수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님! 정리가 너무 잘 됩니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 정*나 조회수 4004 기능
세법 관련해서 교수님 모두 강의를 들어 보고 저에게 맞는 교수님으로 전훈 교수님을 선택 했습니다. 공부 자체를 처음으로 하는 저에게 전훈 교수님 강의는 틀을 잡을 수 있도록 발판이 되는 것 같습니다. 앞으로 강의도 기대됩니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12324 공인중개사 강성규 醫뗭븘? I mat***** 2021.03.05 4862
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mat***** 조회수 4862 기능
醫뗭븘?
12323 공인중개사 채희대 최선 채희대 I ***** 2021.03.05 4490
글제목 최선 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4490 기능
이해하기 쉬운 판례에 의한 설명 최고입니다 저만 열심히 하면디는데..
12322 공인중개사 강성규 세상친절한 강의 I g***** 2021.03.05 4453
글제목 세상친절한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4453 기능
꼼꼼하고 차근차근히 잘 설명해주시는데 기대에 부응을 하지못해 죄송할따름입니다 ㅠ 근데 대답 못하는 입장도 매우 답답합니다...ㅋ 그래도 믿고 열심히 하겠습니다!!
12321 공인중개사 강성규 세법[강성규] I raiisu***** 2021.03.05 4841
글제목 세법[강성규]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I raiisu***** 조회수 4841 기능
갈길이 멀지만 열심히 하겠습니다. 힘내라고 시도 읽어주시고 복습도 매번 해주시고 노력만하면 합격할것같습니다. 감사합니다. 3월4월에는 좀더 집중해서 합격에길을 가겠습니다. 화이팅
12320 공인중개사 채희대 감사합니다!! I l***** 2021.03.05 4812
글제목 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4812 기능
마지막 정리해주시는 거 정말 정말 감사합니다. 책을 보는 것보다 그 그 부분들을 매일 들으니 공부가 훨씬 잘되네요. 진도가 나갈수록 정리양이 많아져 교수님 힘드시겠다 싶으면서도 굉장히 효과적이라 힘들면 넘어가세요 소리를 못하겠네요ㅠ. 합격으로 보답하겠습니다♡. 건강 조심하시고 힘내세요!
12319 공인중개사 한종민 공포의 법 공법!! I ki***** 2021.03.05 5520
글제목 공포의 법 공법!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 5520 기능
공포의 법이라고 불리는 공법.. 내용이 생소하다보니 더 어렵게 느껴지는 과목인데 한종민쌤 강의 반복해서 들으면 이해가 가는 순간이 오네요.
12318 공인중개사 신관식 학개론 기본이론 완강하면서 I hoyoun***** 2021.03.05 4966
글제목 학개론 기본이론 완강하면서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4966 기능
오늘 바로 라이브 강의로 듣고 후기 올립니다. 입문 과정 듣고 기본이론 강의를 들었는데 들을때마다 조금씩 귀가 트이는 것같고 이해하는데도 쉬웠던거 같습니다. 아직 계산 문제 풀이에서는 어려움이 있지만 신관식 교수님께서 중점적으로 보라고 하셨던 2편-5편 내용을 잘 파악해서 체계를 잡아둬야 될꺼같고 앞으로 더 남은 회독까지 꾸준히 인강듣고 복습에 임해서 꼭 합격 후기를 올리고 싶습니다! 교수님께서 많은 도움을 주시기라 믿어 의심치 않으며 다음에 또 후기를 남기겠습니다^^
12317 공인중개사 신관식 최고의 강의십니다~~ I wi***** 2021.03.05 4961
글제목 최고의 강의십니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wi***** 조회수 4961 기능
강의 내용 전달에 자투리가 없고 간결 명쾌합니다. 피드백을 동영상만으로도 충분히 가능하게 하시네요. 최고십니다~~
12316 공인중개사 채희대 민법 최희대 짱 I chaserno***** 2021.03.05 5020
글제목 민법 최희대 짱
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 5020 기능
2020년 민법 임대차부터 듣는데 강의 좋아요
12315 공인중개사 채희대 교수님 최고예요 정말 감사해요 I pari***** 2021.03.05 4587
글제목 교수님 최고예요 정말 감사해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pari***** 조회수 4587 기능
교수님 최고입니다! 믿고 따라가고 있어요. 이해가 잘 되고 머리에 쏙쏙 박히는 강의 최고예요. 명불허전입니다. 교수님 정말 감사해요.
12314 공인중개사 신관식 교수님 너무 좋아요 I pari***** 2021.03.05 5450
글제목 교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pari***** 조회수 5450 기능
교수님 최고입니다! 믿고 따라가고 있어요. 이해가 잘 되고 머리에 쏙쏙 박히는 강의 최고예요. 명불허전입니다. 교수님 정말 감사해요.
12313 공인중개사 신관식 교수님안녕하세요~ I csho***** 2021.03.04 4973
글제목 교수님안녕하세요~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 4973 기능
따뜻하신 강성규 교수님 언제나 감사합니다~ 강의를 듣다가 특히 양도소득세는 다른 세법과는 다르게 많이 어려운데요~ 모르겠는 개념들이 너무 많은데 설명을 조금 디테일 하게 해주셨음 합니다.예를들어 추계결정가액이라던지 자본적 지출액 양도직접비용 등등 어려운단어가 너무 많은데 혼자 강의듣고 책으로 다시 봐야지만 이해가 갑니다 ㅠㅠ 강의때는 대충 느낌만 오고 정확하게 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 환산취득가액이 왜 취득가에만 적용되는지 여부 같은걸 알아야 외우지않고 이해하는데 무작정 외워야하니까 매번 까먹는것 같아요.. 그냥 나중에 알게됩니다 결론만 알고있으면 됩니다 라고 하지 마시고 조금 디테일한 설명 부탁드립니다...!! 감사합니다~
12312 공인중개사 강성규 넘재있어요 I marc***** 2021.03.04 5829
글제목 넘재있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I marc***** 조회수 5829 기능

오늘 기본서 마지막 수업들었는데...넘재미있고..신나게 들었습니다

직접 현장에 수업을 받고 싶은데...못가서 좀 아쉽지만..그래도 재미있게 수업을 듣고있습니다

혼자문제풀어봤는데...약간 헷갈린것도 있지만  수업 시간에 들었던것이 기억이 나서 ...잘풀었습니다

이상태로 쭉 가서 합격하길 기도합니다

오늘도 교수님 수고하셨습니다^^


12311 공인중개사 강양구 집중하게 만들어주는 강의 I hyu***** 2021.03.04 5720
글제목 집중하게 만들어주는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hyu***** 조회수 5720 기능
익숙하지 않은 용어들이 어렵지만 강의에 집중할수 있어 좋은시간 이었습니다
12310 공인중개사 강양구 좋아요 I dladbs***** 2021.03.04 5460
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dladbs***** 조회수 5460 기능
합격꼬우꼬
12309 공인중개사 황정선 바쁘게 끝났네요 I ysr***** 2021.03.04 5321
글제목 바쁘게 끝났네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ysr***** 조회수 5321 기능
나이가 어느정도가 되어 시작한 인강이라 두려움과 체력의 조절이 걱정되었습니다 다행히 교수님의 강의 덕분에 기초과정을 마무리 했네요. 수고하셨습니다. 감사합니다.
12308 공인중개사 한종민 강의가 쏙쏙 들어오네요. I ysr***** 2021.03.04 5406
글제목 강의가 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ysr***** 조회수 5406 기능
헤커스의 명강사 중에서도 강의를 듣다보면 강사님에 따라 어느정도의 불안감을 느끼는데 한종민 강사님의 강의는 완벽합니다. 어려운 공법 강의를 똑 부러지게, 아주 편하게 강의를 잘 해 주시네요. 그동안 수고하셨습니다.
12307 공인중개사 강성규 세법 열공 I me***** 2021.03.04 4248
글제목 세법 열공
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 4248 기능
세법 고득점을 위하여 고고
12306 공인중개사 채희대 끝까지 자세히 잘 알려주시는 민법쌤^^ I skdmlcj***** 2021.03.04 5083
글제목 끝까지 자세히 잘 알려주시는 민법쌤^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 5083 기능
잘몰라도 끝까지 설명해주시는 쌤입니다. 너무너무 감사하죠 화도 내실만 한데 끝까지 잘 알려주시네요 너무너무 친절하시구요~ 보강까지 하시면서 열심히 설명해주시는거에 비해 너무 알아듣지 못해서 수업을 들을때마다 죄송한 마음 뿐이네요 언젠가는 귀에 쏙쏙 들어오는 날이 있을거라 생각됩니다. 입문, 기본강의 잘 들었습니다. 수고 많으셨습니다^^ 핵심강의도 잘 부탁드립니다^^
12305 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I iam***** 2021.03.04 4396
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 4396 기능
2차 도전하고 있는 인강 수강생입니다. 매번 지난 주 복습과 수업 후반부에 오늘 배운 부분을 훑어 주시는 부분이 정말 도움이 많이 됩니다. 하나라도 더 새겨넣어 주시려고 줄줄줄 복습해 주시는 교수님 정말 고맙습니다. 숫자를 다루시면서도 감성충만 시를 읽어 주시고, 또 격려해주시는 덕담까지 교수님의 정성과 배려가 가득함을 느낍니다. 1,2월 기본강의 하시느라 고생많으셨고 꽃피는 봄날에도 부탁드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms