수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 미친사람이 될것 같은 예감~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 이*희 조회수 4691 기능
처음 강의를 들을땐 미지의 세계 그 차체 였고 토하고 싶고 두통이 생기고 포기 보다는 오기가 발동해서 한 강의당 최소3번에서 10번까지 들었다 아직 맛배기로 보여주신 강의인데 소화 못시키면 다음 단계로 못갈까봐 노파심에...그런데 신기하게 귀가 트이면 속이 편안 해지고 알아듣기가 되어 넘넘 기쁘다...그러나 다음단계에서 살붙치기를 하면 또 속이 미식거리겠지만 방법을 알았다 쪼금 알아들을때까지 계속 반복강의 듣기로 그러다가 교수님 말씀 대로 공법이 좋아지는 2%의 미친부류가 되고 싶다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12878 공인중개사 신관식 학개론 신교수님 명강의 I lr***** 2021.04.05 7755
글제목 학개론 신교수님 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 7755 기능
저는 암기가 잘 안되는 스탈인데요 신교수님 강의는 이해하기 쉽고 내용이 탄탄하고 문제가 막 잘 풀립니다. 기본기 강조하시는데 공부시간이 길어질수록 그말씀에 깊은 공감을 합니다. 교수님 수강생들 합격의 길 열어주실려는 열정에 너무너무 무한감사합니다 팬이 되어부렀어요 ♡
12877 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 재미있어요 I beau***** 2021.04.05 5842
글제목 한종민 교수님 강의 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I beau***** 조회수 5842 기능
점 점 익숙해 지니 교수님의 강의가 재미있습니다. ^^
12876 공인중개사 강성규 세법 유쾌한강의 I chaserno***** 2021.04.05 5924
글제목 세법 유쾌한강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chaserno***** 조회수 5924 기능
따분한 내용을 재미있게 해주시네요
12875 공인중개사 신관식 열정강의에 감사드립니다 I pn***** 2021.04.05 5920
글제목 열정강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pn***** 조회수 5920 기능
자세한 설명과 차분한 목소리가 집중도를 높여주는거 같습니다.감사드립니다. 합격이 보입니다
12874 공인중개사 채희대 채희대 교수님 조금만... 덜....열정적이시면 안될까요 ㅋㅋㅋ I kn***** 2021.04.05 5404
글제목 채희대 교수님 조금만... 덜....열정적이시면 안될까요 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kn***** 조회수 5404 기능
안녕하세요 ^^ 인강생입니다. 남들보다 늦게,,2월부터 시작해서 진도 따라가느라 입문/ 기본과정거쳐서 개념완성과정까지 하루에 8강씩 들으면서 거북이처럼 따라잡고있는데요..... 허걱,,, 어제 특강하시더니만...강의가.. 8 강이 더 추가됐네요.ㅜㅜ 이제 진도 맞췄다고,,, 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열정적이신거 아닙니깡.... 조금만 천천히요.ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 쉬는시간 빌어 살짝 투정한번 부려봅니당 항상 감사하며 잘듣고있습니다.. 마스크때문에 넘 힘드실텐데 즐겁게 강의해주셔서 감사합니다. (^^)(__)
12873 공인중개사 홍승한 공시법 최고 I chaserno***** 2021.04.05 5960
글제목 공시법 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 5960 기능
홍승한 쌤 강의 최고다
12872 공인중개사 홍승한 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I kjh6***** 2021.04.05 6537
글제목 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kjh6***** 조회수 6537 기능
작년에 다른 강사님 강의를 듣다가 이번에도 기본이론은 그분 강의를 듣다가 도저히 정신이 없어서 심화강의는 선생님 이론을 처음 들었는데 정말 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다. 처음부터 선생님강의를 들을걸 너무 후회가 됩니다. 지금부터라도 열심히 들어서 올해는 꼭 합격하겠습니다.
12871 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I z***** 2021.04.05 5111
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 5111 기능
포인트 잘 잡아주시고 강의내용 너무 좋습니다~ 감사합니다.
12870 공인중개사 강성규 수고하셨습니다~ I seol***** 2021.04.05 6327
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I seol***** 조회수 6327 기능
볼때마다 느끼는 건데 진짜 목 많이 아프실것 같아요 ㅋ 관리잘하시고 화이팅입니다 :) 잘 따라갈께요!
12869 공인중개사 신관식 신관식교수님♥ I i***** 2021.04.04 4911
글제목 신관식교수님♥
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 4911 기능
친근한 말투로 정성스럽게 강의해주셔서 감사합니다. 7개월만 더 보아요 ^_^ 1차만큼은 올해 꼭 합격할거예요!
12868 공인중개사 강성규 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다 I si***** 2021.04.04 6395
글제목 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I si***** 조회수 6395 기능
세법이 어려운 공부인데 중요한 것은 반복해주셔서 쉽게 배울수 있었고 여담과 좋은 시로 마음의 여유를 갖게해주셔서 감사합니다 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다
12867 공인중개사 신관식 신관식교수님 화이팅입니다. I pre***** 2021.04.04 3988
글제목 신관식교수님 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I pre***** 조회수 3988 기능
교수님의 명강의는 어려운 공부에 힘이 됩니다. 가끔 던지시는 농담에 빵~빵 터집니다. 교수님을 응원하고 지지합니다.
12866 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 강의 이해하기 쉬었습니다 I si***** 2021.04.04 5385
글제목 홍승한교수님 강의 이해하기 쉬었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I si***** 조회수 5385 기능
원리와 판례를 연관지어 쉽게 이해할수 있어서 좋았습니다 감사합니다
12865 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~ I ***** 2021.04.04 3968
글제목 세법 강성규 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3968 기능

안녕하세요 ^^ 저는 온라인으로 수강하고있는 초등학생딸을 두고있는엄마입니다~

작년에 1차를 목표로 공부해서 시험에 붙어서 올해 2차 준비하고있습니다

1차랑 분위기가 너무 틀리고 과목도 늘어나고 ....ㅠ 외울것도 너무나 많고 요 몇달 자신감이 바닥을 치고있었네요

1차 과목중에도 민법이 저랑 맞았구~시험도 민법을 잘봤어요 ^^

그래서 2차 과목중에 세법.....아 너무 .......나랑 안맞다...싫다 .....괴롭다 1-2개월............


그런데 지금 4월....... 세법이 제일 좋고 재밌어졌습니다(진심입니다)


교수님 매번 복습해주시는게 저한테 너무 큰 도움이 되었구요 3-4개월 되다보니 진짜 조금씩 늘어가는게 느껴지네요


매번 시작할때 끝날때 복습해주시니까 너무 좋구요~  힘되는 말도 자주 해주시구~스트레칭도 !!!!


교수님믿고 남은 기간동안 열심히 공부할려고합니다~ 항상 좋은 강의 들려주시는 교수님께 감사드립니다

12864 공인중개사 강성규 강성규교수님!! I seoh***** 2021.04.04 5566
글제목 강성규교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seoh***** 조회수 5566 기능
강의 너무 재미있어요~
12863 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사 I nave195***** 2021.04.04 4813
글제목 홍승한 교수님 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nave195***** 조회수 4813 기능
이해가 되고 재미가 감사
12862 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사 I nave195***** 2021.04.04 5463
글제목 한종민 교수님 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nave195***** 조회수 5463 기능
무지한 공법 방대한 공법을 차근차근
12861 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심 I nave195***** 2021.04.04 5517
글제목 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nave195***** 조회수 5517 기능
열정과 실력으로 자신감이 생기는 듯
12860 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기 I nave195***** 2021.04.04 3663
글제목 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nave195***** 조회수 3663 기능
수업시간 이해와 암기 반복 학습 감사
12859 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 강의를 듣고 I dnwn***** 2021.04.04 5149
글제목 민법 채희대교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dnwn***** 조회수 5149 기능
36세 주부입니다. 공인중개사 자격증 취득을 위해 공부를 시작하게 되었습니다. 민법, 채희대 교수님의 설명을 들으니, 처음에는 어려웠지만 계속 꾸준히 들으니 이해도 쉽고, 재밌게 어느순간 들리는 날이 오더라구요, 교수님 말씀대로 꾸준히 듣다보면 내용도 이해되는 순간이 옵니다. 수업이 이해되기 쉽게 설명도 잘해주셔서 민법이 재밌어 졌습니다. 감사합니다. 교수님 , 열심히 듣고 있습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms