수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 강의 좋네요^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*영 조회수 3459 기능
황교수님 추천도 많길래 수강해봤습니다. 목소리가 굉장히 부드러우셔서 귀에 잘 들어옵니다. 중요한 부분 체크도 잘 해주시고, 사례설명도 잘 알려주시고, 기본서 정리가 잘 되게 해주셔서 머릿 속에 들어가야 할 내용도 깔끔하게 확립됩니다. 합격을 확신해봅니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12979 공인중개사 한종민 교수님 질문에 바로 답할수있는 그날까지... 한종민교수님/ 너무 열정적으로 가르켜 주시는데 열중해서 듣고있다가도 갑자기 물어보시는 질문에 까마득히 한번도 명쾌한답을 말하지못함이 늘 부끄럽습니다. 앞으로 더욱더 열섬히해서 당당히 말할수있는날이 빨리오도록 열심히 하겠습니다.감사합니다~~ I ji417***** 2021.04.11 2592
글제목 교수님 질문에 바로 답할수있는 그날까지... 한종민교수님/ 너무 열정적으로 가르켜 주시는데 열중해서 듣고있다가도 갑자기 물어보시는 질문에 까마득히 한번도 명쾌한답을 말하지못함이 늘 부끄럽습니다. 앞으로 더욱더 열섬히해서 당당히 말할수있는날이 빨리오도록 열심히 하겠습니다.감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (수원 한종민)
작성자 I ji417***** 조회수 2592 기능
열심히하면 좋은결과가 있겠지요~~?
12978 공인중개사 한종민 올해 공법은 작년과 다르게 흥미로워졌습니다. I jeonghyu***** 2021.04.11 3240
글제목 올해 공법은 작년과 다르게 흥미로워졌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jeonghyu***** 조회수 3240 기능
31회 동차 시험 준비하여 1차만 붙고, 올해 2차 공부를 하고 있습니다. 작년에 모든 과목을 처음 접하였을 때 정신적 충격이 너무 컸었고, 간신히 공부하다가 도저히 안 되겠다 싶어서 2차는 시험 막바지에 아쉽게 놓아버렸었습니다. 다행히 1차라도 붙었지만, 올해 새로운 마음가짐으로 한종민 교수님으로 선택하여 듣게 되었는데 사이다 같이 시원하고 유쾌한 강의 스타일과 방법에 너무 반하였습니다 ^^ 특히 항상 알쏭달쏭 했던 '국토법의 행정기관 체계' 관련 설명이 너무 임팩트 있었습니다. 지금도 반복적으로 공부해야 하지만, WHY? 라는 의문점에 대한 부분을 상세히 설명해주셨습니다. (전 진짜 이 부분이 너무 헷갈렸거든요....) 입문, 기본, 개념 단계 강의들을 때마다도 '이제 세번째니깐 더 설명 안하시겠지?' 라고 생각했던 부분도, 처음부터 틈 없이 무한 반복 설명해주셔서 너무 만족합니다. 작년에는 정말 공법 듣고 공부하면서 남들은 국토법이 쉽다 하지만 전 진짜 우울하고 자괴감 들었는데, 지금은 흥미를 가지면서 너무나 재밌게 듣고 있습니다. 공법 과목의 더 많은 꿀팁과 한종민 교수님의 파워풀하고 사이다 같은 강의로 올해도 부디 잘 부탁드립니다^^
12977 공인중개사 강성규 인강들으면서 외롭지 않다 I eumj***** 2021.04.11 2731
글제목 인강들으면서 외롭지 않다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eumj***** 조회수 2731 기능
어려운 암기과목이지만 교수님의 열정이느껴지는 부분이 많아서 공부하는데 용기가 생기고 할수있다는 자신감을 가지게 되었습니다.감사합니다.
12976 공인중개사 채희대 좋아요 I rja***** 2021.04.11 3762
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rja***** 조회수 3762 기능
듣기 좋았어요
12975 공인중개사 한종민 궁금하신건,물론~없습니다!! I ju***** 2021.04.11 3976
글제목 궁금하신건,물론~없습니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ju***** 조회수 3976 기능
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜...어렵지만 시간 가는줄 모르겠어요... 기억나는건...물론 없습니다...ㅋㅋㅋㅋ . . . . .
12974 공인중개사 정지웅 자료다운 I yu***** 2021.04.11 3141
글제목 자료다운
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I yu***** 조회수 3141 기능
기본이론을 듣고있는데 알짜북인가 다운이 안되어 수업듣는데 지장이 많아요 책으로 수업을 하든지 알짜북으로 수업을 할려면 다운로드에 잘 올려서 다운을 받아볼수 있도록 해야 하는 것 아닌지요
12973 공인중개사 홍승한 더이상 설명이필요 없는 I eumj***** 2021.04.11 3983
글제목 더이상 설명이필요 없는
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I eumj***** 조회수 3983 기능
강의시간을 정말 집중하게만드는 교수님강의에 감사합니다.
12972 공인중개사 강성규 명강의 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pano***** 2021.04.11 3045
글제목 명강의 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 pano***** 조회수 3045 기능
힘내십시오!!
12971 공인중개사 신관식 정말 좋은강의 I ***** 2021.04.11 4140
글제목 정말 좋은강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4140 기능
강의가 머리에 쏙쏙들어오는 명강의였습니다. 내머리가 얼마나 간직하고 찾아낼런지....ㅜㅜ
12970 공인중개사 채희대 교수님 최고입니다. I auddl***** 2021.04.11 3879
글제목 교수님 최고입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I auddl***** 조회수 3879 기능

교수님 강의를 선택한후 민법에 조금이나마 자신감이 붙었습니다.

아침에 일어나면 거울보고 열심히 노래 따라부르며 손뼉치면서 되새기고 합니다..


너무나 훌륭한 강의에 민법 합격 도전해보겠습니다.

항상 최고입니다^^ 

교수님 사랑합니다^^


12969 공인중개사 채희대 동영상강의 후기 I kimt***** 2021.04.11 2923
글제목 동영상강의 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2923 기능
민법 및 민사특별법 입문 이론 채희태 강사님의 강의 아주 많은 도움 이 되었습니다 . 정말 감사 합니다.
12968 공인중개사 황정선 와 진짜 최고!! I sno***** 2021.04.11 3456
글제목 와 진짜 최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 3456 기능
딱 중요한것 콕콕 찝어주시고 설명도 정말 이해가 쏙쏙되고 딱 필기할것도 그때그때 알려주셔서 복습할때 좋아요. 요점 프린트 진짜 너무 좋아요!!!! 감사합니다ㅠㅠ
12967 공인중개사 신관식 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.04.11 3066
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 3066 기능
저번에 화내신다고 클레임 들으셨다는 말씀에 안타까웠어요ㅠㅠ 다 수강생들 공부 열심히 하라고 열정적으로 해주시는건데 왜 그리 예민하게 반응하시는건지ㅠㅠ 학개론 어렵지만 바쁠때 책 따로 안봐도 될 정도로 칠판에 꼼꼼하게 잘 써주시고 교제 체크도 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋아요. 근데 그래프랑 계산문제가 아직 알듯말듯해서 걱정이지만 계속 끝까지 열심히 들을게요!!!
12966 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.04.11 4426
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 4426 기능
정리가 아직 팍팍 되지 않지만 계속 보다보믄 나아질것 같아요.
12965 공인중개사 한종민 재밌어요 ㅋㅋㅋ I g***** 2021.04.11 4122
글제목 재밌어요 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4122 기능
지루하고 어려운 과목 사이 사이에 어이없는 암기코드,세속적인 농담을 예로 들어주시니 한번씩 웃으며 리프레시됩니다. 개취겠지만 전 좋아요 눌러요 ^^ 조심하시는 척 하시면서도 하실 말씀 다 하시는 것두 구여우세요 ㅋㅋㅋ 홧팅하세요~~
12964 공인중개사 신관식 오마이.. 9일 강의 너무 어려웠어요. ㅠ I seol***** 2021.04.10 3978
글제목 오마이.. 9일 강의 너무 어려웠어요. ㅠ
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seol***** 조회수 3978 기능
4시간이니까 얼른 끝내고 밀린 과목들 볼라했는데 ㅠ 하루 종일 붙들고 있었네요. 강사님 고생하셨어요... 흐미.. 넘나 어려운 것 ㅠㅠ
12963 공인중개사 강양구 시험 중심으로의 수업 감사합니다. I lw***** 2021.04.10 5200
글제목 시험 중심으로의 수업 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I lw***** 조회수 5200 기능


 학개론의 넓은 영역을 시험 중심으로 추려서 집중해주시는 점 아주 좋은것 같습니다... 

12962 공인중개사 양기백 확인예제문제 I yoo***** 2021.04.10 3963
글제목 확인예제문제
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yoo***** 조회수 3963 기능
교수님 당일그날배운범위를그날확인예제문제풀이하시잖아요 그확인예제문제풀이를 그전주수업범위부분으로확인예제올려주시고복습풀이를해주시면안될까요 다른과목은 그런방식인데 공부에도움이더되는것같아서요 그날배우고바로교수님이스스로문제풀이해버리시면 기억에도잘남지않는것같아서요
12961 공인중개사 한종민 자세한 설명 감사합니다 I elli***** 2021.04.10 5195
글제목 자세한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 5195 기능
교수님 덕에 11월강의때보다는 많이 귀가 트이고 자신감도 붙었습니다. 처음 공부하는 동차준비 실강생인데 앞으로도 잘 ~ 부탁 드립니다.
12960 공인중개사 황정선 따뜻한 마음이 느껴집니다 I hy0***** 2021.04.10 2530
글제목 따뜻한 마음이 느껴집니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hy0***** 조회수 2530 기능
대학 졸업 후 공부라는 걸 처음 해보는 것 같은데.... 강성규교수님은 실력을 떠나서 ( 물론 실력도 좋으세요^^) 교수님의 강의에는 따뜻함이 느껴져서 참 좋네요
너무 어렵다고 느껴질 때 마다 좋은 글귀로 희망을 주시는 것도 넘 좋구여~~~
항상 감사드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms