수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 첫 강의 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 이*정 조회수 3771 기능
요약정리 잘 됩니다. 감사합니다. 어쨌든 머리에 잘 담아서 이번에 시험 통과하겠습니다. 단 아직 교재가 미도착이라서. . . 에고. . .

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12056 공인중개사 양기백 1차는합격 I nan***** 2021.02.09 5575
글제목 1차는합격
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I nan***** 조회수 5575 기능
2차너무어렵녜요,공법만어려운게아니였네요.공시법도만만치않읍니다.그래도여심히강의듣고ㄸ라하면귀가 열리겠죠
12055 공인중개사 양기백 1차 합격하고 I wa***** 2021.02.09 5272
글제목 1차 합격하고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wa***** 조회수 5272 기능
2차 준비중이에요 교수님들 강의 특히 1차 민법 교수님 수업 너무 잘들었습니다. 또 이번 2차도 열심히 해서 꼭 합격하고 싶어요
12054 공인중개사 민희열 민법및 특별법 가으를 듣ㄱㆍ I ***** 2021.02.09 4491
글제목 민법및 특별법 가으를 듣ㄱㆍ
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 4491 기능
뒤돌아서면 잊어버리는 내용들을 나름 이해쉽게 설명 감사합니 다^^ 합격으로보답하겠습니다~^^
12053 공인중개사 김용철 김용철교수님 감사하고 믿고 갑니다. I hik***** 2021.02.09 4851
글제목 김용철교수님 감사하고 믿고 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I hik***** 조회수 4851 기능
교수님 과목 마다 체계도가 있겠지만 첫날 강의만 듣고도 내용의 흐름과 용어정리 해주시는 것만으로 요즘 아이들 말로 원픽입니다. 잘 부탁드리고 열심히 하겠습니다.
12052 공인중개사 채희대 알차고 설명이 명쾌합니다. I lee***** 2021.02.09 4733
글제목 알차고 설명이 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lee***** 조회수 4733 기능
여러모로 강의가 듣기 편해용
12051 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 강의 철학 I m***** 2021.02.09 5307
글제목 강양구 교수님의 강의 철학
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 5307 기능

 강양구 교수님의 강의 철학과 소신

 적극적으로 공감합니다.

 개론 강의 유용하게 잘 듣고 있습니다.~





12050 공인중개사 어준선 공법 양이.....후덜덜 I did8***** 2021.02.09 5608
글제목 공법 양이.....후덜덜
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 5608 기능
2차과목이라 천천히 해도 된다는 교수님 말씀에 미뤄뒀더니 그 양이 어마어마하네요.... 저도 경상도라 그런가 어준선 교수님 목소리가 귀에 착 감겨서 잘 들리네요. 시험날까지 모두 화이팅 합시다
12049 공인중개사 채희대 1차 과목 I did8***** 2021.02.09 4460
글제목 1차 과목
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I did8***** 조회수 4460 기능
1월달 말에 시작해서 급한 맘으로 달리고 있네요 전체를 이해하기 위해 여러번 들어야 된다는 말에 계속 반복 중입니다. 첨엔 멍했는데 벌써 최근 강의일까지 왔네요 이젠 다음 강의도 기다려 집니다.
12048 공인중개사 황정선 강의 잘 듣고 있습니다. I pau***** 2021.02.09 4583
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pau***** 조회수 4583 기능
강의도 차분하게 잘 해주시고 특히 발음이 너무 좋으세요~ 강의 중간에 나오는 유머 코드도 맞는거 같고 좋은 강의 감사합니다.
12047 공인중개사 어준선 강의 잘 듣고 있습니다 I todn***** 2021.02.08 4858
글제목 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I todn***** 조회수 4858 기능
강의 업로드가 빨리 올라 오면 좋겠습니다^^
12046 공인중개사 한종민 지루하지 않게 들을 수 있습니다~ I 715***** 2021.02.08 4447
글제목 지루하지 않게 들을 수 있습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I 715***** 조회수 4447 기능
공법은 한종민선생님과 함께 할께요!!
12045 공인중개사 신관식 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆ I ks***** 2021.02.08 4567
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4567 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12044 공인중개사 양기백 들을 수록 좋아요~ I bonnieki***** 2021.02.08 4915
글제목 들을 수록 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4915 기능
공시법 양교수님 강의는 들을 수록 좋아요~ 
처음에는 적응이 어려운 듯 했지만, 들을 수록 정말 쉽게 설명해주시는 좋은 강의라고 생각됩니다. 



12043 공인중개사 한종민 재밌어용 I tldud1***** 2021.02.08 4211
글제목 재밌어용
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tldud1***** 조회수 4211 기능
너무 재밌습니당 꼭 합격할게용
12042 공인중개사 신관식 도전해보려구요! I heyb***** 2021.02.08 4538
글제목 도전해보려구요!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I heyb***** 조회수 4538 기능
처음에 무료로 제공해주시는 입문서를 받아보고 유투브를 통해 신관식교수님과 채희대교수님 수업을 먼저들었었는데요, 시작하기도전에 내가과연할수있을까 괜히 시작했나 걱정만 싸여가고있을때 두교수님 수업듣고 걱정이 조금씩 사그라들기 시작했어요, 물론 처음접해보는과목이다보니 모르는 내용이 대부분이지만 이해하기쉽게 설명도 잘해주시고 제가 이제껏 들어본 수업중에 가장 재미있어요:) 그래서인지 왠지 할수있을거라는 자신감이 붙기 시작하더라구요, 그길로 고민없이 21년 강의 결제하고 수업을 듣고있습니다. 교수님들 믿고 한번해보려구요!
12041 공인중개사 강양구 강양구교수님 I he***** 2021.02.08 4848
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 4848 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에 자신감이 생겨요
12040 공인중개사 강성규 부동산세법 강의를 공부하고... I g***** 2021.02.08 4841
글제목 부동산세법 강의를 공부하고...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4841 기능
내용들이 너무 다양하고 복잡해 얼마나 또렷이 기억이될지 걱정이지만 강 성규교수님의 성의있고 진정성가득한 강의 덕분에 지치지 않코 잼있게 잘 들었읍니다. 감사합니다 중간 중간 감성가득 의미로운 시나 좋은 메세지는 다른 강의에서 느끼지 못하는 귀함이고 감동이였습니다. 수고하셨습니다~🙇‍♀️
12039 공인중개사 강양구 딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌 I b***** 2021.02.07 4064
글제목 딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 4064 기능

처음접하는 공인중개사 첫 시작을 강양구 교수님으로 시작했습니다


평소에 이런 후기 남기지않는 사람인데도 불구하고, 강양구 교수님 꼭 추천드리고 싶습니다


딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌 ㅋㅋ 감사합니다

12038 공인중개사 강양구 강양구교수님^^ I youjo***** 2021.02.07 4893
글제목 강양구교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I youjo***** 조회수 4893 기능
교수님 강의 듣고 문제풀면 다 정답이네요! 올해 1차 합격은 확신이 듭니다 공부하는게 재밌는건 제인생 처음이예요^^ 항상 건강하세용^^
12037 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^ I cr***** 2021.02.07 4303
글제목 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cr***** 조회수 4303 기능
들을땐 고개를끄덕이지만 조금만 연관지어도 헐~~ 하지만,,,조금씩 복습하니 힘이 다시 생깁니다. 교수님 열의에 항상 기분좋아지고 의욕이 생깁니다..화이팅할께요..목소리 넘 좋으세요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms