수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 황*진 조회수 3727 기능
2차 최대 고비인 공법. 시작도 전에 과락만 피해가자였는데 교수님 강의를 반복 들어보니 귀가 열리더니 심지어 전혀 지루하지 않고 재밌는 공부는 아니지만 나름 아주 편해졌어요. 일단 교수님 강의 스타일이 저랑 딱!인듯요. 목소리 시원시원하시고 위트있고 그냥 멋져보여요. 포기하지 않고 약간의 자신감을 갖게 해주신 교수님 진심 감사드려요. 끝까지 완주 할 수 있게 잘 부탁드리고 건강 잘 챙기시길 바랍니다. 교수님 아프시면 안되용~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12161 공인중개사 황정선 강의잘듣고있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4903
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dnrd***** 조회수 4903 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12160 공인중개사 한종민 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는 I jo***** 2021.02.19 3976
글제목 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jo***** 조회수 3976 기능
한종민 교수님이 유머러스해서 수업이 딱딱하지 않고 젤재밌음.
12159 공인중개사 채희대 강의 prov***** 2021.02.19 4244
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 prov***** 조회수 4244 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.
12158 공인중개사 홍승한 부동산 공시법 강의 감사 I aaa***** 2021.02.19 3772
글제목 부동산 공시법 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I aaa***** 조회수 3772 기능
쉽게 풀어 설명해주시니 감사할 따름 입니다 뒤로 갈수록 헷갈렸는데 두번째 들으면 기억 되겠죠 홍승한 교수님 편안한 강의 잘 따라하겠습니다 감사합니다
12157 공인중개사 한종민 32회 합격의 동반자 I songp***** 2021.02.19 4434
글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I songp***** 조회수 4434 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다
12156 공인중개사 좋아요 I jh***** 2021.02.18 3998
글제목 좋아요
과목명 2021 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I jh***** 조회수 3998 기능

무료로 강의를 접해서 좋아요


12155 공인중개사 신관식 의욕이 생기네요 I elle***** 2021.02.18 4787
글제목 의욕이 생기네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elle***** 조회수 4787 기능
강의 듣고 할 수 있을꺼 같아요
12154 공인중개사 강양구 강의의 질이 달라요 I geni***** 2021.02.18 4375
글제목 강의의 질이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I geni***** 조회수 4375 기능
일단 같은 고향 부산이라 억양도 친숙하고 강의하시는 내내 어떻거든 합격할 수 있게 해 주시려고 애쓰시는 모습 감사합니다. 키워드 꼭 기억하겠습니다. 양질의 강의 계속부탁드립니다.
12153 공인중개사 김의열 진짜 잘가르치시는 거 같아요.. I tokk***** 2021.02.18 5745
글제목 진짜 잘가르치시는 거 같아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tokk***** 조회수 5745 기능
어려운 내용도 이해할수 잇더록 틀을 만들어 주시고 진짜 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.. 다른 과목도 ㄱㅏ르쳐 주셧으면..
12152 공인중개사 신관식 복습복습 짱 I kimm***** 2021.02.18 4200
글제목 복습복습 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4200 기능
복습복습으로 머리에 쏙쏙 짧은시간에 넘 효율적입니다 진도 끝나고 복습 다음과정에서 다시 복습 완벽하게 입력되었어요 감사합니다
12151 공인중개사 강성규 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요 (1) I g***** 2021.02.18 4485
글제목 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4485 기능
안녕하세요 저는 설 지나고 시작한 수강생입니다 직장인이여서 하루 4시간 정도 공부 할수 있어요 이제 각과목별로 4강씩 한번씩 들어밨는데요 3월에 시작하는 개념완성반으로 시작하는게 나을까요 아님 지금 기본이론을 늦었지만 다 듣는게 나을까요 너무 고민이 됩니다 커리큘럼대로 따라가면 뒤처진 느낌도 안들고 하루 4강씩 듣고 안밀릴 자신감도 더 생길거 같은데요 교수님 조언 듣고싶습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님께 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12150 공인중개사 한종민 올해도 듣게되네요~ I j***** 2021.02.18 4116
글제목 올해도 듣게되네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4116 기능
작년 8월에 시작하여 1차만 집중하고(합격)하다보니 2차는 거의 못해서 2차는 올해 준비중입니다. 역시 강의는 해커스네요~ 특히 2차과목 교수님 중 공법 한종민교수님 강의는 올해 처음인데,,,어려운 공포의 공법을 조금은 친근하게 해주고 계십니다. 감사합니다. 올해 2차 합격해서 꼭 합격 후기도 쓰고싶네요~
12149 공인중개사 채희대 오늘도 민법 강의를 들었습니다. I bonnieki***** 2021.02.18 4850
글제목 오늘도 민법 강의를 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4850 기능

지난주 민법 들은 지 얼마 안된 것 같은데, 벌써 한 주가 지나서 오늘도 민법 강의를 들었습니다. 

정말 열심히 알기 쉽게 강의해주시는 교수님 정말 감사합니다. 

다양한 판례를 설명해주셔서 정말 좋아요. 


12148 공인중개사 한종민 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데 I k***** 2021.02.18 4008
글제목 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4008 기능
계약이 끝나셔서 올해부터 강의 안하시더라고요 작년에 무료강의 듣고 강의 정말 잘하시는거 같아서 듣고싶었는데 그만큼 실망이 컸어요. 그래서 큰 기대 안하고 한종민 교수님 공법 수업 들어봤는데 너무 강의가 좋네요. 위트있게 잘 강의를 잘 이끌어가셔서 시간가는 줄 모르고 강의 보고 있습니다. 제일 어렵다던 공법을 가장 재미있는 과목으로 만들어주셔서 감사합니다!!
12147 공인중개사 김하선 이해가 잘 되네요 감사합니다. I ju***** 2021.02.18 4773
글제목 이해가 잘 되네요 감사합니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ju***** 조회수 4773 기능
김하선 교수님 강의를 들었는데 이해가 잘 되었습니다. 감사합니다.
12146 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 감탄~ k***** 2021.02.18 4723
글제목 세법 전훈교수님 감탄~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 k***** 조회수 4723 기능
세법이 젤 걱정됐어요.
전훈교수님 강의 오늘부터 다시 듣고 있는데 넘 깔끔하게 정리 잘해 주시네요.
길게 설명없이 이해하기가 쉽습니다. 끝끝끝 ㅋ 노노노 ㅋ
12145 공인중개사 채희대 민법및민사 특별법 I kgh***** 2021.02.18 4470
글제목 민법및민사 특별법
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kgh***** 조회수 4470 기능
채희대교수님이 이해쉽게 설명해주시고 반복으로 들으니까 좀더습득이 빠르네요 감사합니다.
12144 공인중개사 강양구 강양구 선생님 재밌네요. I whitebl***** 2021.02.17 4883
글제목 강양구 선생님 재밌네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whitebl***** 조회수 4883 기능
부동산학개론 입문이론 어제부터 시작합니다. 어려운 내용을 쉽게 풀어주시니 이해가 빠르네요. 지루하지 않고 재미납니다.
12143 공인중개사 홍승한 내용이 충실하네요 I dys***** 2021.02.17 5160
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 5160 기능
공시법이 개공들한테 꼭 필요한거네요 차분하게 설명해주셔서 이해가 잘되네요
12142 공인중개사 이종근 민법 짱 I***** 2021.02.17 5331
글제목 민법 짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I***** 조회수 5331 기능
처음 접한 민법 아직 흐름을 이해하기 버겁지만 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms