수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 김*순 조회수 5968 기능
강의 참 좋네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로 일년 잘 부탁드립니다🙂

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12407 공인중개사 신관식 신관식 강사님 첫강의 후기 I dnjswn***** 2021.03.10 5977
글제목 신관식 강사님 첫강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dnjswn***** 조회수 5977 기능
어떻게 공부를 하고 시작하라는지 전반적인 내용을 차근차근 알려주셔서 감사합니다.
12406 공인중개사 강성규 세법을 쉽게~! I ej***** 2021.03.10 6847
글제목 세법을 쉽게~!
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(수원 강성규)
작성자 I ej***** 조회수 6847 기능
시험용 세법강의도 쉽고 미리에 쏙쏙 들어오게 강의해 주시는데 실무에 도움이 되는 특강도 짱~!!
12405 공인중개사 양기백 강의 후 I sa***** 2021.03.10 10404
글제목 강의 후
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sa***** 조회수 10404 기능
교수님의 강의는 체계적으로 진행 이해가 수월네요
12404 공인중개사 채희대 조곤조곤 위트있게 설명해주시는 명강의 I ks***** 2021.03.10 8254
글제목 조곤조곤 위트있게 설명해주시는 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 8254 기능
두달이 지나서 수강후기를 남기는 동차 초시생 입니다. 생소한 법률 용어나 판례가 많아 부담이 많은 1차 과목이었기에 어떤 교수님께 강의를 들어야하나 고민이 많았습니다. 일단은 추천이 많은 교수님으로 들어보자 해서 막연하게 채희대 교수님을 선택하게 되었는데 교수님 강의는 조곤조곤 설명을 잘해주시고 음성도 편안하셔서 학생들 대부분이 부담스러워 하는 과목이지만 저도 모르게 빠져들어 수업에 집중 하게 되는거 같습니다. 흡이력 짱~ 오프라인 수업에서 학생들의 이해도가 조금 낮아보이는 날에는 "여러분이 이러시면 저 집에가서 잠 못잡니다" 라고 말씀하신게 지금도 기억이 나는데 온라인이라 피드백을 바로 드릴수는 없지만 32회 시험 종강때에는 교수님께서 발뻗고 편히 주무실수 있을 정도의 실력을 쌓은 수강생이 되리라 다짐하며 오늘부터 개념완성 단계로 들어가볼까 합니다.항상 감사합니다.교수님 짱~!
12403 공인중개사 신관식 신관식 강사님의 개론 강의 소감 I r***** 2021.03.10 12400
글제목 신관식 강사님의 개론 강의 소감
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I r***** 조회수 12400 기능
강사님 안녕하세요?
저는 충주에서 공무원 퇴직을 1년 앞두고 자격증 취득을 준비히고 있습니다.
공인중개사에 관심이 10년전부터 있어 틈틈히 공부를 해서 1번 시험에 응시를 해보았으나
개론이 어렵다는 생각이 많이 들었습니다.
강사님은 처음 선택해서 강의를 들었지만 어려운 과목을 쉽고 이해하기 쉽게 강의 해주시더군요.
열심히 잘 듣고 있습니다.
강사님의 열강에 감사드리며 참 보기 좋습니다.
역시 선택을 잘 했다 생각을 하고 있습니다.
올해 전체 강의를 듣고 1차2차를 생각했는데 시간상 1차만 응시하려고 합니다.
열심히 해서 1차를 꼭 합격 하겠습니다.
아무쪼록 건강하셔서 앞으로도 좋은 강의 부탁드리니다.
항상 건겅하시고 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
충주에서 류재창
12402 공인중개사 이종근 이종근 강사님 민법강의 소감 I r***** 2021.03.10 10179
글제목 이종근 강사님 민법강의 소감
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I r***** 조회수 10179 기능
강사님 안녕하세요?
저는 충주에서 공무원 퇴직을 1년 앞두고 자격증 취득을 준비히고 있습니다.
공인중개사에 관심이 10년전부터 있어 틈틈히 공부를 해서 1번 시험에 응시를 해보았으나
어렵다는 생각이 많이 들었습니다.
강사님의 명성은 10년전에 알았기에 강의를 듣고 싶어 해커스에 둥록을 했습니다.
역시 강사님의 강의는 이해가 쉽게 또한 머리속에 속속 남들어오는 강의를 해주십니다.
감사합니다.
올해 전체 강의를 듣고 1차2차를 생각했는데 시간상 1차만 응시하려고 합니다.
열심히 해서 1차를 꼭 합격 하겠습니다.
아무쪼록 건강하셔서 앞으로도 좋은 강의 부탁드리니다.
항상 건겅하시고 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
충주에서 류재창
12401 공인중개사 어준선 어렵지만 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I dutls***** 2021.03.10 6649
글제목 어렵지만 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dutls***** 조회수 6649 기능
감사합니다!!!
12400 공인중개사 신관식 쉬운 설명 감사합니다. I***** 2021.03.10 6502
글제목 쉬운 설명 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 6502 기능
우선, 쉬운 설명 감사합니다. 단지 걱정인 것은 교수님이 이야기 한 것처럼 내용이 방대하네요...나중에 요약정리 잘 부탁 드립니다.
12399 공인중개사 김의열 한종민교수님 chosue***** 2021.03.09 7356
글제목 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 chosue***** 조회수 7356 기능
공포의 공법....아 진짜 과연할수 있을까 싶다가도 너무 위트있고 재미있는 그리고 시원한 강의를 듣고 있으면 시간가는줄 모르겠어요^^ 유일하게 졸지 않고 듣는 수업!!^^ 꼭 합격해서 교수님께 감사인사드리고 싶습니다!!
12398 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 듣고 있어요 I a***** 2021.03.09 5403
글제목 채희대교수님 강의 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 5403 기능
책만봐선 무슨말인지 이해가 안가는데 강의를 듣다보니 조금씩 이해되고 있습니다. 열공할께요
12397 공인중개사 채희대 민법및민사특별법 입문서 I chu***** 2021.03.09 4468
글제목 민법및민사특별법 입문서
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chu***** 조회수 4468 기능
민법에 대해서 처음 수업을 들어보니 무슨 말인지 이해하기 어렵습니다. 반복적으로 들으며 부동산 및 동산에 대한 민법 공부를 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다
12396 공인중개사 강성규 세법은 무조건 강성규 교수님!!! I jj***** 2021.03.09 5342
글제목 세법은 무조건 강성규 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 5342 기능
알기 쉽게 설명해주시고 따로 공부하지 않아도 머리에 쏙쏙 박힙니다ㅎㅎ
12395 공인중개사 황정선 쭉쭉 믿고 갑니다ㅎㅎ I jj***** 2021.03.09 5639
글제목 쭉쭉 믿고 갑니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 5639 기능
역시 수업하나는 최고이십니다ㅎㅎ 중개사법 걱정 없습니다 교수님
12394 공인중개사 강성규 다른데서 듣다가 넘어왔어요 I pw***** 2021.03.09 4975
글제목 다른데서 듣다가 넘어왔어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I pw***** 조회수 4975 기능
재밌습니다! 꼭 합격할게요
12393 공인중개사 한종민 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.03.09 7096
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 7096 기능
선생님 너무 자세하게 설명 잘해주시고 귀에 쏙쏙 들어오네요 나이를 먹어 기억력이 떨어져서 그렇지 강의 들은 날 만큼은 기억에 남을 정도로 정말 명강의 해주셨어요^^ 감사합니다 열심히 해서 합격 하겠습니다^^
12392 공인중개사 채희대 이해될 때까지 끝까지 책임지는 채희대 강사님. I yija***** 2021.03.09 5242
글제목 이해될 때까지 끝까지 책임지는 채희대 강사님.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 5242 기능
민법 개념이 내겐 외국어입니다. 법 공부를 처음 하는 제게 민법은 그저 외국어입니다. 듣고 또 들어야 겨우 이해가 되는. 이런 제게 채희대 강사님은 "이해 될 때까지 또." 라고 하시며 계속 설명을 해주셨습니다. 여전히 아직도 이해되지 않는 부분이 많지만, 심화과정도 듣고 나면 이해될거라 생각합니다. 고맙습니다.
12391 공인중개사 황정선 해커스강남 공인중개사 교수님의 준비된 강의에 항상 감사드립니다 I leeja***** 2021.03.09 6912
글제목 해커스강남 공인중개사 교수님의 준비된 강의에 항상 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I leeja***** 조회수 6912 기능
교수님 한분 한분이 준비된 교수법으로 재미나게 가르쳐주어 자신감이 넘침니다 공인중개사 교수님 감사합니다^^
12390 공인중개사 신관식 신관식 선생님 I gu***** 2021.03.09 6398
글제목 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I gu***** 조회수 6398 기능
진짜 수업을 사람들 속도에 맞추어 잘 알려주시는것 같습니다. 처음 듣는 수업인데 정말 총과목 중에 이 수업선생님이 제일 좋습니다.
12389 공인중개사 어준선 군더더기 없이 깔끔합니다~ I mypet***** 2021.03.09 6413
글제목 군더더기 없이 깔끔합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I mypet***** 조회수 6413 기능
어려운 공법을 어준선 교수님이 정말 깔끔하게 정리해 주시네요. 원리를 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 입니다~
12388 공인중개사 한종민 공법, 이제야 귀가 조금씩 열리기 시작했어요. I we***** 2021.03.09 7663
글제목 공법, 이제야 귀가 조금씩 열리기 시작했어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I we***** 조회수 7663 기능
첫 강의에 용어가 비슷해서 혼란스럽고 과연 끝까지 들을 수 있을지
걱정했지만 기본강의 들으며 빠짐없이 수강을 하니 귀가 열리기 시작했습니다.
한종민 교수님의 쉽고 귀에 쏙쏙 들어 오는 강의 끝까지 열공하겠습니다.
감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms