면 잊어버리는..ㅠㅠ 전단원 복습,강의마무리하면서 복습, 중간에 o,x 문제는 멋쟁이, 센스쟁이 교수님이십니다. 강의도중 o,x 문제풀이 한두문제가 이해하기 가장 좋은 팁인것 같아요.
12005 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 유쾌한 강의 감사합니다. I woos***** 2021.02.05 4255
글제목 정지웅교수님 유쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I woos***** 조회수 4255 기능
이번에 정지웅교수님 수업으로 바꿔 듣고 있는데 선생님 수업이 재미있고 이해도가 높아 만족하고 있습니다. 앞으로도 열공 노력하겠습니다.~
12004 공인중개사 황정선 앞글자를 노래로~~ I ***** 2021.02.05 3620
글제목 앞글자를 노래로~~
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3620 기능
앞글자 따서 노래로 외우기 방법은 처음엔 이걸 따라해?? 했는데 점점 중독되어 저도 모르게 띠라하고 있는 자신을 발견 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 덕분에 쉽게 암기가 되요~~~^^
12003 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 I wjs***** 2021.02.05 4385
글제목 중개사법 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I wjs***** 조회수 4385 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

친절하시고 젠틀하신 황정선 교수님.
조목조목 잘 찍어서 알려주시고
암기 15선도 만들어주셔서
암기하기 딱 좋게 정리해 주시공..
완전 감사합니다.

열심히 공부해서 합격하겠습니다.



12002 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱짱짱 I wjs***** 2021.02.05 4323
글제목 신관식 교수님 짱짱짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I wjs***** 조회수 4323 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

특유의 어투와 적절한 유머
귀에 쏙쏙 들어오게 하는 강약의 조절!!
이거 중요합니다...잘 보세요~~ ㅎㅎ

열심히 학습하겠습니다. 
오늘도 파이팅입니다.


12001 공인중개사 채희대 쉬운 설명 I mc***** 2021.02.05 4727
글제목 쉬운 설명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mc***** 조회수 4727 기능
책만 보면 어렵다고 느껴졌는데 강의한번에 이해가 쑥쑥 되네요~ 합격 자신감 얻고 갑니다.
12000 공인중개사 전훈 귀에 쏙쏙 I s***** 2021.02.04 4544
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I s***** 조회수 4544 기능
황샘 강의듣다 교수님 강의로 바꾸어 듣고있습니다 저한테는 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다 건강 조심하시고 열공하겠습니다 스트레스 받지 않는 범위내에서ㅋㅋ
11999 공인중개사 강성규 세법후기 I marc***** 2021.02.04 4477
글제목 세법후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I marc***** 조회수 4477 기능
인강으로 수업을 들고있는데..항 상 즐겁게 듣고있습니다 아쉬운점은 오프라인으로 못듣는것이 아쉽네요 ㅠㅠ 세법을 공부를하니깐 그전에 몰랐던것도 알게 되어서 넘좋습니다. 교수님 문제풀이주시는것을 그날 배우는것으로 주시면 ...그날 배우고 문제 풀어보고 싶은데..제가 얼마나 수업집중해서 들었는지 확인도 되고..좋은데...일주일있다가 문제 풀이 하니깐 가물가물하네요.. 저만 그런건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 구정잘보내시구요. 새해복많이 받으세요^^
11998 공인중개사 신관식 책과 동영상을 구분해서 공부할 필요가 없는 완벽한 강의네요 I ardo***** 2021.02.04 4501
글제목 책과 동영상을 구분해서 공부할 필요가 없는 완벽한 강의네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ardo***** 조회수 4501 기능
저는 처음으로 책을 먼저보고 동영상을 보았는데.... 동영상을 보면서 책을 보는 것이 중요하다는 것을 깨달았고.... 교수님의 동영상을 들으니 책은 자연스럽게 외워지는 느낌이 들어 정말 좋았습니다. 감사드립니다
11997 공인중개사 전훈 부동산 세법 I aaa***** 2021.02.04 4949
글제목 부동산 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 4949 기능

첫강의로 선택한 게 세법이었네요

쉽게 가르쳐 주셔서

재밌게 공부했답니다

집중할 수 있게 알려 주셔서 감사합니다

11996 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문서 I aaa***** 2021.02.04 4238
글제목 부동산학개론 입문서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4238 기능
단순하고 쉽게 사작하여 체계적으로 알려주심에 감탄했습니다 늦게 시작한 관계로 4일만에 입문서 공부를 완료했습니다 문제 푸는 법에 빨리 적응해서인지 90퍼 정도 푸는 게 가능했습니다 진심으로 감사합니다
11995 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 감사합니다 I jungy***** 2021.02.04 3784
글제목 깔끔한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jungy***** 조회수 3784 기능
처음 배우는데 알기쉽게 정리를 잘해주십니다 특히 시험에 나오는 내용 위주로 찍어주시는 것 같아 시간도 절약할수 있는 것 같습니다
11994 공인중개사 채희대 한달이 지나갔습니다. I cyber***** 2021.02.04 4936
글제목 한달이 지나갔습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cyber***** 조회수 4936 기능
한달이 지나갑니다. 몇번이고 인강을 들어도 머리에 들어오지 않습니다.
포기하고 싶은데 채희대교수님 열강에 다시 또 인강을 돌려봅니다.
11993 공인중개사 강성규 다시 만나 반갑습니다. I eoqk***** 2021.02.04 4166
글제목 다시 만나 반갑습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eoqk***** 조회수 4166 기능
안녕하세요. 20년도 6웙에 시작해서 동차 무료 인강등 독학으로 공부하다 1차만 합격하고 강성규교수님만 보고 해커스 등록하고 공부하고 있는 수강생입니다. 공시,세법은 작년에 그럭저럭 점수로 붙긴했는데 강의도 알이듣기 쉽게해주시고 수업을 진행하실때도 여러가지 스트레칭이나,힘이되는 시 등 다시 공부할때 도움받고 싶다는 생각이 들었습니다. 올해 잘 준비해서 좋은결과 맺고싶습니다.
11992 공인중개사 정지웅 군더더기없는 깔끔한 강의 I j***** 2021.02.04 4162
글제목 군더더기없는 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4162 기능
군더더기없는 깔끔한 강의 감사합니다
11991 공인중개사 신관식 오늘 강의도 감사합니다!! I alway***** 2021.02.04 4296
글제목 오늘 강의도 감사합니다!!
과목명 [2019 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I alway***** 조회수 4296 기능
강성규 교수님 세법강의는 오늘도 최고였습니다~ 특히 오늘 배운 내용중에, 매년 받아보는 납세고지서 때문인지 재산세파트가 귀에 쏙쏙 들어왔습니다!! 늘 최고의 강의 감사드립니다~!!
11990 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 박혀요! I bett***** 2021.02.04 4668
글제목 귀에 쏙쏙 박혀요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bett***** 조회수 4668 기능
공인 중개사 1도 모르는데 그래도 이제는 대략적인 감은 오는 것 같아요! 최대한 눈높이에 맞춰서 수업해주셔서 초보자들도 쉽게 입문 할 수 있을 것 같습니다!
11989 공인중개사 강양구 강의는 이분이 최고입니다 I chj***** 2021.02.04 5533
글제목 강의는 이분이 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I chj***** 조회수 5533 기능
키워드, 핵심, 나올거만 공부, 제일 중요한거 강의를보고 지식습득이 아니라, 시험합격을 위한 강의 최고입니다. 저는 이분 샘플 강의보고 해커스 인강 등록했습니다. 누구나 원하는 적은양의 효율적학습과 빠른 합격 공략의 자신감을 줍니다
11988 공인중개사 홍승한 귀에 안 들어와요. rai***** 2021.02.03 6494
글제목 귀에 안 들어와요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 rai***** 조회수 6494 기능
정말...설명했다가 책봤다가 다시 같은거 설명했다가 책봤다가...보기 힘드네요. 설명을 쭉 하고 책으로 정리해주면 되는데 자꾸 왔다갔다하니 정신없고 1번 설명하다가 3번으로 넘어갔는데 다시 위로가서 2번 설명하고...뭔지 모르겠어요. 발음도 정확하지 않고 중간에 이렇게 하세요. 체크하세요. 등등 습관적으로 하시는 얘기때문에 더 흐름이 끊겨요. 진짜 다른 교수님들과 너무 비교되요. 다른 공시법 교수님들꺼 들으려해도 해커스 공시법은..정말 별로예요.ㅜ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms