수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 민*기 조회수 5017 기능
쉽게 설명해주시고 자신감에 도움이 되네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11809 공인중개사 강양구 사이다 강의~^^ i***** 2021.01.23 5101
글제목 사이다 강의~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 i***** 조회수 5101 기능
처음엔 당황했지만 수험생으로 사고해야하는 지표를 정해주셔서 넘넘 감사하고 희망을 품게 해주셔서 무한감사합니다~^^
11808 공인중개사 신관식 민법, 학개론 교수님께 강의수강에 대한 질문후 빠른 피드백과 조안에 감사~ I cyber***** 2021.01.23 5108
글제목 민법, 학개론 교수님께 강의수강에 대한 질문후 빠른 피드백과 조안에 감사~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cyber***** 조회수 5108 기능
민법 채희대교수님, 학개론 신관식 교수님께 질문 문의후 피드백이 너무 빨리 해주셨고
자세히 설명을 해주셔서 감사했고 좋은 교수님 강의 선택을 해주시게 해서 감사합니다. 지금도 잘 이해가 가지 않지만
교수님만 믿고 계속 동영상 돌려보고 있습니다.
자세하고 열정적인 강의에 감사드립니다.
제가 따라가지 못해 지송합니다.ㅠㅠ
11807 공인중개사 신관식 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의 I hoyoun***** 2021.01.23 5085
글제목 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoyoun***** 조회수 5085 기능
만화 입문과정으로 내용으로 한번 숙지하고 기초 입문을 1월초 부터 시작하였는데 우려했던거와 달리 차근차근 반복적인 개념정리로 이해 못했던 부분들에 대해서도 잘 알수있게 되었습니다^^ 그런데 혹시 1과목 시험 출제 빈도를 봤는데 부동산 감정평가론에 빈도도 많던데 기초 입문에서는 안 다뤄서 조금 걱정이 됩니다 나중에 기본편에서 다져도 괜찮은건지 믿고 일단 가겠습니다 !!
11806 공인중개사 신관식 강의가 지루하지않아요 I j***** 2021.01.23 5634
글제목 강의가 지루하지않아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 5634 기능
오랜만에 하는 공부라 걱정을 많이 했는데 신관식 교수님의 강의는 거부감없이 부드럽게 잘들리고 집중하다보니 지루하지않고 시간이 금방 가네요 되집어 두번씩하는 스타일이 최고인듯합니다
11805 공인중개사 강양구 표현대리와협의의무권대리 I sk***** 2021.01.23 5588
글제목 표현대리와협의의무권대리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 5588 기능
교수님의 명가의 잘들었습니다 금방은 이해가 않되어도 몇번들어니까 이해하기 좋았습니다 감사합니다
11804 공인중개사 강성규 재미있게 잘 듣고 있습니다. I nan***** 2021.01.23 4665
글제목 재미있게 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nan***** 조회수 4665 기능
재미있게 잘 듣고 있습니다. 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.
11803 공인중개사 강성규 이해가 쏙쏙 집중력도 쑥쑥!! I alway***** 2021.01.23 4362
글제목 이해가 쏙쏙 집중력도 쑥쑥!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 4362 기능
강성규교수님 수업은 늘 최고입니다!! 매번 까먹지않도록 복습도 반복해서 해 주셔서 단기기억이 아닌 장기기억으로 갈 수 있도록 인도해 주셔서 너무 감사드립니다. 생애 처음으로 배우는 세법임에도 불구하고 설명도 너무 쉽고 깔끔하게 해주셔서 부담없이 잘 따라가고 있답니다. 교수님 감사합니다! 늘 응원합니다!
11802 공인중개사 정지웅 매주 강의 잘 듣고 있습 니다. t***** 2021.01.23 4069
글제목 매주 강의 잘 듣고 있습 니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 t***** 조회수 4069 기능
수업시간에 진행되고 있는 알짜요약집 따로 구매하는 건지요? 첫 수강 때 프린트 출력이 가능했었는데 말입니다.
11801 공인중개사 신관식 좋은 수업 감사합니다 I d***** 2021.01.23 4581
글제목 좋은 수업 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4581 기능
설명 잘 해주셔서 좋았어요 !!!! 근 데 갈수록 넘 어려워지네요 ㅠㅠㅠㅠ잘 할수있겠죠 ....
11800 공인중개사 채희대 민법 기초강의 I ks***** 2021.01.23 4511
글제목 민법 기초강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 4511 기능
법은 처음이라 용어가 어렵지만 강사님의 강의는 좋아요
11799 공인중개사 채희대 세상에... I ***** 2021.01.23 5916
글제목 세상에...
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 5916 기능
민법이란 것을 처음 접한 저에게도 이해가 쏙쏙되게 설명해주시는 채희대 교수님~ 진짜 명강의이십니다~ 특히 사례를 많이 들어주셔서 이해하기 쉬웠어요~~ 최고에요~~!! ^^
11798 공인중개사 김의열 열심히하겠습니다 I sa***** 2021.01.23 5801
글제목 열심히하겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I sa***** 조회수 5801 기능
합격을 위해
11797 공인중개사 신관식 열심히 따라가렵니다. I bonnieki***** 2021.01.23 4336
글제목 열심히 따라가렵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4336 기능
부동산학개론은 어려운 것 같기도 하고 할만 한 것 같기도 하고 알쏭달쏭한 난이도 과목이예요. 저에게는ㅎㅎ 신관식 교수님이 워낙 열심히 설명해주시니까 교수님만 믿고 열심히 따라가렵니다. 오늘도 강의 감사합니다.
11796 공인중개사 채희대 이해하기쉬게 설명한강의 I thswh***** 2021.01.23 3988
글제목 이해하기쉬게 설명한강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I thswh***** 조회수 3988 기능
명강의 잘듣고있습니다. 이해를 돕기위해 설명하시는 비유또한 귀에잘 들어오고^^ 좋은결과가 기대됩니다.
11795 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 들을수록 믿음이 가네요 I h***** 2021.01.23 4771
글제목 강양구 교수님 강의 들을수록 믿음이 가네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 4771 기능
12월 처음 강의 등록하고 교수님과 타교수님 두분 강의 모두 들었습니다. 사람마다 마음에 드는 교수님 스타일이 있다고 봅니다. 저는 시험위주로 설명해주시는 강양구 교수님 수업이 참 좋네요. 입문이론 다 듣고 기초이론 듣는중인데 쉽게 이해하게 해주시고, 진짜 강추합니다. 합격수기 올릴 그날까지 강양구 교수님 도움 받겠습니다. 막막했었는데 강의 들을수록 희망이 생기네요. 교수님 감사합니다.
11794 공인중개사 채희대 교제의 저자에게 수업을 들으세요 I dlckdgu***** 2021.01.22 5558
글제목 교제의 저자에게 수업을 들으세요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 단과(채희대)
작성자 I dlckdgu***** 조회수 5558 기능
최희대 선생님께서 교제를 집필하셔서 선택을 하게 되었습니다. 아무래도 다른 후기들을 믿을 수 없었으니까요. 처음에는 학개론도 그렇게 시작했는데 만족해서 이번에도 저자의 강의를 들었습니다. 만족스럽습니다 역시나.. 그래서 공법도 마찬가지로 저자의 강의를 들을 예정입니다.
11793 공인중개사 민희열 일산, 절대붙는다 I kj***** 2021.01.22 5843
글제목 일산, 절대붙는다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I kj***** 조회수 5843 기능
01시까지 들은 강의 확인하신다고 하셔서 강의 열공했습니다. 교수님의 열의에 부응하여 절대붙었음 좋겠어요~~^^ 편히 주뭇십시오~~!!
11792 공인중개사 홍승한 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.22 5804
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I upk***** 조회수 5804 기능
항상 좋은 강의 감사합니다. 아직까지 다 알아듣지는 못하지만 앞으로 많이 나아질 것이라 굳게 믿고 가겠습니다.
11791 공인중개사 정지웅 강의 꾸준히 들어야죠? I c***** 2021.01.22 5316
글제목 강의 꾸준히 들어야죠?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 5316 기능
게으름 피우면 안되는거죠?
11790 공인중개사 채희대 잇다요 업다요 ji***** 2021.01.22 5801
글제목 잇다요 업다요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ji***** 조회수 5801 기능
채희대 교수님 논리정연하시고 이해하기쉽게 강의해주시는거 같아 좋습니다 특히 잇다요 없다요는 시험볼때도 생각이 날것같이 벌써 귀에 익엇네요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms