수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 이*근 조회수 3465 기능
잘 설명해주셔서 감사합니다. 합격하고 싶네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12341 공인중개사 양기백 양교수님의 체계도 있는 공시법강의에 자신감 뿜뿜...감사합니다 I leeja***** 2021.03.06 7335
글제목 양교수님의 체계도 있는 공시법강의에 자신감 뿜뿜...감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 7335 기능
교수님 체계적인 강의에 자신감이 넘칩니다 감사합니다
12340 공인중개사 민희열 곤궁에서 새 희망을,,, I seot***** 2021.03.06 5304
글제목 곤궁에서 새 희망을,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I seot***** 조회수 5304 기능
교수님과 일치된 학습으로 희열을 느껴보겠습니다 쉽고, 편하고, 기억에남고,,,,,
12339 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다!! I g***** 2021.03.06 5206
글제목 좋은 강의 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 5206 기능
귀에 쏙쏙 잘 들어와여 너무 잘가르쳐주셔서 감사합니다 3~4월도 잘부탁드려요!!
12338 공인중개사 한종민 역시 한종민교수님! I simi***** 2021.03.06 4938
글제목 역시 한종민교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I simi***** 조회수 4938 기능
역시 한종민교수님 이십니다,입문과정부터 차분히 들었으면좋았을텐데...그점이 아쉽구요. 기본과정 잘 들었구요.심화과정도 잘 듣겠습니다. 감사합니다^^
12337 공인중개사 채희대 주택임대차 임대차 보호법 I sk***** 2021.03.06 4620
글제목 주택임대차 임대차 보호법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 4620 기능
교수님 임대차보호법 까지. 동영상강의 잘들었습니다 공부하는데 많은 도움되었습니다 3.4월 강의 기대해봅니다 즐거운 주말보내십시요
12336 공인중개사 강성규 세법 관련 유익한 강의입니다. I nf***** 2021.03.06 4428
글제목 세법 관련 유익한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I nf***** 조회수 4428 기능
감사합니다.
12335 공인중개사 정지웅 좋은강의 감사합니다 I top***** 2021.03.06 4873
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I top***** 조회수 4873 기능
중개사법이 어렵게 느껴졌는데 교수님께서 재밌게 강의해주시니 집중도 잘되고 좋습니다~ 최고입니다^^~
12334 공인중개사 신관식 오 차분한목소리 I jor***** 2021.03.06 5044
글제목 오 차분한목소리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jor***** 조회수 5044 기능
좋아요
12333 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 I silve***** 2021.03.06 6679
글제목 민법 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I silve***** 조회수 6679 기능
해커스 전체 교수님들 중 당연 탑클래스의 강의력 이십니다. 설명도 막히지 않게 술술~ 잘 하시고~ 특히나 강의 마지막에 해주시는 요약정리는 거의 예술의 경지에요~
12332 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I silve***** 2021.03.06 5515
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 5515 기능
공법은 어려운게 아니라, 외울게 많을 뿐이네요. 그나마 이해 하기 쉽게 잘 성명 해주셔서 큰 거부감 없이 잘 공부하고 있습니다~~ 심화과정도 잘 부탁드립니다~~~
12331 공인중개사 강양구 스마트하게 준비하는 능력 I cjyf***** 2021.03.06 5248
글제목 스마트하게 준비하는 능력
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cjyf***** 조회수 5248 기능
교수님 수업을 통해 스마트하게 시험을 준비하고, 학습할수 있는 방향을 설정할수 있어서 합격에 대한 희망을 가지고 하루하루 나아갈수 있어요 처음 아무것도 몰라서 막막했는데 교수님 수업을 따라가기 시작하면서 개론의 전체적인것 뿐만 아니라 핵심을 기억하고 문제풀수 있는 힘도 길러지고 있습니다 믿고 10월까지 홧팅입니다
12330 공인중개사 신관식 깔끔한 강의~! I ej***** 2021.03.06 5262
글제목 깔끔한 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 5262 기능
부동산의 첫 공부인 개론수업을 깔끔하게 정리해주셔서 입문과정 공부가 수월하였습니다. 2월부터 공부를 시작했는데 끝까지 열공하겠습니다.
12329 공인중개사 강양구 심플이즈더베스트 I jor***** 2021.03.06 5670
글제목 심플이즈더베스트
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jor***** 조회수 5670 기능
좋아요
12328 공인중개사 김의열 강의 너무 좋아요 I abcduc***** 2021.03.05 5849
글제목 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I abcduc***** 조회수 5849 기능
쉽게 잘 설명해 주십니다 막연한걸 조금씩 암기가 아닌 이해위주의 강의가 매우 좋습니다
12327 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. ph***** 2021.03.05 5571
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ph***** 조회수 5571 기능
강의 잘 들었습니다. 다음 강의도 좋은 강의가 되었으면 좋겠습니다
12326 공인중개사 채희대 강의너무 좋네요 I abcduc***** 2021.03.05 4118
글제목 강의너무 좋네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I abcduc***** 조회수 4118 기능
어려운 개념 쉽게 잘해주십니다
12325 공인중개사 채희대 감사합니다 I ***** 2021.03.05 4106
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4106 기능
2달동안 수업을 들으면서 내용이 너무 생소해서 어려웟지만 , 선생님의 열강과 더불어 가끔 씩 보여주시는 따뜻한 웃음소리로 힘을 내봅니다 감사합니다
12324 공인중개사 강성규 醫뗭븘? I mat***** 2021.03.05 4862
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mat***** 조회수 4862 기능
醫뗭븘?
12323 공인중개사 채희대 최선 채희대 I ***** 2021.03.05 4489
글제목 최선 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4489 기능
이해하기 쉬운 판례에 의한 설명 최고입니다 저만 열심히 하면디는데..
12322 공인중개사 강성규 세상친절한 강의 I g***** 2021.03.05 4453
글제목 세상친절한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4453 기능
꼼꼼하고 차근차근히 잘 설명해주시는데 기대에 부응을 하지못해 죄송할따름입니다 ㅠ 근데 대답 못하는 입장도 매우 답답합니다...ㅋ 그래도 믿고 열심히 하겠습니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms