수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 박*영 조회수 4161 기능
내용 잘 들었습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12826 공인중개사 신관식 입문과정 덕분에 쉽게 잘 배웠습니다 I si***** 2021.04.03 2776
글제목 입문과정 덕분에 쉽게 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I si***** 조회수 2776 기능
공인중개사 공부를 처음 접하는 50대 직장인인데 앞뒤를 연결해서 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다 열심히 배워서 꼭 합격하겠습니다 잘 들었습니다 감사합니다
12825 공인중개사 홍승한 신관식 교수님 학개론 강의(이하 다른 과목도) 최고입니다. I na***** 2021.04.03 4075
글제목 신관식 교수님 학개론 강의(이하 다른 과목도) 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I na***** 조회수 4075 기능
부동산에 관심있어서 인강으로 강의를 듣고 있는 직장인입니다~ 학개론 과목이 어려운 내용인데 너무 쉽게 중요한 부분 팩트 체크 해주시면서 강의해주시네요~ 귀에 쏙쏙 들어옵니다! 얼마전에 화를 낸다는 민원이 들어왔다고 말씀하셨었는데, 그 애기 듣고 교수님 속상하시겠다 생각했어요... 전혀 그렇게 느껴지지 않습니다~ 오히려 중요부분을 강조해주신다고 느껴저서 그 부분들이 기억에 더 오래 남더라구요... 교수님 강의는 정말 최고입니다.~~ 채희대 교수님, 강성규 교수님, 한종민 교수님, 홍승한교수님, 황정선 교수님!! 해커스 교수님들 최고십니다!!
12824 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I 0312***** 2021.04.03 3774
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I 0312***** 조회수 3774 기능
고생많으십니다 :) 11월 입문강의부터 쭉 들었습니다 처음엔 교수님 강의 스타일이 저랑 안맞는거 같았는데 문제풀때마다 교수님 목소리가 떠오르고 기억에 오래남아서 좋은 것 같아요^^ 감사합니다 10월까지 다 같ㅇㅣ 힘내요 !!
12823 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 짱이요~! I lat***** 2021.04.03 3549
글제목 세법 강성규 교수님 짱이요~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I lat***** 조회수 3549 기능
세법에 무지했던 저라 처음엔 너무 어려웠는데 점차 교수님의 설명을 듣다보니 조금씩 발전하고 있는 저를 발견하네요!! 어려운 과목을 재미있게 설명해 주셔서 감사합니다^^
12822 공인중개사 한종민 공법 한종민선생님 ^^ I le***** 2021.04.03 3540
글제목 공법 한종민선생님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 3540 기능
한종민선생님 공법수업 잘듣고있습니다. 수업 중간에 요즘은 수강후기도 잘 안올라온다고 하셔서 처음 수강후기 적어봅니다. 공법 어려운데, 수업 재미있게 해주시고, 특유의 위트가 있으셔서 반복청취하며 정리하고 있어요 자신감뿜뿜~ 앞으로도 시험에 나올 내용으로 잘 부탁드립니다. 선생님 최고 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
12821 공인중개사 한종민 한종민 선생님 잘 듣고 있습니다. I l***** 2021.04.03 3953
글제목 한종민 선생님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3953 기능
툭툭 던지는 말씀이 재밌으세요 어떻게 그러시죠?? 대단하세요
12820 공인중개사 양기백 양기백 선생님 잘듣고 있어요 I l***** 2021.04.03 4028
글제목 양기백 선생님 잘듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 4028 기능
강의 내용 너무 쉽게 설명해주세요
이젠 제 머리 문제인거같아요
12819 공인중개사 황정선 중개사 강의 최고 I chaserno***** 2021.04.03 3120
글제목 중개사 강의 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 3120 기능
짱입니다.
12818 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님 I z2***** 2021.04.03 3268
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I z2***** 조회수 3268 기능
강성규라 쓰고 미남이라 읽는다 모의고사에서도 교수님 음성이 들려요 항상 재밌고 좋은 강의 감사합니다 교수님 함께 화이팅해요~~
12817 공인중개사 홍승한 홍승한 공시법교수님~강의 넘 좋아요 I sha***** 2021.04.03 3398
글제목 홍승한 공시법교수님~강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 3398 기능
첨엔 방대한 양때문에 짜증났지만 넘 재밌어요 체계적인 순서에 의해 학습이 진행되고 있는 것도 보이구요 열심히만 하면 되는데ㅠㅠ
12816 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~힘내세요^^ I sha***** 2021.04.03 3713
글제목 세법 강성규 교수님~힘내세요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sha***** 조회수 3713 기능
어렵고 짜증나는 세법 되리어 재미나게 듣고 있네요^^ 첨에 어색했던 스토리텔링도 까야되면 까라는 심정으로 들었더니 쏙쏙 이해가 되네요 그만큼 세법 어려워요 ㅠㅠ
12815 공인중개사 강양구 강양구교수님 정말 훌륭하십니다! d***** 2021.04.03 5638
글제목 강양구교수님 정말 훌륭하십니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 d***** 조회수 5638 기능
강양구교수님 정말 훌륭하십니다! 부동산학개론 귀에 쏙쏙 들어오게 설명잘해주시고 너무 감사합니다. 추천합니다!
12814 공인중개사 신관식 신관식교수님, 강의 열심히 듣고 있습니다. I khe***** 2021.04.03 3908
글제목 신관식교수님, 강의 열심히 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I khe***** 조회수 3908 기능
사이버강의을 듣고 있는 직장인입니다. 입문서강의를 듣고 시간부족으로 1~2월 강의는 자체패스하고 3월강의를 듣고 있습니다. 교수님께서 이해하기 쉽게 강의를 하셔서 재미있게 듣고 있습니다. 조금 전 10강의를 듣고 저는 생각이 달라 글을 올립니다. 멘탈 흔들리지 마시고 지금처럼 열강해 주세요. 많은 학생들이 교수님의 강의로 열공하고 있습니다.
12813 공인중개사 강양구 강양구 교수님 추천합니다. I ki***** 2021.04.03 3463
글제목 강양구 교수님 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ki***** 조회수 3463 기능
시험의 핵심을 바로 콕 집어 강의하십니다. 막막하고 광범위한 부동산 학개론에 이해가 한결 쉬워졌습니다.
12812 공인중개사 채희대 [민법] 채희대 교수님 기본이론 완강했습니다 심화이론도 잘 부탁드립니다 ljj***** 2021.04.03 3864
글제목 [민법] 채희대 교수님 기본이론 완강했습니다 심화이론도 잘 부탁드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ljj***** 조회수 3864 기능
(__)
12811 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 좋아요~ I bab***** 2021.04.02 3752
글제목 전훈교수님 강의 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I bab***** 조회수 3752 기능
세법이 어렵고 머리에 잘 들어오지 않아 고민끝에 교수님으로 강의로 갈아탔어요. 알기 쉽게 이해쏙쏙 시켜주시니 진정 탁월한 선택이었네요. 밀린 3월 인강 다 들으려면 시간도 없고해서 1.2배속으로 듣고 있는데도 머리에 들어오는 명강의로 도움 정말 많이 되고 있어요. 시험날까기 교수님 믿고 따라가면 좋은결과 있을꺼라 생각합니다. 끝!끝!끝! 해주시는 교수님 강의가 귀엽고 재밌고 지루하지 않네요. 감사합니다.
12810 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I elli***** 2021.04.02 4035
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I elli***** 조회수 4035 기능
매강의마다 올려주시는 PPT 자료도 도움 많이 되고 수업후 같이 풀어주시는 복습문제풀이가 진짜 도움 많이 됩니다 ~ 개인적으로 공시법이 젤 재미있고 공부가 잘 되서 교수님께 특별 감사말씀 올립니다. 꼭 합격해서 인사 드리러 갈께요 ~!!
12809 공인중개사 강양구 강양구 교수님 최고! I th***** 2021.04.02 3408
글제목 강양구 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I th***** 조회수 3408 기능
처음에 교수님 스타일로 맞추기 힘들었습니다.
다른 교수님들과 전혀 다른스타일에 적응하기가 어렵고, 듣고는 있는데
책에 있는 내용 그대로 수업하시지 않아서 마냥 듣고, 듣고, 듣고
이해안가는 부분은 책 안보고 강의만 몇배속으로 또들었습니다.
그리고 숲보기 책이 나오고 정말 이거구나 싶었습니다.
처음엔 교수님이 하라는데로 하긴하는데
맞는건가? 다른과목에 비해 공부를 덜한 느낌이 들고 이렇게 해도되나??
뭐 더헤야하는거 아닌가? 싶은생각이 드는데
웃긴건 문제는 술술 잘풀립니다. ㅋㅋㅋ
그게 너무 신기해요. 어쨋든 점수만 잘나오면 되는거잖아요.
딱 점수만 잘나오게 알려주십니다. 그게 너무좋아요
깔끔하고 임팩트있고!!
제가 해커스에 수강하고, 교수닙이 해커스에서 강의하셔서 저에겐 너무 행운인거같아요.
감사합니다! 높은점수가 아닌 합격점수로 그리고 1년만의 동차합격으로 보답하겠습니다.
12808 공인중개사 강성규 세법은 역시 강성규 교수님!!! I hapin***** 2021.04.02 3511
글제목 세법은 역시 강성규 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hapin***** 조회수 3511 기능
교수님!!! 수업 너무 재미있어요!!!!! 세법 어떤 강의 들을까 고민이 되신 다면 강성규 교수님 강력 추천 드려용!!!!! 세법이 어렵긴 하지만 교수님이 재미있게 수업해 주셔서 거부감 없이 수업 듣고 있습니당!! 목련만 보면 교수님 생각나는데 요즘 많이 바쁘시죠? ㅠㅜㅠ 힘내세요!!!!!! 지금도 잘하고 계세요!!!!!교수님 뒤에는 늘 응원하는 이들이 많다는걸 꼬옥 아셨으면 해용~~
12807 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ 교수님 덕분에 학개론 포기하지 않고 하니 힘내세요! I quink***** 2021.04.02 3662
글제목 신관식 교수님~ 교수님 덕분에 학개론 포기하지 않고 하니 힘내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I quink***** 조회수 3662 기능
인강수강생입니다. 수업 뒷편 수강생들의 클레임에 대해서 사과의 말씀을 하시길래,, 저는 감사의 마음을 전하고 싶어 후기를 남깁니다. 10년전에 공인중개사공부를 하다 개인적인 사정으로 올해 다시 하는 학생인 제가, 10년전 젤 싫어했던 과목이 학개론!! 이었는데,, 지금은 너무 재미있습니다. 과목 자체의 성격이 딱딱해서 그러지,, 교수님만큼 쉽게 설명하실 분이 있을랑가요? 없을것 같아요!! 멘탈이 흔들렸다 말씀하시던데,, 열심히 듣는 수강생들이 더 많으니 힘내시기 바랍니다. 항상 응원하겠습니다.!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms