수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 강*영 조회수 3944 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11897 공인중개사 신관식 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다. I chaserno***** 2021.01.29 4253
글제목 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4253 기능
책 받자 마자, 책 목차 확인하고 강의 바로 듣기 시작했습니다.
10분까지는 버벅 되다가 선생님 특성 파악하고 집중 할 수 있었네요.
핵심을 콕콕 찍어줘서 책 보기 수월합니다.
그럼 수고하세요.
11896 공인중개사 채희대 채희대교수님의 부드러운강의 I ko***** 2021.01.29 4682
글제목 채희대교수님의 부드러운강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 4682 기능
공중 시험중 제일 많이 봐야한다는 민법 교수님의 부드러운강의로 용어도 어렵지만 언젠간 이해되겠지 "라고 하며 반복하며 잘듣고있습니다.
11895 공인중개사 김의열 김의열교수님 I ko***** 2021.01.29 5997
글제목 김의열교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ko***** 조회수 5997 기능
공시법 등기보는법이 까다로울꺼라 생각했는데 교수님 강의로 하나하나 가르처주시니
조금씩 눈에 들어오네요^^.
그래서 어려울꺼같았던 공시법에 대한 느낌이 부담이 없어져서 열심히하고픈
마음이 뿜뿜 들어서 좋아용 ~ 건강조심하세요 ^^
11894 공인중개사 강성규 강성규 교수님은 멋쟁이~~ I jm***** 2021.01.29 4074
글제목 강성규 교수님은 멋쟁이~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 4074 기능
딱딱하고 무미 건조한 세법이란 과목을 아주 재밌고 귀에 쏙 들어오게 강의 하시는 강성규 교수님 멋지십니다. 외모도 옷차림도 ㅎ ㅎ 강의중일때는 알것 같아도 돌아서면 금방 잊어버리는 꼭 기억해야 할 내용들을 캐치하셔서 쉽게 숙지할수 있도록 도와주시는 명 강사 이십니다~~~
11893 공인중개사 신관식 서서히 감이 옵니다 I jeons***** 2021.01.29 4435
글제목 서서히 감이 옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 4435 기능
강셈의 열강덕에 세법 감이 잡혀요 최고입니다! 복잡하고 외울것이 많은데 핵심요약 과 스토리텔링 외움법 많은 도움되네요♥♥
11892 공인중개사 황정선 더할나위 없이 완벽한 강의입니다. I jopen***** 2021.01.29 5226
글제목 더할나위 없이 완벽한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jopen***** 조회수 5226 기능
모든 게 계획된 강의예요. 망설임 없이 설명하시는 게 너무 좋고요, 필기할 곳, 하지 않을 곳 분명하게 짚어주시는 게 너무나 마음에 듭니다. 그리고 공인중개사의 입장에서 설명해 주시는 것도 좋고 진지하게 개그?치실 때 정말 빵빵 터집니다(개그가 아니면 어쩌나~). 황정선 교수님은 정말 베스트 오브 베스트입니다. 혹시 교수님으로 고민하시는 분들이 계시다면 아묻따 황정선 교수님입니다. ^^
11891 공인중개사 홍승한 깔끔한 설명으로 머리에 쏙쏙 들어와요(홍승한 교수님) I we***** 2021.01.28 5082
글제목 깔끔한 설명으로 머리에 쏙쏙 들어와요(홍승한 교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I we***** 조회수 5082 기능
공시법이 어려워서 소심해 질 수 있지만 깔끔한 설명으로 이론을
습득할 수 있도록 해 주십니다. 기초적인 용어와 기본을 원칙으로 충실해
알려 주셔서 집중이 잘 되었습니다. 감사합니다.
11890 공인중개사 채희대 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.28 4291
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I upk***** 조회수 4291 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11889 공인중개사 강성규 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님 I jud***** 2021.01.28 4427
글제목 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jud***** 조회수 4427 기능

강성규 교수님 덕분에 오늘도 힘내서 강의 잘 들었습니다.


항상 PPT도 깔끔하게 잘 만들어 오시고, 복습하고 수업 시작, 끝나고 요약정리도 잘 마무리 해주어서 정리가 되는듯 합니다.


2차 과목들 포기하고 1차만 도전할까라는 많은 유혹들이 있었지만, 강성규, 황정선 교수님의 교수법이 좋아서 동차합격을 위해서 열심히 할렵니다.


오늘도 명강의를 해주신 강성규 교수님 감사합니다. 항상 복 많이 받으세요. ^^



11888 공인중개사 신동우 세법 고민하시는 분은 그냥 신동우교수님에게 오세요! I is***** 2021.01.28 4998
글제목 세법 고민하시는 분은 그냥 신동우교수님에게 오세요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I is***** 조회수 4998 기능

교수님 강의가 쏘~옥 들어옵니다.

세법 강의가 정신없다고 생각하시는 분은 들어보세요!

저는 믿고 따라갑니다.


11887 공인중개사 강성규 재미있고 지루하지 않게 강의하십니다 I non***** 2021.01.28 4047
글제목 재미있고 지루하지 않게 강의하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I non***** 조회수 4047 기능
재미있고 지루하지않는 강의 귀에 쏙 들어오네요 스토리 텔링으로 쉽게 잊어버리지 않도록 강의 하십니다
11886 공인중개사 채희대 귀에쏙쏙들어오고 귀에 착착감기는 강의 I gilb***** 2021.01.28 4172
글제목 귀에쏙쏙들어오고 귀에 착착감기는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gilb***** 조회수 4172 기능
용기내어 육아맘이 도전합니다. 아이가 어린이집가는시간에 틈틈히 공부하려고 시작했는데 예상보다 어렵더라구요..그래도 자존심이있지.. 끝은 봐야겠기에 열심히 듣고 또듣고있어요. 들으면 들을수록 이해가되고 합격하고자하는 욕구가 더생깁니다. 듣는회수가 늘어날수록 욕심도 생기고 합격이 더 가까워지는 느낌이에요. 채희대교수님께 감사드려요. 강의 하나하나가 참 소중한 시점입니다.
11885 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 끝까지 따라가렵니다^^ I kang***** 2021.01.28 4307
글제목 공법 한종민교수님 끝까지 따라가렵니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kang***** 조회수 4307 기능
공포의 법이라 불리여서 정말 걱정이 많았습니다. 한종민교수님 수업을 따라가면서 조금씩 걱정은 덜고있지만, 정말 방대하고 생소한 용어와 양에 놀라고 있긴하지만, 끝까지 교수님믿고 가다보면 언젠가는 술술 외워지겠죠?^^ 지루하지않게 농담도 던져주시고, 요점정리 및 수업 최고입니다~~~~
11884 공인중개사 한종민 공법 I a***** 2021.01.28 4074
글제목 공법
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4074 기능
처음 듣는 공법인데 너무 설명을 잘 해주시네요. 민법이나 개론에서 들었던 내용들도 중간중간에 나와서 쉽게 들으며 조금 정리를 했습니다. 감사합니다.
11883 공인중개사 강성규 재미있어요 I kr***** 2021.01.28 4461
글제목 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kr***** 조회수 4461 기능
세법이 젤 재미있어요 ㅠㅠ
11882 공인중개사 채희대 이해가 되네요 I ls***** 2021.01.28 4609
글제목 이해가 되네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ls***** 조회수 4609 기능
첨에는 뭔소리 인지 잘 모르다가 빠지지않고 듣다보니 내귀에 익숙해지기 시작합니다. 제가 가끔 이해를 못할때는 반복해서 듣기는 하는데 교수님이 쉽게 잘 가르치는거 같아요..저만 열심히 하면 될듯 하네요 ㅋㅋ
11881 공인중개사 채희대 처음 듣고 이 쌤 이구나 했습니다. I hwan***** 2021.01.28 4070
글제목 처음 듣고 이 쌤 이구나 했습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hwan***** 조회수 4070 기능
내용인지 몰라서 더 졸리고 재미없는 과목이라... 처음 듣고 거의 잤다 싶이 했어요.. 2번째 볼땐 조금 단어가 들리기 시작하고 지루했던 강의도 조금은 집중하게 되더라구요 인내심을 가지고 듣다 보면 정말 귀에 익숙하게 잘 설명을 해주시는 샘 입니다. 전 적극 추천을 합니다.
11880 공인중개사 채희대 채희대강사님 I dg***** 2021.01.28 4656
글제목 채희대강사님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dg***** 조회수 4656 기능
민법이 재밌네요 채희대강사님이 제일 잘맞는 것 같아서 해커스 시작했습니다 !
11879 공인중개사 어준선 이쌤 진짜.. I diddl***** 2021.01.28 5430
글제목 이쌤 진짜..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I diddl***** 조회수 5430 기능
진짜 정말 잘 가르처주세요 진짜 공법이 재밌고 진짜 어렵지 않아요 어준선 선생님 글씨도 너무 좋고 하나하나 필기 하시면서 쉽게 설명 해 주시는데 진짜 잘때 누워 있으면 그 요약해서 칠판에 적어준 것 들이 하나하나 생각 날 정도에요 이정도면 뭐...말 다한거 아닌가요 쌤 짐짜 짱 먹어용 진짜 쩔어
11878 공인중개사 한종민 개그가 제 스타일입니다. I yj***** 2021.01.28 4671
글제목 개그가 제 스타일입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yj***** 조회수 4671 기능
뜬금없이 빵빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 수업도 좋습니다. 말투가 분명하고 깔끔하시고 내용도 정리를 잘 해주십니다. 다 좋습니다. 제가 공부만 하면 됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms