수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사법령 기본교재
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (종로 황정선)
작성자 서*철 조회수 4037 기능
간결, 명확, 명쾌한 황교수님 강의들으니 머리에 쏙쏙 들어오네요! 명강의중의 명강의이네요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12627 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 최고~ I qna***** 2021.03.26 4436
글제목 신관식 교수님 강의 최고~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qna***** 조회수 4436 기능
신관식 교수님 학개론 수업때문에 해커스 선택했습니다.
이해도 쉽게 차근히 설명해주시고, 수업 종종 재치있는 입담도 좋습니다.
항상 건강 유의하시고 감사합니다^^
12626 공인중개사 신관식 신관식교수님.홧팅!!!! I jung***** 2021.03.26 4541
글제목 신관식교수님.홧팅!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jung***** 조회수 4541 기능
지금 인강으로 수강중인 수강생입니다.
방금 사과말씀들었는데 저는 교수님의 수업 방식이나 학생을 대하는 자세를 존경하고,틈틈히 시험준비를 어떻게 해야하는지 말씀해주셔셔 가끔 길을 잃은 기분이였다가도 다시 마음 가다듬고 학업에 정진하고있읍니다.아마 인강 수강생의 오해에서 나온 일인만큼 상처받지마시고 지금같이 저희를 잘 이끌어주시기바랍니다.
힘내세요~~~~~
12625 공인중개사 신관식 신관식 교수님 학개론 훌륭한 강의 감사합니다. I g***** 2021.03.26 3745
글제목 신관식 교수님 학개론 훌륭한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3745 기능
벌써 3월이 되었네요.
인강을 듣기 때문에 한 번도 대면으로 뵌적이 없네요. ㅎㅎ.
처음에는,
경제.경영학, 사회학, 지리학, 금융, 자금.회계, 정책 등 엄청나게 방대한 과목이 수록된 부동산한 개론을 어떻게 공부를 해야할까 막막 했는데, 강의를 들으면 들을수록 신관식 교수님께서 강의하신 칠판 내용이 머리속에서 연상이 되면서 제 머리 속에서도 부동산학개론의 "집짓기"가 척척 되고 있습니다.

그리고, 저는 낚시를 가서 놀 때 마스크를 쓰고 있어도 숨이 가파서 힘이 매우 들었습니다.
강의를 하시면서 마스크까지 쓰시고 하신다는 것이 정말 힘이 드실텐데, 늘 고맙다는 말씀 드립니다. 그리고 32회 수험생이 모두 함격하는 날까지 건강 잘 챙기셔서 훌륭한 강의 끝까지 해주시기 바랍니다.

감사합니다.
12624 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의가 참 좋습니다! I hunjo***** 2021.03.26 3539
글제목 신관식 교수님 강의가 참 좋습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hunjo***** 조회수 3539 기능
생각보다 학개론이 어려워서 여러번 반복하여 듣고 있습니다. 딱딱한 과목을 세세하게 설명해주시니 좋습니다. 간혹 이해가 안되는 부분이 있지만 개인별로 다 받아들이는게 틀릴거 같습니다. 그럴때는 누가이기나 한번 해보자 하는 마음으로 다시 듣습니다^^ 교수님께서 함께 끝까지 하신다는 말에 위로받고 갑니다. 오늘 교수님께서 해주신 말이 맘에 걸려서 글을 남기는데요. 저처럼 수줍게 응원하는 많은 분들이 있다는것만 알고계세요!^^ 기분 좋은 하루 되세요!
12623 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I xtig***** 2021.03.26 4013
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I xtig***** 조회수 4013 기능
신 교수님 정말 잘 듣고 있습니다 확실하게 이해 하도록 알려 주십니다 최고 입니다 강의에 열과 성의가 가득합니다 다시 묻고 다시 설명하고 맺고 끊고 하시는 모습에 고맙습니다 정말 강의에 몰입 하고 있습니다
12622 공인중개사 신관식 귀쏙쏙 신관식교수님 너무 잘가르쳐 주시는데요 I jsysod***** 2021.03.26 4463
글제목 귀쏙쏙 신관식교수님 너무 잘가르쳐 주시는데요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jsysod***** 조회수 4463 기능
집에서 강의듣는 애셋엄마인데
너무 잘가르쳐 주세요 교수님 항상 감사 드리고 있습니다
힘내시구요 합격까지 많이 의지 할께요^^
12621 공인중개사 양기백 양기백 교수님^^ I kn***** 2021.03.26 6984
글제목 양기백 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 6984 기능
수강생들이 이해할때까지 쉽게 강의해주셔서 항상 감사합니다~ ^^ 인강들으면서 열심히 대답하고 호응하면서 듣고있는데요,,, (저희 어머님이 1:1로 강의하는줄 아셨답니다 ㅋ) 강의실에서 듣고계신 수강생들도 호응좀 해주세요~~ 교수님 힘들어요~~~
12620 공인중개사 전훈 전훈 교수님. 좋습니다. I sanb***** 2021.03.26 4757
글제목 전훈 교수님. 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I sanb***** 조회수 4757 기능
지나고 보면 들었던 내용이 생각이 잘 안나는건 제 머리 탓이겠지만 강의가 억지스럽지 않고 노련함이 느껴집니다. 세법은 무조건 외워야 하는줄 알았는데 그게 아니어서 좋습니다.
12619 공인중개사 전훈 설명~~~짱 t***** 2021.03.26 5271
글제목 설명~~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 t***** 조회수 5271 기능
다른 교수님 강의 듣다가 최근에 교수님 강의를 접하게 되었는데 어쩜~ 설명을 쉽게 해주셔서 흡수력이 좋아지고 재미를 느끼고 있습니다. 앞으로의 강의도 매우 기대되고, 쭉~~~ 들으려고 합니다. 감사합니다.
12618 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 I ev***** 2021.03.26 4704
글제목 세법 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ev***** 조회수 4704 기능
다른 교수님 기본강의를 들었는데도 세법은 어려웠어요
전훈 교수님 강의듣고나서야 세법이 암기만은 아니라는것을 알게되었고 드디어 길을 찾았습니다
흐름을 잡아서 지금은 잼있게 듣고있습니다
열심히 잘 따라가겠습니다 감사합니다
12617 공인중개사 전훈 전훈 교수님 덕분에 세법에 재미가 붙었습니다. I hulk***** 2021.03.25 7555
글제목 전훈 교수님 덕분에 세법에 재미가 붙었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 7555 기능
정말 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주시는거 같습니다. 전훈 교수님만 믿고 끝까지 가보겠습니다. 감사합니다!
12616 공인중개사 채희대 깔끔한 강의! I jad***** 2021.03.25 5082
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jad***** 조회수 5082 기능
목소리가 굿입니다. 갈수록 미궁입니다. 점점 더 헷갈리구 민법이 귀에 익었음 좋겠네요.
12615 공인중개사 한종민 공포의 법이라던데 I xian***** 2021.03.25 5340
글제목 공포의 법이라던데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I xian***** 조회수 5340 기능
교수님 강의 재밌어서 공포스럽지 않네요 끝까지 열심히 할게요^^ 감사합니다
12614 공인중개사 어준선 공법이 재밌어지네요 eunj***** 2021.03.25 5969
글제목 공법이 재밌어지네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 eunj***** 조회수 5969 기능
진정한 교육자의 가르침입니다...... 다른거 다 제쳐두고 공법에 빠져들게 하시네요 듣다보면 앞뒤전후가 맞춰지는 구성의 희열.... 놀랍습니다
12613 공인중개사 채희대 채희대 선생님 자상한 설명에 감사합니다~ I***** 2021.03.24 5373
글제목 채희대 선생님 자상한 설명에 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I***** 조회수 5373 기능
특정 강의는 6번 시청중입니다. 느리더라도 다져가고 있습니다. 성의있는 수업에 감사합니다~^^
12612 공인중개사 신관식 학개론 수업 쏙쏙 I kbeaut***** 2021.03.24 7956
글제목 학개론 수업 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kbeaut***** 조회수 7956 기능
이제 공부시작해서 좀 늦인감이 있지만 신관식 교수님 학개론 수업 너무 재밌고 집중 팍팍됩니다!
12611 공인중개사 채희대 자세히 알려주시네요. I jad***** 2021.03.24 6319
글제목 자세히 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jad***** 조회수 6319 기능
감사합니다.
12610 공인중개사 강성규 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.03.24 5765
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I upk***** 조회수 5765 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
12609 공인중개사 신관식 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.03.24 5398
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I upk***** 조회수 5398 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
12608 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다. I bab***** 2021.03.24 5227
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bab***** 조회수 5227 기능
간단명료 하고 설명 친절해요. 입문이라서 자세한 내용보다는 가볍게 파악하는데 도움이됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms