수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해하기 쉽게 잘해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 이*원 조회수 4024 기능
공시법 입문강좌 잘들었습니다 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12523 공인중개사 전훈 전훈 교수님 세법이 이해력으로 귀에 쏙쏙쏙 I j***** 2021.03.18 4855
글제목 전훈 교수님 세법이 이해력으로 귀에 쏙쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4855 기능
진짜 세법때문에 걱정을 많이 했는데요 이달에 교수진을 다시보고 잠깐 들었는데 넘 신기하게도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 그래서 이달부터 인강 강의실을 옮기에 됐는데 잘했다 싶은 생각이 드네요 넘 감사하구요 왜 이제 나타나셨어요 ㅋㅋ
12522 공인중개사 채희대 화이팅입니다. I ha***** 2021.03.18 3947
글제목 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 3947 기능
교수님 목소리가 너무좋으십니다. 열정있는강의 감사합니다.^^
12521 공인중개사 신관식 잘듣고있습니다. I hy***** 2021.03.18 3159
글제목 잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hy***** 조회수 3159 기능
암기보단 이해위주로 설명 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 늘 감사합니다~
12520 공인중개사 강양구 항상 잘 듣고 있습니다. I ***** 2021.03.18 3383
글제목 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3383 기능
감사합니다. 잘 듣고 있습니다.
12519 공인중개사 채희대 일일자료에 중간에 들어가는 해커스 워터마크 I j***** 2021.03.18 3011
글제목 일일자료에 중간에 들어가는 해커스 워터마크
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3011 기능
자료에 들어가는 워터마크 너무 진해서 프린트하면 글씨가 안보일 정도 입니다. 약하게 하거나 아님 아예 지워 주세요. 스트레스 받아요
12518 공인중개사 강양구 쏙 쏙. 들어와요~~ my***** 2021.03.18 3395
글제목 쏙 쏙. 들어와요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 my***** 조회수 3395 기능
재수생입니다. 그전까지는 정말 열심히 이해하며 공부했는데... 교수님 말씀처럼. 시험출제 스타일로 공부하려고하는데. 문제를 빨리 파악하는데 아직 어려움이 있습니다~ 문제만 보면 난독증이 있는지, 문제 파악이 좀 어렵습니다. 혹시 좋은 방법이 있을까요~?
12517 공인중개사 강양구 정말 대단하십니다. I ms***** 2021.03.18 4478
글제목 정말 대단하십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ms***** 조회수 4478 기능
중고등학교 때 인강, 오프라인 강의를 다 들어보았지만.... 과목 여부와 상관없이 정말 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 믿음신뢰가 확 생깁니다. 교수님들마다 스타일도 다르지만 단언컨대 저는 최고라고 생각합니다. 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다
12516 공인중개사 채희대 항상 잘 듣고 있습니다. I ha0pa***** 2021.03.17 4856
글제목 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4856 기능
이해하기 쉽게 사례중시므로 알려주셔서 이해가 잘되고 있습니다. 감사해요
12515 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 I s***** 2021.03.17 3563
글제목 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3563 기능
학개론이 이렇게 쉬웠나요? 이해가 쏙쏙됩니다. 정말 하란대로만 하면 합격 못 할 수가 없을듯 합니다. 믿고 반복합니다
12514 공인중개사 채희대 21일.모의고사 (1) I yu***** 2021.03.17 3725
글제목 21일.모의고사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I yu***** 조회수 3725 기능
인강생은,시험지.받아볼수,있나요? 집에서.시험보려합니다. 강의잘하셔서,큰도움됩니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스 공인중개사 전국실전모의고사를 통해서 모의고사 응시 가능하며 출력도 가능하십니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12513 공인중개사 신관식 부동산 학개론 처음듣는데 집중 잘되게 설명해 주시네요 I cu***** 2021.03.17 3103
글제목 부동산 학개론 처음듣는데 집중 잘되게 설명해 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cu***** 조회수 3103 기능
이해는 잘되는데 기억을 잘해야 되겟네요 약 한시간이 금방 갑니다 모두들 열심히 공부 해서 좋은 결과 있길 바랍니다
12512 공인중개사 채희대 채희대선생님 감사합니다 I foo***** 2021.03.17 3075
글제목 채희대선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I foo***** 조회수 3075 기능
3월에 시작이 많이 늦다는 생각에 걱정되지만 선생님의 커리큘럼대로 따라하면 된다는 말씀에 나도 할 수 있겠다는 생각이 듭니다. 부지런히 잘 따라하겠습니다.
12511 공인중개사 신관식 인강시 불편한점 I ib***** 2021.03.17 4809
글제목 인강시 불편한점
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ib***** 조회수 4809 기능
강의에 대체로 만족하고 듣고 있읍니다. 그런데 인강시 보조자료로(예를들어 o,x 문제지) 강의하면서 칠판에 띄워주지 않으면 함께 할 수가 없는 문제점이 있읍니다. 민법, 세법 등은 기본서에 없는 문제풀때 칠판에 화면으로 자료를 띄워줘서 넘 편하게 강의를 듣고 있지만, 일부 과목은 o,x 문제 풀이나 복습시 오프라인 위주로 강의하고 참고자료를 칠판에 띄워주지 않아서 넘 답답 할때가 있읍니다, 좀 불편하고 번거롭더라도, 참고자료를 칠판에 띄워 주셔서 인강하는데 도움을 주시면 감사하겠읍니다.
12510 공인중개사 정지웅 정지웅교수님최고×10000000 I j***** 2021.03.17 3610
글제목 정지웅교수님최고×10000000
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 3610 기능
수강후기란걸 처음써보네요. 깔끔하고 유머넘치는 강의에 매번 반하네요. 합격까지 함께해요
12509 공인중개사 황정선 황정선 교수님 일일핵심체크 프린트물 짱 좋아요~ I j***** 2021.03.17 3401
글제목 황정선 교수님 일일핵심체크 프린트물 짱 좋아요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 3401 기능
항상 명확한 발음과 상세한 설명으로 좋은 강의를 해주셨는데 이번 개념완성에서는 일일핵심체크 프린트물을 준비해주셔서 확실히 중요한 부분이 무엇인지 알 수 있게 해주셔서 감사합니다~~ 교수님의 노고로 수강생은 더 기쁘고 즐겁네요^^ 감사합니다~~*
12508 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어와요 I joo***** 2021.03.17 4344
글제목 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I joo***** 조회수 4344 기능
개념 잘잡고갑니다 감사합니다 ㅎㅎ
12507 공인중개사 전훈 끗끗끗~ I ***** 2021.03.17 4649
글제목 끗끗끗~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 4649 기능
끗~ ㅋㅋ 재밌어요 ㅎㅎ
12506 공인중개사 채희대 기본이론 강의 감사합니다. I k***** 2021.03.17 4314
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 4314 기능
기본 이론 강의 힘들었지만 완강했습니다. 앞으로 개념완성 강의도 잘 부탁드립니다~ 민법 75점 목표로 열심히 달립니다~~
12505 공인중개사 한종민 한종민교수님 공법강의 만족 I j***** 2021.03.17 5020
글제목 한종민교수님 공법강의 만족
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5020 기능
한종민 교수님 공법강의 즐겁습니다. 강의내용을 이해하기 쉽게 설명해주시고 수업중간 지루할틈없이 재밌게 몇마디 하셔서 공부에 대한 부담감을 덜어주시고 수업분위기도 즐겁습니다.
12504 공인중개사 신관식 학개론왜이케... I qo***** 2021.03.17 4723
글제목 학개론왜이케...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I qo***** 조회수 4723 기능
교수님잘알아듣게강의해주신데아둔한제자ㅠㅠ하지만끝까지교수님믿고따라갑니다.구원해주실꺼죠?10월의마지막밤을위하여^^수고하셨습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms